Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

回LS,不是斑,是四代吧

4代目真不是一般的强。。都没几回合就知道班的手段了。。。可是鸣人。。。。

4代短時間就分析了對手, 成功擊中斑, 教主你要學一下你爸啊喂
adolyan 发表于 2010-7-16 19:35
教主表示,靠说教我就能无敌于天下了,击败不用说还有一定几率说得对方。不战而屈人之兵才是王道。老爸那一套现在不流行了。

如果靠语言能说服斑那么我真的对火影无语了...

我只是想进来问为啥斑要跟教主过不去= =?

我只是想进来问为啥斑要跟教主过不去= =?
jillちゃん 发表于 2010-7-18 08:49

因為教主的老爸把斑按在地上"咕哇"的亂叫

233. . . 跟基友的孩子过不去么

4代这脑残,明明只有1个人死变成了2个都死加一个妖怪儿子
而且杀了9尾不是对斑的计划的大打击吗,救回来干嘛

四代那是还不知道斑要收集尾兽,而且尾兽是村子的强大武器(其实是不是相当于现代的核武器),杀了九尾,战力会被削减,其他村子就会乘虚而入

这部漫画就应该拿四代火影做主角...

英雄難過美人關啊...

...这,这么重大的事情真能省略啊=.=

我也想吐槽四代一世英名最后竟然脑残了,还留下个妖怪教主

反正老婆都是要挂的,不如做掉9尾然后再带点强的去吧斑做掉最直接么...

其实四代目就是想给自己儿子留下无限的查克拉提取库,反正不行的时候有爹妈在身体里当保险兜底,何乐而不为

其实四代目就是想给自己儿子留下无限的查克拉提取库,反正不行的时候有爹妈在身体里当保险兜底,何乐而不为
qisiwole 发表于 2010-7-24 08:32 PM

代价是自己的生命和村子的虚弱,乐在哪里

我咋觉得四代那么V5最后好像为了不改变以后历史线一样自己KILL自己然后杀老婆再还害孩子

自己在场都保证不了斑抽出九尾,自己和老婆死了他能确保斑不能从教主那抽出九尾什么的么

(四代:我儿子是主角,所以我相信!)

不是牺牲就能让人感人的啊,当年悟空可是全场突然沉默然后无可奈何才带走斯鲁的,四代给我的感觉就是最想不出来的臭方法都让你想到了

四代如此大义凛然,英雄之子的鸣人童年怎会过得如此不堪。。

四代就因为那"预言之子"想到了这办法吧...

四代如此大义凛然,英雄之子的鸣人童年怎会过得如此不堪。。
银河游侠 发表于 2010-7-25 00:12

这也是一个问题。。。。

嘛,这样理解吧,在观众角度和很多海贼的角度来看,海贼王罗杰是一个传说,但是对于很多“单是听到海贼出没就无法安宁”的市民来说罗杰是一个不折不扣的大坏蛋。。。。所以在正常的村子里,罗杰名声很差,艾斯童年就这样了,自己跟自己过不去

同样地,在观众角度和很多忍者的角度来看,四代火影是一个传说,但是对于很多“单是听到忍者出没就无法案例安宁”(啊列?)的市民来说四代火影就是一个一帮坏人的头目。。。。所以在正常的村子里,大家都说“不要跟那个坏蛋的孩子玩”。。。。恩,应该是这样的吧

恩,应该是这样的

因為大家不知道教主是4代火影兒子

不要跟我說可以看長相, 他們不會看的=_=