Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

终于回忆结束了,后面干什么来着

其实也还好了,起码有解释四代这样做的原因..

终于回忆结束了,后面干什么来着
莱纳.龙特 发表于 2010-7-30 12:55

应该是鬼鲛从鲛肌里爬出来想干掉鸣人,鸣人爆九尾向读者展示新技能的威力后,送鬼鲛一便当...这是最合符常理的剧情

居然被这话感动到了。。。。特别是玖辛奈最后给教主的嘱咐。。。。

PS:四代为什么要说“第四...要小心自来也老师!”??

话说,玖辛奈要教主找个像她一样的做女朋友。。。。。
难道教主的最后官配是小樱。。。。。。。雏田悲剧了。。。。。。。

居然被这话感动到了。。。。特别是玖辛奈最后给教主的嘱咐。。。。

模零 发表于 2010-7-30 14:54

其实是想说小心工口仙人吧

8511# cmd剑士

其实是小心别让自来也老师挂了,这样四代的爱徒就看不到亲热天堂了

這樣又拖了幾集的劇情了...

不能让自己的儿子受到工口思想的影响

虽说教主自己开发了色诱术……

自来也 那集泪流满面

马上漫画就要到鸣人VS佐助了

办事利索但是拖拉,说话唠叨,特别前面已经有很多人经常这样唠叨的基础上

一早知道这个回忆的结果是缺少氛围的原因之一,就好像哪怕OP那么神,路飞回忆童年也被认为缺少激情(大家都知道艾斯、路飞出海,所以尾田后来加了点东西)

不要说我歧视火影,我觉得我一直很中立,至少或者说白眼妹被杀那段在我心中太高

哪怕好哥哥那段有预感是好哥哥(知道结果),但是那微笑和那小时候常玩的摸额也更令我动容= =、

好色仙人表示他躺着也中木仓,哦,不对,他那时还没躺

不能让自己的儿子受到工口思想的影响

虽说教主自己开发了色诱术……
qisiwole 发表于 2010-7-30 19:39

估计是自来也的死被动画渲染得太感人了 才让我没想到工口这点

PS:我正在反复听“白映”

办事利索但是拖拉,说话唠叨,特别前面已经有很多人经常这样唠叨的基础上

一早知道这个回忆的结果是缺少氛围的原因之一,就好像哪怕OP那么神,路飞回忆童年也被认为缺少激情(大家都知道艾斯、路飞出海,所 ...
帕伽索斯 发表于 2010-7-30 21:33

同意帕哥,白眼妹被杀,鼬点额头,自来也之死,可以列入剧中十大感人情景了吧

相信动画也能做好这段四代、玖辛奈和教主的离别情景

动画最令我感动的就是自来也死的那段了...
其实更多时候漫画没有动画那么感人就是了...
背景音乐的效用吧..

教主你神棍大发了
一开始的那部分算是什么蹩脚的真情独白啊

鸣人居然又有了新的外挂。。。OTL 要向他父亲迈进了吗

L
教主终于进入无敌状态了

左助你洗干净脖子等着被砍吧,等教主的力量瞎了你的狗眼

佐助:我已经换上了新的眼睛,现在我已经天下无敌了!
教主:看招!金色闪光!
佐助:啊,我的狗眼!!!

顺带那个"比哇,凯诶'真基情.....