Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

大家只會想著殺九尾
4代不用死
但不會想一下沒有了人柱力的話,
木葉村跟其他村的實力會平衡嗎?

8485# 帕伽索斯
所谓的忍者村里是不会有一般市民的吧。

我情愿相信上面说的,群众不知道那是4代的儿子
(话说群众一直没讨论过,教主是谁的儿子?大家知道的都是“不知道哪里来的孤儿”?)

假如真的考虑到的是“有人柱力才能平衡”,但是斑的那一战应该清楚证明了人柱力被坏人利用的可能性比自己利用的可能性还要高。。。。如果四代老婆好像某人弟弟那样轻松控制尾兽,那么四代觉得“村子靠尾兽才能保证实力”非常正常,但是四代没见过,为什么就有这个把握可以控制尾兽。。。。(好吧,因为你儿子是主角,所以你相信)

大家应该都只知道鸣人是人柱力,而没有关注是谁的儿子,以为只是一个孤儿容器吧...
四代知道将来会有大灾难,所以故意要把九尾一半的查克拉封印在鸣人体内,好让他能拯救世界..还有,他希望妻子能跟儿子在未来相聚吧...
好吧,大家还是问岸本吧

斑有伤,另外可能四代的封印没那么容易被破解

大家应该都只知道鸣人是人柱力,而没有关注是谁的儿子,以为只是一个孤儿容器吧...
四代知道将来会有大灾难,所以故意要把九尾一半的查克拉封印在鸣人体内,好让他能拯救世界..还有,他希望妻子能跟儿子在未来相聚吧...
...
sky星星 发表于 2010-7-25 21:01

其实四代是因为9尾的查克拉太大无法全部封印,才把1半留在鸣人身上的说(见503话)

鸣人作为人柱力人尽皆知,这才是大问题,要知道就连日向这样的大家族也发生过大和谐信息被抢的事件,
鸣人一直孤苦伶仃,又无特别保护,这样一个大宝贝居然一直无人问津

四代果然是男人中的男人。死者无法超越定理。
AB你可以编得再神一点

火影剧场版个人认为还是无聊了点,
个人认为

不看剧场版很久了

鸣人作为人柱力人尽皆知,这才是大问题,要知道就连日向这样的大家族也发生过大和谐信息被抢的事件,
鸣人一直孤苦伶仃,又无特别保护,这样一个大宝贝居然一直无人问津
银河游侠 发表于 2010-7-27 00:35

哦也在奇怪这件事……木叶哪来的自信认为不会有另一个来抢人柱力……
没人关心,没人保护……先别说有没人来抢尾兽……难道你觉得鸣人就没可能自己黑化掉吗……

很多剧情临时想的吧,有矛盾也没办法

9尾一开始是危害世界的可恶怪兽,现在变成了维护世界和平的武器

鸣人的童年感觉就好象是村人把一个核武器被扔到了不可燃垃圾收集箱里一样……

AB已才尽……已经不是能不能自圆其说的问题了……

感人回忆终于结束.八尾你什么时候便当.

表示完全感动不起来

确实没啥燃的要素...四代办事情太利索了

狼大太什么了
为什么手指穿身、死神拔刀后还可以啰嗦这么久……只能说四代夫妇的爱太厉害了额

好像是回忆结束了……
算了……没啥记忆点……

回忆完了我只能冷笑= =.....

坑爹呢这是。。