Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

卡卡西老师这次开眼开得够久的啊,我怎么有种要便当的错觉...

结尾卡卡西就像柯南那样真相只有一个!!!你只会一个术囧

卡卡西进主线了...

这情况明显要先干掉卡卡西吧(正确

鸣人被抢言了,没关系,多少动漫男主角都这样,基拉大神都这样……这类嘴炮教主型主角有一个能力,就是不是靠道理去说服人的……“我不知道,反正我只知道我要这样!”就行了!

基拉大神当年可是有“可是,卡卡利在哭啊!”就忽悠过去了……

(像游戏王5D's 不动博士那种能说道理的不多了……)

...说到托付...难道是带土死前托付给卡卡西的琳...而卡卡西没能保护琳...

其实想搞死卡卡西还不容易么……面具一摘,带土脸,再夸张点另一半拼个琳脸,卡卡西基本就搞掂了

卡卡西老师,其实这话你只要说,敌方是你的一个认识的人,并且大喊他的名字,鸣人与凯负责攻击,你负责把术变到另外空间,八尾负责保护你就ok了,不用故意说一大堆原理来拖篇幅,字太多,我头晕。

估计就是带土的眼睛了……
我就看神威能坚持多久了

眼睛是带土的没跑了,人是谁呢。AB喜欢故弄玄虚,应该不会是带土
速度打然后速度结束吧

死了就死……AB想叫谁活谁就可以再活

我还以为穿透术的时空忍术=神威呢,但是还是有万花筒写轮眼的啊

面具击破

这周的打斗还是比较畅快的嘛感觉好久没这样过了

这周比较畅快……

我发现,纯色背景我更能看到火影的角色在干嘛……

有背景的时候又不学海贼王留白,导致根本看不到角色在干嘛……

...现在确定眼睛是带土的...可是实际上,如果是带土本人...绝对不可能报复木叶...但如果是被斑调教过呢??!...九尾攻击木叶的时候...琳好像都不在了吧...

估计不会是带土吧~如果是的话当初不可能把眼睛给卡卡西的- -但看了这话感觉发型出奇地像..............

这周战斗还是很不错的。就等下周揭晓面具下的真相了

sky星星 发表于 2012-8-23 21:46
这周战斗还是很不错的。就等下周揭晓面具下的真相了

下周肯定转移战场,想看真相!再等个一年半载吧

帕伽索斯 发表于 2012-8-23 01:25
这周比较畅快……

我发现,纯色背景我更能看到火影的角色在干嘛……

我就是一直觉得火影的画面很杂乱,视觉上感觉让人很疲劳啊
帕叔最关键的是说到了要点,就是学海贼不学死神~死神从头到尾都在留白……

这话的节奏还是比较舒服,不过以火影的尿性来说要揭晓也肯定不是在下周
斑:以防万一,我里面还带了个头套~~~

四四目目 发表于 2012-8-24 00:27
我就是一直觉得火影的画面很杂乱,视觉上感觉让人很疲劳啊
帕叔最关键的是说到了要点,就是学海贼不学死 ...

海贼王背景复杂其实也有留白的,所以很复杂的背景中几乎都能看到角色站在哪……死神做法稍微不同,简约背景,强调人物……(当然很多时候背景简单到爆)

火影我觉得是2边学不好……