Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

你們都太小看案本了

下一集可以公開身分阿, 然後就是X個禮拜的回憶

面具男是不是带土老爸???

我觉得阿飞不是带土
因为我记得当年带土是把右眼的写轮眼给了卡卡西
而阿飞的写轮眼也是右眼啊
如果我记错了请原谅...

樓上左右不分嗎? 去看看卡卡西哪之眼睛寫輪眼好不好

感覺應該還是斑他弟或是哪裡來的平行世界人, 剛好配合劇場版嗎= =

不過感覺無限萬花筒,輪迴演這些可以轉植給別人的搭配穢土轉生也太無恥了吧.

额,卡卡西的确实是左眼…我的意思是当时带土是把右眼给的卡卡西…也就是说带土右眼是没有写轮眼的

魔灬小言 发表于 2012-8-28 00:49
额,卡卡西的确实是左眼…我的意思是当时带土是把右眼给的卡卡西…也就是说带土右眼是没有写轮眼的

带土整个右边都被压到石头底下了……给卡卡西的是左眼无误

那应该是我记错了…

虽然很多人认为面具男的眼睛是带土的,但我觉得不可能吧

带土的另一只眼睛不是和身体一样被压坏了吗

其實也沒有什麼好分左右的

別忘了火影裡的眼睛只是可同時裝2個的裝備而已

RE: 火影忍者讨论贴

15916575936 发表于 2012-8-28 10:52
虽然很多人认为面具男的眼睛是带土的,但我觉得不可能吧

带土的另一只眼睛不是和身体一样被压坏了吗

可是卡卡西和阿飞共用一个异空间就已经充分的说明阿飞的写轮眼是带土的

居然真的是带土,AB你的剧情不要这么早就被人透出来好不好?你弱爆了

毫无意外……确切说透露了这么多,不是带土才是怪事= =

原来真的是带土啊...
他的右脸肿么啦...以前被压的?...

还真的是带土啊…………下一话应该会有对话了吧,起码会有带土的自白…………
这一话的回忆不带一点对话,就是看图……挺喜欢这种方式的
带土难道是因为琳死了所以才这样的?

现在知道是带土,但发现有3个问题存在。第一,斑控制9尾破坏木叶村与之前见4代时候,他的身体是大人身体,卡卡西是小孩身体(当时带土已死),为何当时他会是个大人身体,而不是小孩身体呢?第二,斑与小南打的时候,斑有两只写轮眼(左眼可能是值入的),右手是断掉的。之后一话中他的右手又有回,会不会他有好象大蛇丸的灵魂转移身体忍法呢?第三,如果他是会灵魂转移身体忍法,当时转移去了带土的身体中,又为何一个死了多年小孩身体没有腐烂?而一下子又会从小孩身体变成一个大人身体呢?

如果想知道这3个问题,可能最少要等多一个星期才知道咯!

abchuai 发表于 2012-8-29 21:41
居然真的是带土,AB你的剧情不要这么早就被人透出来好不好?你弱爆了

太小看AB了,绝对不会就是带土那么简单,带土脸是两周之前就知道的事情拖了这么就不可能就只有这点内容。单单从这个“带土”与卡卡西力量的差距就可以看出事情根本没有这么简单,估计是跟佩恩一样只是拿了带土的身体而已,而且之前面具男可是有两个眼睛和初代细胞的啊(510集)

既然是带土,为什么还要回忆一次……而且这次回忆我觉得想把卡卡西拖下水,有种“为什么大家都只关注你”的那种自卑感……

顺便有没好心人介绍下带土以前哪几话出现过……回头看看……我就只是记得他死掉了……

...感觉...如果带土是被斑救了...斑用绝把带土的身体修复好,然后培养他,所以他能在"死后"到九尾袭击木叶的这段期间开到万花筒写轮眼...也还算说得过去...

...憎恨木叶的理由...一直以来不被关注;"死前"跟卡卡西托付琳,但是卡卡西没能好好保护琳...要是再加上斑的调教...估计差不多了...

...一开始也觉得可能是带土的身体+别人的灵魂...要是这样,我觉得599肯定该说带土死后的事...而不是回忆他之前的事,原因就是死前都是他自己的意志...估计下一话就是他"死后"的事了...

...看看带土的故事...如果佐助不离开木叶...这些事完全可能发生到鸣人身上...

带土的右半脸根据之前某鳄的话就是第二代水影的脸。

其实带土是一个合成人...身体各部分来自不同的忍者...