Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

帕伽索斯 发表于 2012-8-30 02:01
既然是带土,为什么还要回忆一次……而且这次回忆我觉得想把卡卡西拖下水,有种“为什么大家都只关注你”的 ...

好像只有卡卡西外传有出现过带土吧

不是说整个右边身被压了?怎么现在又站出来呢,总感觉是靠别人的身体左拼右拼复活的。

记得很久很久以前有一次阿飞露了头发就觉得发型设定的和带土很像,但是真把面具摘了反而觉得奇怪了呢……

等AB怎么填这个坑了...

一口老血吐在屏幕上,我了个去带土怎么没死的啊,坑爹啊坑爹啊坑爹啊

好久好久之前,阿飞刚出来的时候,就有个神人预言过这是带土,AB你的剧情真是太容易被人猜到了。不过如果后边又说是哪里拼出来的带土脸就是另一回事了,反正火影里死人复活或者利用死人之身什么的一切都是随便扯的事。

应该在石头压下来后卡卡西走了,被救出来或者是转生术转出来,可能跟大蛇丸有关。

还活着。。。这不科学啊。。x

...果然是因为琳啊...看来我猜得还没错...既然斑都加入了这边的战场...估计也该透露一下斑如何救以及调教的带土了...

最后那个是完结预告?
如果是的话简直是再好不过的消息……

因为女人什么的搞得江湖大乱,带土你是成昆么!!!

还真的就只是带土而已啊,回来的原因还真的只是为了琳而已啊真让人失望

卡卡西你这么多年都看黄书去了么看看自己基友已经成为大BOSS结果自己还在打酱油

话说五影全部便当了么

五影和斑不是正打得激烈的么……难道这个是斑的分身?或者说五影也跟着来了?
如果没有五影的加入,估计鸣人这边就凶多吉少了……还是说佐助突然来了?

至于带土…琳对他打击太大了…………

真是带土?我看回502话,当中有斑、4代与卡卡西。斑与4代交战时,斑的身高是一个成年人的高度,与4代高度差不多,而卡卡西只是一个大约12-15岁的青少年。那如果真的是带土,那会与4代一样是成年人的高度呢?

卡卡西看你不好好练级……我有种我玩第四次SRW想着要“我要剧情向用正树VS白河愁!”结果连摸都摸不到白河愁的感觉……

为女人,这……为了对得起这个名字,你扯得过去我就不吐槽你……你倒是学阿帕那样来个绝赞的回忆啊!
(当年帕伽索斯为仙蒂亚很宿命般地引起了整个故事……带土你别说你打算抄袭,说制造什么月读就是为了全人类都陷入幻觉中,自己又能再见淋啊什么的……)

不是和五影在打嗎,五影已經全領便當嗎
還以為自己少看了斑皚五影對戰呢

只可以说爱情真是伟大!难道五影就这样被斑完爆了?也太悲壮!

qisiwole 发表于 2012-9-5 20:37
最后那个是完结预告?
如果是的话简直是再好不过的消息……

请容许我直接+1

据说当年忍者时间卡卡西14~16岁,带土享年13岁,所以他会比卡卡西大但是也限于大概15~17岁的年纪
再或者,当年和四代打的是斑,后来撤退之后是带土继承他

五影完败,下一话真相曝露