Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

鬼鲛果然不是盖的,一下子就把三个弟子通通封住了~~~~不过小李和宁次未免也弱了一点吧~~~亏宁次还是上忍呢~(不过可能是实战经验不够啊)继续期待两个写轮眼男人之间的战斗~~~

鬼鲛的查克拉就是多啊  -0-

3个水分身3个水牢术 -0-

Originally posted by lengzaibin at 2005-4-21 02:32

拜托!去读读历史!八稚大蛇可是魔神级的怪物,只有草雉剑、勾玉、神镜才能将它封住,我不知道,他们招来能不能控制的了!

第一次听说这东西是历史………………………………

Originally posted by sanji at 2005-4-22 21:33
鬼鲛果然不是盖的,一下子就把三个弟子通通封住了~~~~不过小李和宁次未免也弱了一点吧~~~亏宁次还是上忍呢~(不过可能是实战经验不够啊)继续期待两个写轮眼男人之间的战斗~~~

这个……可以参考卡卡西被封住时的忍者级别……

lengzaibin的说话的语气让我想起以前那些11、12岁的说黄版Pokemon有铠甲超梦梦的小孩子~真不忍心纠正他们~

bug?按照再不砍的版本必须有本人站在被困者旁边才能维持水牢,但现在鲨鱼头……

睇翻小李+我爱罗 Vs 君麻吕的动画,发现小李绿衣服+我爱罗红衣服简直就是Mario ad 路易(英文怎么写?)的翻版~

Originally posted by 呆鸟 at 2005-4-23 11:13

第一次听说这东西是历史………………………………

历史上有关于神话的一些介绍!里面就有日本的大蛇的传说!

Originally posted by sanji at 2005-4-22 21:33

鬼鲛可是水之国“鬼刀七人组”的老大,比再不斩还厉害!何况宁次还不是上忍!

Originally posted by vv2003 at 2005-4-22 18:34
一直都说小樱有幻术天份,可一直也没看到她怎么展现的,强烈期待小樱反弓单鼬的幻术~
水牢术那个感觉太假了- -

这是不可能的,因为“月读”是万花筒写轮眼特有的瞳术,是不可能反弓单的,在卡卡西和鼬的一战中鼬已经说过了!

很想看看鼬用第三级的写轮眼啊!只看过他用过二级的“天照”就没怎么用了!强烈期待中!

可以看见,但是是鼬和炎金一战!

我说楼上的,请不要把那些道听途说的剧情反复说行不?你说的那些东东大家都知道,但没有一样经过证实了的,你有什么证据证明AB是按照那些东东来描写火影的?你那么反复的说,不是误导一些新手么?
关于宁次,在火影漫画247话里,鹿丸亲口说的,木叶的宁次和砂忍的堪九郎、手鞠都升为上忍了。真怀疑你有没有看过第2部。
至于我说的那个小樱,当然有开玩笑的成分。但如果真较真的话,鼬还说过卡卡西的写轮眼不能对抗他的万花筒呢,但在最新一话里,鼬跟卡卡西对眼了一阵,卡卡西也没中招。一切皆有可能啊~~

lengzaibin 你从哪看到那么多的YY啊,宇智波炎金这个名字哪里来的啊?你买的真是正版碟吗?里面有这样的剧情介绍???碟里演的是AB的火影吗?^-^

Originally posted by vv2003 at 2005-4-23 17:46
我说楼上的,请不要把那些道听途说的剧情反复说行不?你说的那些东东大家都知道,但没有一样经过证实了的,你有什么证据证明AB是按照那些东东来描写火影的?你那么反复的说,不是误导一些新手么?
关于宁次,在火 ...

只是说有那样的实力,并没说那到了上忍的资格!

Originally posted by lengzaibin at 2005-4-23 21:08

只是说有那样的实力,并没说那到了上忍的资格!

鹿丸可没说什么实力不实力,说的就是升到上忍了。要论实力,鸣人更强,不还是下忍么?

TO 楼上的楼上……
你所熟记的那些都不过是在网上已经传了N久的YY出来的东西
经常出没这里的几个动漫老鸟也都是早都知道的了
而现在随着剧情的不段发展,已经基本可以肯定那不过是有人YY出来的东西,只是YY
所以不要再不断的重复那所谓的剧透了,也许有些不太了解的人还真信了也说不定

我说lengzaibin啊,你既然那么自信,那就说说漫画接下来会发生些什么吧?既然你那么后面的剧情都已经知道的那么清楚了,那么稍微前面的一点内容应该也知道些吧,我想AB不可能只说后面而不说前面的吧?
别老是说一些遥远的连摸都摸不到的东西好吗?

乱舞鸿飞 该用户已被删除
[wdb3]白痴是问一句...AB是什么???

受打击的火影盲...........路过...原来有人GGYY 嘎嘎

AB貌似作者的简称……

火影菜鸟来也!
刚才看了前面的帖子,对剧情了解不少(可惜漫画网上不去)
谢谢各位高手的无私奉献

乱舞鸿飞 该用户已被删除
[wdb3]买漫画花钱...从网上看``刷新速度巨慢...
看动画....这三集全是回忆....
天呐!!!让鸣人用螺旋丸把我解决了吧...