Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

唉,原来莫名其妙前面的被砍掉一楼,人为造成的我1000楼抢占不能啊~~~~~~~~~

这个区的斑竹现在真的是………………唉~~~~~~~~~

还是怀念以前的那群人啊~~~~~~~~~~~

我看了下介绍!静音,Yao师丸兜,还有一个沙之上忍有出场,他们全是晓的成员,首领是猿飞心之助,好象是三代的儿子,而静音的父亲是叛忍所以静音也跟着受罪!

Originally posted by sanji at 2005-4-8 16:54
新的OP里出现了晓其他成员的背影,感觉上和漫画的很相似~~~新的一话漫画里鼬又很帅的露了脸,写轮眼和白眼大战一触即发啊~~~晓的BOSS所使出的那招难道是把我爱罗里沉睡的怪物弄醒??继续期待啊~~
P.S.看到帅了的我爱 ...

不是弄醒!是要掠夺妖兽!他们的目的就是要把所有的妖兽都弄到手!勘次朗为了保护我爱罗还牺牲了!

铀为了使左助变强也牺牲了!左助因而使出了万花筒写轮眼的真正力量!——火遁凤之炎,召唤出朱雀把炎金(也是宇智波家的叛徒,但也是起家族中和铀是唯一残存下来会万花筒的)打败!

想问一下,上忍和特别上忍哪个级别更高?一直以为特别上忍更高级的,但今天看兵之书,发现上忍是排在特别上忍前面的,是说上忍级别更高么?

上忍比特别上忍要高,特别上忍是在中忍和上忍之间与暗部职位差不多

1009-1011楼的是小白
鉴定完毕  - -

连勘九郎的名字你都能弄错,就别在这里丢人现眼了  - -

原来期待的白眼大战写轮眼结果没得看,鼬截住了卡卡西他们,看来战斗不可避免~~第一部的末尾出现的那个晓的成员又出现了~~~估计他的地位应该不低,老太婆说的和论坛上的人推测的差不多,下一话,难道又是写轮眼VS写轮眼?
还是老太婆挑战呢??

总觉得鼬和卡卡他们不会真正的打起来的说……
真干起来鼬应该是吃不消的
4V1而且对手一个写轮眼一个怪力女一个九尾和高深莫测的老太婆……

没有哪一个人能以一敌四吧???????

如果说各地的类似我爱罗和鸣人的角色出现,然后又和鸣人他们闹矛盾,剧情又可以拖一会

我爱罗感觉不会这么容易就没了,可能丧失了人性都有可能

可能又和鸣人开打~~~

那个鬼鲛体内不会也有尾兽吧,不然为什么查克拉量和鸣人差不多…

鬼绞肯定没尾兽~他查克拉多是因为他那把叫蛟肌的大刀~那把刀会吸查克拉~楼上肯定没打过PS2的火影2~

晓的目的就是收集尾兽,成员里应该是没有身上带尾兽的。
鲨鱼看起来不是很强,虽然查克拉很多可以使用高级的忍术,应该是晓里面战斗力较弱的

我爱罗估计在第二部前期是没有戏份了,上来就做了一号贡品   = =

当然没有了
那些自称是大结局的消息都是个人的YY,是很无聊的东西 - -

可怜的我爱罗 好不容易登场就做了贡品

而且这几话都只看到他在惨叫~~~

没有注意到那个大怪物么,封印我爱罗后就睁开一只眼了
但之前已有一眼睁开
一共九只眼
可见晓已有一只尾兽
但不知是谁

[ Last edited by dash on 2005-4-18 at 16:10 ]

按照眼睛的顺序猜测那一个是八尾吧?

=====================================================================================

冥王开的是1号和8号眼。
尾兽其实就是忍者大战中的战略核武器,是库存原子弓单,各国都不承诺放弃率先使用,忍者5大国,至少每个国家都称一个俩的,木叶可能更牛,拥有6尾,8尾,和9尾,雾之国至少拥有三尾矶抚,而风之国拥有一尾和四尾。晓的成员就算不和这9个妖怪一一对应,至少AB创作晓人物的时候也借鉴了日本神话,很可能晓初老大以外的9人是源自这些妖怪的。猫又对应岩之国,而猪笼草的设定源自五尾 彭侯 Houkou这个树妖,还没有亮出护额。作为最强的木叶至少拥有或曾经拥有3只,大蛇建立音忍的地方,应该就有八尾吧,叛逃出晓,就是为了破坏晓的计划,9尾兽缺一不可,大蛇只要是保护住了八尾,晓的计划就无法达成。就像打拱猪,别人要收红,我死死扣住手中的红桃,现在看来,晓和大蛇的冲突指日可待。
六尾Raijuu:雷电属性,以天上的雷为攻击方式,并在天上高速飞行的一种鼬鼠,大胆
的说一句,这个就是小佐,鉴于他和鼬的兄弟关系和擅长的雷切,状态2的时候长出翅膀,并单手放出黑色闪电。

=======================================================================================

这个是贪婪火影区著名的E大大的分析,值得参考

[ Last edited by 朱雀虹 on 2005-4-18 at 19:09 ]