Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

看漫画上晓的老大好像是影子阿上半身还能看到后边的石头??可影子上怎么能看得到他的眼睛呢???
难道他本来就是个影子????

难道要凑齐所有的人柱力来让某样东西觉醒???

看来这次救不了我爱罗的话下次就要跟晓正面交锋~神秘的组织终于张开了口,露出凶狠的獠牙~一步一步地进行他们诡异的计划!

连冥王都出来了……

kuso一下:会不会鸣人的大绝就是天王降临 >o<

剧情有点俗套了....凑齐九个人柱力来复活魔神,然后正义方面来阻止邪恶势力,但是最后还是没能阻止让魔神复活了,然后小强觉醒XX力量把魔神打败再次封印??要是这样就太俗了啊...
PS:那个魔神怎么像被封印的埃及使者啊^-^

恩,晓头看样子身体是虚的啊,似乎只是个影子...从头发和身型上看挺象4代的....难道是四代不完整的身体吗?

哪里有第二部的漫画看?

期待鹿丸的表现啊~

Originally posted by 灵羽 at 2005-3-29 10:02
2个分身一个挡一拳 还可以看出 鸣人的速度已经快跟上李了
而且后面那幅画说明大家对鸣人表现出来的速度反应能力很吃惊

快跟上李?是超过吧 要想想鸣人是跟卡卡西组队的队友而不是部下啊
再说还跟自来也修行了3年。。。。原本的鸣人就厉害。。修行3年。。。

李的体术肯定会比鸣人强的了,别忘了小李可是专攻体术的,要是连鸣人都比不上,第2部还有他的戏么?
不知道猪鹿蝶有没有什么新突破~~

Originally posted by vv2003 at 2005-4-3 05:50
李的体术肯定会比鸣人强的了,别忘了小李可是专攻体术的,要是连鸣人都比不上,第2部还有他的戏么?
不知道猪鹿蝶有没有什么新突破~~

同意!
不过估计在别的方面补救,不要跟我说只多了合气道柔道,起码也ps2里面的分身里炼华

召出来的那个东西脸上有九个洞,肯定是把九尾全放进去。

254哪里有得下了?

Originally posted by 宇智波 鼬太知 at 2005-4-3 19:11
254哪里有得下了?

BT贪婪大陆

不知道小李又有多大的进步呢??呵呵....和鸣人同一年考中忍的那些人又有什么变化呢?!真的好期待啊...

支持小李~~~

剧情开始往神秘的晓发展!相信不久的将来就会有场生灵涂炭的战斗吧!

Originally posted by 慕容猪猪 at 2005-4-2 23:27

快跟上李?是超过吧 要想想鸣人是跟卡卡西组队的队友而不是部下啊
再说还跟自来也修行了3年。。。。原本的鸣人就厉害。。修行3年。。。

不要以现在的鸣人和过去的李比,大家都在进步,没进步也没资格成为中忍

转:
我在3.29日和几个朋友(UA小组的人)一起进入了岸本的网站,我在一台内网机器上破解了密码,里面居然有岸本写的火影的草稿,由于当时时间有限,我的日文水平也不太好,草草的看了一部分就被管理员发现了,当时对方机器的键盘有软件保护(专门对黑客),我无法复制里面的内容。非常可惜!今天把我看的回忆的简单的编辑了一下,大致内容如下:

1:晓的老大
  其实晓的老大是一个从来没出现过的人物,名字不知道,晓的老大的父亲当年在忍者大战中死于四代之手,当时是土影手下的“6大劫”之一,他们家传有种瞳术,具体能力不清楚,晓的老大在他父亲死后苦练忍术,他的天分极高,发誓要为父报仇、还拜了2个师父,好象有一个是雷忍的,现在还有1个在晓里。另一个被木叶的忍者给杀了。在学艺的过程中,他发现,当今土影无能,想赢又怕输,根本不敢对木叶开战。所以他决定建立一个组织,网罗一批野心称霸又走投无路的逃忍,利用他们的实力来报父仇,晓成立以后,他先后找到了几名S级逃忍,由于4代后来死了(其实4代没死),他们就将野心变大,准备称霸忍者世界,打到所以的国家,这需要很大的力量。当年在他的一个师父死前,他学到了一个术,其实说白了很简单,就是把他们要找的人都封印起来。当凑起9个人后,他们就会从恶魔(估计就是传说中的冥王)那里得到这9个人和他们身体里神兽的力量。他们的目标有9个人。除了我爱箩和鸣人还有天天,昔日红等,他们的身体里都有神兽,而且都快出现了,最后晓的成员将和3个国家组成的盟军决战,一场混战。当时的对阵大概是这样的:鸣人先对釉,阿凯对一个不知道名字的雷忍(晓老大的师父),一个雾忍对蝎子,小缨对青龙(惨败),后面就没时间看了。

2:关于4代
4代是鸣人的叔叔,还活着,我就知道这些

关于4代的传言,果然还是没死!如果岸本没有改稿的话!楼上的做法实在太伟大了,万一被发现的话,后果不堪设想

255话

阿凯一行“成功”的遇上了鬼鲛和鼬,期待写轮眼对白眼的战斗。卡卡西一行没有交代,估计还在漫无目的的寻找。另外,本话里猪笼草叔叔有很多出场的镜头,至于对话一句都没看懂,狠自己不懂日语啊