Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

毕竟人家是晓里的一员啊~~~~我爱罗不也露了几话后被捉了???

被捉和被挂是两回事好吧
捉了还能活着,挂了可就没这个人了。
火影里有哪个比较重要的人物没做什么就直接挂了的?
没有吧。

他可以是挂彩,不一定是挂了啊~~~估计卡卡西小组会遇到那个和堪九郎的对手也不一定~~~~~

李宁:一切皆有可能- -~

Originally posted by 朱雀虹 at 2005-3-5 10:16
被捉和被挂是两回事好吧
捉了还能活着,挂了可就没这个人了。
火影里有哪个比较重要的人物没做什么就直接挂了的?
没有吧。

疾风做了很多集的路人甲就挂了

Originally posted by 马甲一个 at 2005-3-7 22:49

疾风做了很多集的路人甲就挂了

所以疾风不是重要人物

那个尾巴……………………………………脊椎?
和君麻吕有关系?

蝎原来是砂忍者村以前的天才傀儡师啊~
强,作为前辈轻松击败勘九郎,还手下留情……
只下了三天才会死的毒Yao……难道是对后辈的怜爱么?XD~

自来夜叮嘱鸣人不要使用“那个”忍术,鸣人答应的很不情愿的样子……
看来新的强力忍术就要登场了~还有卡卡西前几话自己说也自创了一个很~厉害的忍术,
大期待~

\\那个术//究竟是什么呢/期待~

还有,晓好像管我爱罗叫一尾- -

Originally posted by ludi at 2005-3-11 17:46
\\那个术//究竟是什么呢/期待~

还有,晓好像管我爱罗叫一尾- -

应该是把九尾的查克拉完全释放,然后使用某个招数疯狂攻击

使出来可能会造成很大的破坏~~~~~~~~~所以禁止使用????不过还是大期待~~~~~

我猜是使用了以后会像小李一般的效果,或者是九尾封印解开,可能自来也不想让晓因为这招大招而轻易收到九尾……

题外
sanji:我和你同是广州人,同样是中意左自己的契妹,但不同的是,她未有男朋友……距好酷,平时都唔理我,但在距的手机电话薄我排第二(不是音节排的,是手排的),唉……

晓的那个蝎原来也是用傀儡的啊....木头尾巴....他们的说的人柱力是什么意思?蝎老大还要对付另一个人住力...为什么把我爱罗叫一尾啊?

Originally posted by 马甲一个 at 2005-3-12 15:37
我猜是使用了以后会像小李一般的效果,或者是九尾封印解开,可能自来也不想让晓因为这招大招而轻易收到九尾……

题外
sanji:我和你同是广州人,同样是中意左自己的契妹,但不同的是,她未有男朋友……距好酷 ...

再次题外:同是天涯沦落人啊~~~~~``人有时就系甘惨,不过你幸运小小,至少区仲系单身,你仲有机会~~~
那个人柱力名字很怪,估计是那种身体里封印着强大怪物的人吧~~~~~~晓现在才出了五个,继续期待其他人的出场

900我要了-o-
怎么到现在还未交待其他人的事情呢?估计打到一半应该大蛇丸也出现了吧(或者干脆被佐助吃了),否则打完晓再去打大蛇的话,就太不符合这部乱搞漫画了~

现在焦点在沙之国,估计AB老师会在这里放多一些笔墨,反正现在第二部开始才没多久呢~~~慢慢来吧~~

感觉不让鸣人使用的那个术是类似于尸鬼封尽那样的术- -

这次使用这个术应该会带来很多危险!

Originally posted by 暗·奇牙 at 2004-2-28 18:45
我总觉得局面越来越不好控制了,鸣人他们有一个能赢就了不起了!
尤其是那个君麻吕!太强了。不过他可能会使鸣人觉醒……总之是期待啊!

现在都让给我爱罗打了 。。鸣人估计要挑战左猪的写轮眼的第二形态了。。

漫画里后来就是这样,鸣人打左助的第二形态