Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

有没有人给我解释一下253话13页鸣人到底做左D咩啊?
http://manhua.fzdm.com/1/253/index_13.html

明显是挡住了老太婆的攻击啊

火影从动画看到漫画悬念是越来越多,同人看了不少...基本都是YY,继4代成为晓头后,连兜和自来也都成晓的人了(白虎)了,同人继续努力纲手同志(玉女)也难逃晓组织的诱惑啊^哎...
  看到现在基本上有个概念,4代肯定不是反角(从木叶众忍对他的尊敬足以证实4代的人品)...鸣人和4代关系甚密,我觉得不是父子就是一体(尸鬼封尽如果不是必须把对手封进自己体内的话,一体的可能性就小了),不过从木叶众忍对他的态度上看来又有矛盾...从前面对4代埋的伏笔上看后面是大有戏份的(所以活着的可能性大点...)

鼬肯定不是自己杀的族人,动漫里刻意不画他亲自杀人的画面而是在月读里出现就是为了埋伏笔,所以鼬基本上也是好人.他这么做就是为了激发弟弟的潜力,将来为族人报仇,从他现在在晓组织里情况看来族人是被晓灭门的几率大些...

关于Yao师兜不容易看清,他开始是不想让大蛇丸得到佐助的身体的(曾经想先杀了佐助),在中忍考试的时候又救治被宁次打成重伤的雏田(大好人?)不过在三忍之战的时候又对鸣人下杀手(鸣人要不是有九尾挂定了),搞的我挺糊涂的,晓组织的人是不会杀鸣人的,他不是晓的人..对大蛇丸我总觉得他另有目的,他人是好是坏我现在还没看清.

挺喜欢火影这部动漫的,对于里面的几个悬念心里老是惦记着,看了不少同人简直就是浪费时间,我在上面写了几点自己的看法,主要是想和大家多交流交流.

Originally posted by 马甲一个 at 2005-3-26 23:38
有没有人给我解释一下253话13页鸣人到底做左D咩啊?
http://manhua.fzdm.com/1/253/index_13.html

出招制止老太婆袭击卡卡西啊~~~~~

Originally posted by sanji at 2005-3-27 01:08

出招制止老太婆袭击卡卡西啊~~~~~

我是说动作分解啊,果个分身到底出来做咩嘎?

卡卡西从第二部出来后好象变得越来越窝囊了……

Originally posted by ygo at 2005-3-27 10:20
卡卡西从第二部出来后好象变得越来越窝囊了……

总觉得他的言行举止和下忍没有什么分别!

希望实力有所提升啊~~毕竟卡卡西也不算弱啊~~~~

第四代火影叫什么名字?我看不懂.

Originally posted by nt-sd at 2005-3-27 00:42
火影从动画看到漫画悬念是越来越多,同人看了不少...基本都是YY,继4代成为晓头后,连兜和自来也都成晓的人了(白虎)了,同人继续努力纲手同志(玉女)也难逃晓组织的诱惑啊^哎...
  看到现在基本上有个概念,4代肯定不是 ...

自来也?成为晓的人了????????不是吧???

我觉得作者是为了突出鸣人和小樱的成长~专门把卡卡西弄的窝囊啦~相信不久将来~卡卡西还是会有很强的杰作的~
作者埋下的伏笔太多~传闻也很多~很多都好象是真的~还是静心等待吧~无谓的猜测也没用~始终我们不是作者~说不定他下一话可以令4代出现哈~(这句自已乱说的~100%假....)

卡卡怎么说也是上忍,怎么说也是12岁就升格上忍的天才,怎么说也是木叶有名的COPY忍者,怎么说也是木叶白牙的儿子……人气也明显在那儿摆着……他窝囊了岸本也就窝囊了。

鸣人用分身阻止老太婆,也有可能是个什么新的术或者说是战术。

Originally posted by 朱雀虹 at 2005-3-28 19:38

鸣人用分身阻止老太婆,也有可能是个什 ...

可是明显结果就是没有…………
只是单纯挡住攻击罢了…………
没有用的分身……

2个分身一个挡一拳 还可以看出 鸣人的速度已经快跟上李了
而且后面那幅画说明大家对鸣人表现出来的速度反应能力很吃惊

Originally posted by dash at 2005-3-29 10:00

可是明显结果就是没有…………
只是单纯挡住攻击罢了…………
没有用的分身……

没有用分出来干什么?
查克拉多的用不了么?
挡住攻击就已经不错了

254日文版有了~欢呼~  -0-/
堪九郎能坐起来说话了,小樱的医术果然厉害~  大心~

砂国老太婆牛X啊……自称一个人防守整个国家足够……
元老级别的人物啊~

晓的老大至今给人印象就是那双几个圈圈的眼睛,刻意的描述眼睛的话,应该是拥有相当了得的瞳术吧~
召唤出来的“冥府之王”似乎是需要用什么力量来觉醒的。
我爱罗已经落到贼手了……  T_T

这个人会不会是另一个拥有万花筒写轮眼的人呢?