Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

发几张图!

为什么火影里念的九字真言不是"临、兵、斗、者、皆、阵、烈、在、前”?而是“子、丑、寅、卯、辰、已、丰、末、申、酉、戍、亥”,这是中国古代以十二生肖命名的记时刻!不明白!

好想烈前行才对的~~~~
不记得烈在前是怎么来的了^

乱舞鸿飞 该用户已被删除
Originally posted by lengzaibin at 2005-4-30 16:09
为什么火影里念的九字真言不是"临、兵、斗、者、皆、阵、烈、在、前”?而是“子、丑、寅、卯、辰、已、丰、末、申、酉、戍、亥”,这是中国古代以十二生肖命名的记时刻!不明白!

[wdb3]有种东西叫天干地支你晓得伐???

哪个有君麻吕的贴图呀!~!~!~!给我发WWW.126Devil180@.com

不好意思,搞错了是devil180@126.com

不是的,是努涛他们垃圾!~!~!~!佐助他们强所以显得努涛垃圾!~!~

Originally posted by 宇智波 鼬太知 at 2005-4-30 06:54
风花 怒涛,所谓的最新型查克拉铠甲也顶不过三招!也许是佐助他们太强了!

到后面剧情好赶。。那3个雪忍竟然大概在3分钟(真实时间)内就被K掉了。。

可能电影版的剧情容易受到时间限制吧。。所以,作者就让佐助和樱变得强些,好让剧情快快带过。

Originally posted by lengzaibin at 2005-4-30 16:09

火影里哪来的九字真言?

这不是中国古代以十二生肖命名的记时刻,而是以十二地支来表示12生肖和12个时辰,你地明白?

期待133~只对132的结尾有感想!终于开始要动真格了!

怎么我觉得这里越来越不是讨论漫画剧情,而是乱扯到天外去了……
好想知道lengzaibin的真实年龄

Originally posted by 呆鸟 at 2005-5-1 01:17

火影里哪来的九字真言?

这不是中国古代以十二生肖命名的记时刻,而是以十二地支来表示12生肖和12个时辰,你地明白?

十二地支我明白,但不明白为什么要这样用!

想用就用呗~~个人猜想,也许是12比9大的缘故?

乱舞鸿飞 该用户已被删除
Originally posted by lengzaibin at 2005-5-1 13:51

十二地支我明白,但不明白为什么要这样用!

[wdb3]某些事情不求甚解..

Originally posted by vv2003 at 2005-4-26 06:18
这只是作者借助忍者这个角色虚构的漫画耶,真正的战国历史里哪来的VCD、冰箱……

。。。。。。。拜托你。。火影是现代版的忍者题材的动画。。[wdb3]居然有人会讨论这个BC问题

可能因为没新的内容,所以随便找点东西说了……

其实无所谓啦,只要觉得好看就行了~~~~~

Originally posted by 慕容猪猪 at 2005-5-3 10:31

。。。。。。。拜托你。。火影是现代版的忍者题材的动画。。[wdb3]居然有人会讨论这个BC问题

拜托你看清楚我是针对谁的话来说的~~顺便,既然是BC问题,版主怎么不马上把那些帖子删了呢,为什么还给别人讨论的机会?你既然这么不爽,怎么不去站务投诉呢?都隔了好几天,你才出来做事后诸葛亮,算什么意思啊?

目前的TV版与漫画有没什么剧情分歧啊?

258日文版本已经出来了,就是不知道是不是真的...我看了应该是真的....凯开6门KO了鲨鱼头.....鼬那边鼬又大出风头啊....