Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: peacecraft

模型区问题专用贴,另开必锁(回答问题者给予NB奖励)

关闭 [复制链接]
原帖由 bug307 于 2007-7-22 20:36 发表
AS18+U3吧

U3不说了
很好的

AS18压力很足
不过油水格很垃圾。。。

优速达的泵不好吗?还是被的什么原因?{对不起,我小声问一下优速达CD1型加U3  !)))圆 合适吗}

其实MINI泵全都不好``推荐你买AS-18加汽缸那个组合``好象600有找吧`加个U3`不过千

原帖由 小P轩 于 2007-7-22 21:39 发表
其实MINI泵全都不好``推荐你买AS-18加汽缸那个组合``好象600有找吧`加个U3`不过千

有什么问题呢?汽缸是干什么的?

用来存气的``一次性解决MINI泵的出水问题和气压不稳的问题

原帖由 小P轩 于 2007-7-22 21:47 发表
用来存气的``一次性解决MINI泵的出水问题和气压不稳的问题

优速达的不带罐会差很多吗?可以先买 以后再加装罐子可以吗?

好似bucg同学高考之后准备买泵很久了~

快些吧

高考假期只剩一半了

要是有钱的话186当然买来也是可以的

其实mini泵出气不匀好解决。。。

让他一直运转就可以了。。。

想以后加罐子你会后悔的```我就是后悔当时没买罐子套装``现在弄就麻烦死了`

一直运转....看样子我好怕他爆``

幼鸟求救!!PVC问题!!

本人第一次发贴,请大家见量。
今天送来在淘宝买的两只PVC,很开心啊 ~~~~~可是其中一只有很多瑕疵,我个人觉得最过分的竟然有条华丽的分模线~~~~
就是这只
想叫商家换一只的时候竟然~~~~~~~~(下面是我与商家的对话):(PS:他的帐号我就不公开了)
这家厂做的东西就是这样
我没有办法给您控制
每一家厂做的东西,都有他们的技术
不可能都一样的
这只我已经给您选过了,算是最好的了
要是你拿什么ALTER啦,MF,GDS啦,这些是不可能有得比的
vivi3366(23:22:03): 真的~~~~我以前也买过TOY‘SWORK的没见过有分模线的啊!~~~~
人家都是出了名一定好的,但你这家厂的,时好时不好,我们没有办法去控制
这只制作复杂很多,
我们只能保证给您的是正品,盒子给您选好的
vivi3366(23:22:55): 有分模线的正品真的没看过啊!
东西给你选一批里面最好的,但本身他们做的就是这样,我们没有办法给您说,叫他们做好一点
这批货他们就是做成这样的啊!
vivi3366(23:24:31): 但是你发给我的质量很难接受啊~~~~~~430啊!
你要是对我有怀疑,您自己可以去拿一只来对比看看,都是一样的
可他们本身就是这么贵,日圆就是贵
不是我给您贵!
vivi3366(23:25:07): ~~~~~~~~~~~~~换个好一点的好吗?
vivi3366(23:25:18): 我付快递啦~
换不了,本身就是这样的做工,已经给你选一只最好的了;
我给您还,只有比她差的
没有比她好的
本身就是这批货就是做成这样的,不是我给您的差
本店都是做信誉的!不可能乱来
换个其他的好么?
本身他们是怎样就是怎样,我们没有办法去控制,希望您能明白一点!我也不希望他们做的不好

vivi3366(23:27:02): 换个其他的好么?
换不了的,都这样了...买了,自己不满意就说要换,我们还怎么做呢?毕竟东西不是我们开厂做的,说不好就退
正品的,就算是500几的,也有做的比这更不好的
正品不是一定就是超级好,看厂家的,有些厂都是时好时坏,有些厂都是一直保证质量,我们没有办法去控制,对不起啊!!
我们能做的就是,包好东西,选品象好的,保证正品!

vivi3366(23:29:18): 真的,你发给我的那个质量真的不能接受啊``````
厂商不争气,我们也没办法呀!/:086
不是我发给你的那件
面象已经是很好了!我能做的就是这些了,做工好不好,我是不可能去控制的
本身怎样就是怎样!!
哪有做的不好,到我手上给你了,就变好了?希望您能明白,也体谅!
不是本身做工不怎么好,也不会有跌价,本身就是差不多500元一只的
vivi3366(23:31:27): 换一个好么~~~~真的~~~~至少给个我一个没分模线的!```````好吗?
不可能没有!!
我已经给您选好的了!换一只,只有不好,没有更好!
本身就是这样的做工!不可能换一只就好!
又不是卖衣服什么的
都是一个模型出来的
vivi3366(23:32:32): 换个其他的好吗?
不能换的啊
vivi3366(23:32:49): 为什么?
正品公司,哪都有完美的呢?
更不好的也有!
您收到不满意,这是厂家做工技术问题!不是我们能控制的

如果这是我们控制范围出了问题!这是我们的责任,但这不是我们能控制的范围!希望您能明白!
有一些,出的日圆价高的要命,出的品象还没仿的好....那又能怎么办,我们也没办法的呀!
vivi3366(23:35:22): 不如我明天拍个照你看看吧~~~~~有的地方真的不能接受啊~~
我们能做的就是:保证正品!包装保护!象品象好的
这个是厂家技术问题,我们没有办法负责,对不起!您再拍,我们也是没有办法,难道我们直接去找厂商理论?为什么出的这么差?
我们已经给您选一只面相很好的了!

我不知道你还要什么位置!这个是他们自己做工上的问题,您说我们能怎么办?
其实我看不是很差的,面相漂亮,猫也不错,但我不知道你怎么会讲的这么差!!!!!
我真的只能做我能做到的事情!
你的信用也很高,我想也是明白事理的人

vivi3366(23:41:29): 真的没有更好的吗?
是的,我们都是尽量做到最好!都是做熟客的!我真的选过的,全部货都有选!
上家送来不好,我绝对是不会要,我们是做信誉!只要好,贵一点我们也拿的!
被你这么一说,这件货我不会敢进了!唉~~~
本身这家厂,早就有人跟我说,以后不会买了.
就象出的水星领航员,那么大个,也不见得有多好!但就是因为够热门,才进来卖~
不过,这家厂的可能技术本身一般,加上你这只东西做工上也是比较复杂一点了,可能更是没想象的好吧~我们能做的就是,给你选里面一批最好的,PVC最主要还是那个脸一定不能有什么点,
vivi3366(23:48:34): 明天再找你吧~~~~~~~

问题部分:这只PVC真的是如他所说,质量全部都差吗?(有买过的朋友请告诉我)
TOY`WORK的出品真的如他所说时好时坏吗?
图片特写明天补上!

LZ是不是被官图骗了...
而且LZ这只PVC是6297日元,怎么会差不多500这么贵?
感觉TOY'S WORK的东西还是很一般的,这里有它的官网:
http://www.toys-works.com/index.html

华丽的分模线...........
那是注定会有的啊............... 就好比模型板件的工口一样
PS:LZ至少得来张你收到的产品图才能反映出问题吧

谢谢 各为的关注 过几天泵就到了 关键是资金的问题 呵呵
做好东西一定尽快上图

分模线算了。。。
瑕疵不是正品应该出现的东西

LZ可以找几只来对比一下
从包装 印刷 材质 上色等各各方面
要是都一样
就是厂家的问题
要是不一样
只能说您买了厂货

这种可能性好像很大的样子。。。

先BS一下那个BOSS

原帖由 小P轩 于 2007-7-23 00:29 发表
想以后加罐子你会后悔的```我就是后悔当时没买罐子套装``现在弄就麻烦死了`

一直运转....看样子我好怕他爆``

我那泵经常转到烫手。。。

声音都变了。。。。。。。

只能说,实物跟宣传照是有很大出入的。。买pvc就要有这个觉悟了。。所以现在我买这些东西都是到实体店里买的。。。以前还试过买到有大大的水口的pvc呢

其实我想说……如果新货马上入手不是应该能 避免买到假货的情况么?

请问U3价格 !—)  会是真的吗?

我新买的MG ZAKU2 2.0。
想再重新上色的话,是要再绿模上直接上绿色好还是上什么底色后再上绿好呢?
前提是打磨都OK了。

还有个问题就是我看网上有高手做上红色时,
先上黄后再上红。
他们这么上有什么好处?
有好处的话是依靠什么原则呢?

1.上水补土后再上绿色,水补可以增加漆的牢固度.
2.喷出来的颜色是不一样的,先上黄后再上红应该是先上黄再上透明红的吧.

还是哪个问题.
我的掉毛机的手总是拿不住炮,应该如何解决.想摆个机战里的放转圈的地图炮时的POSS.
还有,OVA里那个双炮合一展翅轰的动作也是拿不住炮,咋办?
偶都粘报废了两套手鸟,现在是用ZPLUSC1的顶着
本来想用罢工爱大波牛爱死劈的,可不合适
有人有好办法吗