Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: peacecraft

模型区问题专用贴,另开必锁(回答问题者给予NB奖励)

关闭 [复制链接]
上色的模型有什么办法防止掉漆呢?

原帖由 金色のIris 于 2007-8-28 17:08 发表
上色的模型有什么办法防止掉漆呢?

先上水补增加附着力,尽量少摸吧,掉漆是难免的

评分

请问左下角的2个稍小点的大黄蜂是什么版本?

原帖由 BLUE EYES 于 2007-8-27 23:31 发表

http://www.1999.co.jp/gundam/

啊喏...请问BB和青蛙萝卜在哪一类里...

左边的分类不就有SD高达和其他咯= =~

命运TV版送的那个支架除了它自己本身,还有那些高达可以用啊 ?

想问问 大大 在广州 想买一把 好点的 笔刀 哪里有啊?~~~~类似 田岛 NT 的笔刀~~~~找了不小店都只是卖国产的~~~~小弟前段时间把国产的 弄断了~~~~所以这次想买把好点的

请问如何修改用户名?(置顶那里没教)

必然改不了

评分

原帖由 只在乎你咯alex 于 2007-8-29 10:01 发表
命运TV版送的那个支架除了它自己本身,还有那些高达可以用啊 ?

把上面的可动接口拆掉,TV的IJ、传说、拂晓和救世主可以用.MG天使也可以.就知道这么多...

评分

原帖由 芝士蛋糕 于 2007-8-29 10:39 发表
想问问 大大 在广州 想买一把 好点的 笔刀 哪里有啊?~~~~类似 田岛 NT 的笔刀~~~~找了不小店都只是卖国产的~~~~小弟前段时间把国产的 弄断了~~~~所以这次想买把好点的

一德路~~~~

评分

原帖由 只在乎你咯alex 于 2007-8-29 10:01 发表

改一下插入的地方就可以让高达门公用了

求水性郡士色表

原帖由 leechom 于 2007-8-29 13:52 发表
求助高人一个问题...
上个月左右买了部TV版的,由于不满他的分色.就自做主张自己用MARK笔涂了很多地方...... 但是最近发觉涂的很失败..想重新涂.但涂的时候发现之前色上的太厚,MARK笔已经不能遮盖原来的颜色,有 ...

用酒精可以抹掉

评分

请教下北京的朋友,哪里有卖模型耗材的好点的店?最好PM我地址.我现在MS是住在以后的奥运村附近,我也不太认识...........

原帖由 laputa123 于 2007-8-29 14:21 发表
求水性郡士色表

PM我你的邮箱,发给你中文大图

现在才发觉,MG的F91和最新出的胡子高达,关节位都是用ABS的,整个机体都没有用到任何一个PE关节部件....
这样做不会出事吗?玩久了,关节位应该会越来越松的啊.....而且ABS与ABS关节连节有点紧时,转动时会发出“喇、喇、喇”的声音,这样不会出现损害关节的情况吗?
还有的就是这样的ABS关节上色有没有问题呢?(会否给什么颜色溶剂给化掉?)

原帖由 zgjzgjkyo 于 2007-8-30 09:58 发表
现在才发觉,MG的F91和最新出的胡子高达,关节位都是用ABS的,整个机体都没有用到任何一个PE关节部件....
这样做不会出事吗?玩久了,关节位应该会越来越松的啊.....而且ABS与ABS关节连 ...

SF就是此样的关节~~~结果上完色爆关节者无数..............同样中招的我对于此等关节现在都是先上色后装备

已经找到答案,编辑掉~

给位大仙,菜鸟问几个问题。
1.有没有模型制作(包括素组,喷漆,改造)的教程下载?
2.想买气泵,圣玛特卖的:AS-18泵+美事达F-470 /HD-130 如何?或者有更好的组合请指教!
3.水补土的作用是什么?成分和灰漆有不同吗?
4.“摆工”是什么东西?强袭的意思吗?
5.高达的改件怎么都那么贵?港产的也要到三五百,是手工做的吗?
6.打磨的方法,我按坛子上给的方法打磨后效果很粗糙,不光洁。要用打磨膏吗?怎么个用法?
7.我用自喷漆上色,本来很光洁的表面却变得粗糙,是它有腐蚀性吧?
8.马克笔里装的是油漆么?
9.问这么多,大家不会鄙视我吧?