Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Regua

[DS]《SD高达G世纪 交叉火力》讨论专帖

原帖由 xiaopapa 于 2007-8-13 09:02 发表
现在最感兴趣的是,如果换主角二周目的话有没有什么好东西继承阿

很不幸的告诉你:什么都不继承,也没有SP模式,机体图签补完了也无零件附送

原帖由 aqaq 于 2007-8-13 08:04 发表
昨天男主角通关了,44话,通关后索敌有几率能抓到frost兄弟的机体,索敌两次,进入F91的剧情,2话,再索敌两次,进入G高达的剧情,2话,敌方有RK50并且加装U细胞的毁灭高达,可抓,有收藏价值,再索敌两次,进入 ...

完了,西布克要这么后面才能加入啊

原帖由 aqaq 于 2007-8-13 09:41 发表

很不幸的告诉你:什么都不继承,也没有SP模式,机体图签补完了也无零件附送

没SP模式?!
难道要男女主角都通一次才有么.....

原帖由 aqaq 于 2007-8-13 09:41 发表

不继承不继承吧,大不了从头开始,男主角完事之后通一遍女主角,还是啥也没有的话。。。封盘

都通了 也差不多没东西了 女主角没胡索[m109]

谁知道如何刷L7芯片?

目前我30话,一堆最终机造不出来真惨

同LS,30话左右,LV7也不多,不过貌似够用了,对最终机体不是很追求,实在没有就放一下好了

原帖由 Hyuy 于 2007-8-13 02:11 发表

应该是H后才出现的吧 现在没有胡索也没办法 有了胡索就有用了 还是不用剧情机 贯彻到底

有了人都附送机体了,自己做这个还不是摆的。当然对V2有爱的可以量产。(我自己就是

伍索+V2,这组合闪避能力也太强了吧,为了能发动H化,我把他一个人扔到boss面前让boss打,战斗开始,boss使用加命中和威力的ID,带着三个小弟杀气腾腾的就上来了,再看伍索,我闪我闪我闪闪闪,哎呀,终于没闪过去,中了一下,好歹是中招了,我欣慰地想,然后仔细一看,I力场发动。。。。伤害0, NND,我为啥犯贱得给他强化出来这么一个破能力啊,天啊~~~

原帖由 xiaopapa 于 2007-8-13 12:37 发表
伍索+V2,这组合闪避能力也太强了吧,为了能发动H化,我把他一个人扔到boss面前让boss打,战斗开始,boss使用加命中和威力的ID,带着三个小弟杀气腾腾的就上来了,再看伍索,我闪我闪我闪闪闪,哎呀,终于没闪过 ...

让他去捕获,好像失败一次扣血1000.

真的???还真没注意过,我都是一堆人围好一个没血的才开始抓,很长时间没有过抓不到的事情了。。。恩,下次就派两个人去帮他抓,小样,你给我掉血吧,我叫你抓满血的机体去

請問有破關的大大 CdMdJ,Z
Z劇情中怎麼沒遇到卡茲 u|VL[Uai
Qdhe >u
都已經玩到星之鼓動的愛了...  E 
還是 N|8(T jw
劇場版的新釋Z把卡茲刪了... t^ eA0T1
%OJz(cJ"
沒看過劇場Z n''L6NuKi
m~)BG'B3U
我選男主角的...[還是說我錯過了?]

目前13话左右,想问下如何造出LV4.5.6.7的芯片啊?刚得了个LV6,想做个阿宝同志的V(找不到那个字)高达出来``知道滴朋友麻烦说下哦```PS。。阿宝同志的V高达剧情能入手不?还有W小强么的机体是否可以通过剧情得到EW的最终机(剧场版的)?还有一起走女主角路线的各位。。请问女主角按照剧情有机体换么?

阿宝同志的V高达剧情能入手不?还有W小强么的机体是否可以通过剧情得到EW的最终机(剧场版的)?

这些应该都能入手,不过还是自己造出来有成就啊.

牛高达能自己造,不过需要LV7得芯片,同时需要这个芯片的还有沙扎比,S,拂晓之类的高等机体,如何取舍看自己喜好,目前进度男主角30话,还没有系统奉送的牛高
另外问下进度超前的同志们,30话那些有自动恢复HP机能的机体抓过来升级成别的机体这个技能保留么??要是保留不妨作上几个高达恶魔飞翼0之类的爽一下,不能的话我也懒得抓了,望回复
自问自回,没戏了,费半天劲抓了5台,回头一看不能变成别的机体,那我要来有啥用啊,拆之。。。郁闷

牛高只要6级芯片,沙扎比也是,需要7级芯片的是EX-S,F91,V2,WZ等机体

到现在觉得自己改造的最好用的就是F91,攻击高,回避也好,只要是NT用起来都好,现在后悔把它该成X1了,根本不能比啊

X1必须让金凯顿来开才能发挥全部实力= =

话说6,7级芯片怎么才能弄到啊,我都第10话了一个都没见到

ex-s是六级芯片

LV7的芯片要到东方大叔出来的那话才拿的到,那话拿两个,再进战史,打G高达的那版,可以再拿一块