Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Regua

[DS]《SD高达G世纪 交叉火力》讨论专帖

对了
这次大家觉得目前哪些附加装备比较实用?
我觉得PW最大值上升的那个很不错
而且可以继续追加,第一次是上升10%,第二次可以追加成20%,给DX和GX这类消耗大的MS用很不错
其他还弄出什么命中+5,回避+5,地形全A,宇A,地A,海A,米加粒子炮,HP上限10%(也可追加),装甲上升
感觉除了装甲上升,HP上升和地形全A,其余都比较鸡肋

有武器命中+10%也不错

32话了……30话有3次增援……累死了

靠,大家都玩得这么快,我才第3话

通关索敌的好物还真不少呢...

粉红女王能30级能力连30都没到...OTL
此女王当然不是哈曼....只是个做人流的..

原帖由 潮音海岸 于 2007-8-14 14:33 发表
对了
这次大家觉得目前哪些附加装备比较实用?
我觉得PW最大值上升的那个很不错
而且可以继续追加,第一次是上升10%,第二次可以追加成20%,给DX和GX这类消耗大的MS用很不错
其他还弄出什么命 ...

I立场,浮游炮

追加浮游炮我觉得还不如肚脐炮,首先,浮游炮攻击不高,又要空间识别,
能用的人没几个,加上后作为间隔攻击改到50都打不了多少……

还有,I力场有时反而会碍事……

本人觉得还是加命中实惠

男主角的最终专用机是哪台呀

同LS问下女主角的最终机是哪台?现在三十几话了 还是拖鲁吉斯...

最终机爱用什么就用什么,又没原创机

哎~ 该用户已被删除
有人用EWIN2的烧入卡玩的吗?

我走女主角路线,到后期单体CD老放不出,4打2放两组单体CD,甚至有时4打1都放不出,不管怎么摆都不行,连SP全99都试过了

有人知道那些单体CD发动的具体条件吗?

回LS,首先SP要足够,其次攻击目标要一致,最后摆放要到位,以上
目前个人也就知道这几个条件了,不全的欢迎补充
貌似我也有多怎么摆都不出CD的时候,不过很少,归于灵异

基本上把能发动CD的人邻近就行了,要注意发动单体CD的人要打同一个才行,

原帖由 ZEONのN.T. 于 2007-8-14 23:41 发表
男主角的最终专用机是哪台呀

你给他什么就是什么,如果想KUSO,不妨来一个RK50得扎古
PS:主角的NT能力实在惨不忍睹啊,给他的好东西在手里发挥不出威力来,老老实实让他开S去了

第5话了- -  把A、B、C、D这四张设计图的图鉴完成了

后面三张一只都没有- -+

最喜欢Ex-S高达

不知道有没搞错的 才第5话就把四张设计图完成 那后面玩什么啊- -+

可惜的是现在没啥机师 机体倒是一大堆

居然没夜莺和Hi-υ高达

最可气的是我玩的这几天没上论坛刚刚一看居然还要全芯片补丁

现在真佩服我能索敌索这么久了

原帖由 ZEIN 于 2007-8-14 23:44 发表
同LS问下女主角的最终机是哪台?现在三十几话了 还是拖鲁吉斯...

女主角不同于男主角,有专用机,专用wing0,zero模式启动后还是有特射(全)的.觉醒条件好过西罗,指令觉醒.现在在打男主角,还真是不适应..

原帖由 触手地狱 于 2007-8-14 23:56 发表
最终机爱用什么就用什么,又没原创机

男女有别,谁会放弃用有单机射全的机体,去用那些阉割版的机体....

原帖由 XaquaK 于 2007-8-15 13:23 发表
第5话了- -  把A、B、C、D这四张设计图的图鉴完成了

后面三张一只都没有- -+

最喜欢Ex-S高达

不知道有没搞错的 才第5话就把四张设计图完成 那后面玩什么啊- -+

可惜的是现在没啥机师 机体倒是一大 ...

图鉴打开不代表你就能做了,第5话想想怎么弄也弄不出来LV7的芯片吧(LV6估计都够呛)自己看看有多少机体是LV7芯片升级限定??
多余的不说,F91升X1 2 3的图鉴那一处你是怎么打开的

原帖由 xiaopapa 于 2007-8-15 13:36 发表

图鉴打开不代表你就能做了,第5话想想怎么弄也弄不出来LV7的芯片吧(LV6估计都够呛)自己看看有多少机体是LV7芯片升级限定??
多余的不说,F91升X1 2 3的图鉴那一处你是怎么打开的

同问.难不成是和我一样,二周目...