Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Regua

[DS]《SD高达G世纪 交叉火力》讨论专帖

原帖由 xiaopapa 于 2007-8-15 13:36 发表

图鉴打开不代表你就能做了,第5话想想怎么弄也弄不出来LV7的芯片吧(LV6估计都够呛)自己看看有多少机体是LV7芯片升级限定??
多余的不说,F91升X1 2 3的图鉴那一处你是怎么打开的

已经忘记我的第一个LV2的芯片是通过什么方法得到的了 但是可以肯定的是一定是通过那个按一下要改的机体就变成另一个系而弄出来的

通常都是通过W系获得LV3芯片

现在所有机体就一架有LV7

可以说是3块芯片走全场 有时弄得连预定要改的路线都忘了

而且捉一些拉拉辛开的那只东西然后用块很容易就得到的LV3芯片就能得到哈曼的那架碧尼- - 接着用下那块跳系的芯片变成ZZ高达 然后用LV1升成全装的 再解体掉就能分别得到LV2和LV5芯片

因为有了LV2所以很快就又能搞到块LV3的了 依照此方法只要像我这般有耐心 铁X也可以磨成金X

是,我承认,1到5前期只要有耐心都能量产,RK24转换ZZ我也知道,可是我还是不相信第5话你能搞到LV6 7的,毕竟能拆出LV6 7芯片的机体绝大多数在生产的时候也需要同样的芯片,而第五话索敌不修改是绝对没有可能直接抓到这种高级机体的,请问你如何弄到LV6 7的??X1 2 3只能生产F91之后才会显示出来,而F91需要一块LV7的芯片,请问你是如何把他们打开的??况且就算你打开的图鉴,牛高萨扎比之类的机体都需要至少一个LV6,你又做不出来,咋就没得玩了呢

原帖由 XaquaK 于 2007-8-15 13:49 发表

已经忘记我的第一个LV2的芯片是通过什么方法得到的了 但是可以肯定的是一定是通过那个按一下要改的机体就变成另一个系而弄出来的

通常都是通过W系获得LV3芯片

现在所有机体就一架有LV7

可以说是3块芯 ...

此方法不可获得LV5以上的芯片!有在第5话获得6.7芯片的方法请分享给大家

而且貌似不到RK24的卡碧尼不能直接转出ZZ吧??

原帖由 xiaopapa 于 2007-8-15 14:03 发表

捉到的的确不行,升几级到的确是可以的.

目前进度35,LV7的芯片仍然要靠老老实实的打BOSS,不过最近这几话没有去索敌,能不能直接抓高级机体量产LV7不敢断言,但是,个人以为,一周目第5话不修改全开A B C D四个图鉴似乎不现实 

原帖由 CROSSDEATH 于 2007-8-15 14:05 发表

捉到的的确不行,升几级到的确是可以的.

升级的当然可以。。。扎古RK足够一样变ZZ

原帖由 xiaopapa 于 2007-8-15 14:07 发表
目前进度35,LV7的芯片仍然要靠老老实实的打BOSS,不过最近这几话没有去索敌,能不能直接抓高级机体量产LV7不敢断言,但是,个人以为,一周目第5话不修改全开A B C D四个图鉴似乎不现实 

通关前没LV7芯片的机体抓,通关后满地跑RX-93,至少LV6的不愁了

满地跑。。。。。NND,这样看来通关后索敌还挺有挑战性,清一色高级货阿

总感觉这次的游戏,自己改造的机体出场率比较低下,远不及剧情送的机体来的强大,到后面几关差不多都是满屏的4人一组的敌机,靠那些没有单体射全的机体实在是混得痛苦,再加上改造的加入,使较早加入的剧情机体也能发挥稳定的实力,胡拉奇开强袭自由和鸡开强袭自由明显不是一个档次的...

原帖由 xiaopapa 于 2007-8-15 14:01 发表
是,我承认,1到5前期只要有耐心都能量产,RK24转换ZZ我也知道,可是我还是不相信第5话你能搞到LV6 7的,毕竟能拆出LV6 7芯片的机体绝大多数在生产的时候也需要同样的芯片,而第五话索敌不修改是绝对没有可能直 ...

X1 X2可以使用那块跳系的芯片- -

六个字概况- -||

“改高级,用跳系”

就是这么一路过来的- -

不过用这个方法总要做些取舍 好的东西只能一架
原帖由 xiaopapa 于 2007-8-15 14:03 发表

RK24- -、
RK我都不知道是啥 只是知道浪费芯片就能增加的东西- -

原帖由 CROSSDEATH 于 2007-8-15 14:02 发表

此方法不可获得LV5以上的芯片!有在第5话获得6.7芯片的方法请分享给大家

LV5以上 应该已经包含了LV5了吧 - -

原帖由 CROSSDEATH 于 2007-8-15 14:09 发表

通关前没LV7芯片的机体抓,通关后满地跑RX-93,至少LV6的不愁了

我这样还有必要不进行剧情吗

就靠这个为动力了

后天把它给通了[m109]

我说的是LV5以上,没说包含LV5把
转系换芯片是我的惯用计量,我不会搞错LV5还是LV6把....

X1 2能靠跳系出来??第一次听说,需要RK多少??我目前最高的一台RK40,回头跳跳看

原帖由 XaquaK 于 2007-8-15 14:28 发表

我这样还有必要不进行剧情吗

就靠这个为动力了

后天把它给通了[m109]

后天。。。貌似有困难,别把后期的关卡看得和前边一样,那源源不断的杂兵绝对会让你有砸机器的冲动,大多3 4个一组,加之越来越皮糙肉厚,动不动还来个XX细胞恢复下HP,没有射全武器或者全体CD基本不用想一回合搞定,而且一周目不能关闭作战动画,后期地方AI思考时间貌似也有不小的延长,这游戏注定了不是一两天能打通的

好久前的帖子就说过了,跳系不可能跳出超过ZZ级别的机体.也就是说不可能通过这个方法获得LV5以上的芯片,你要是说造完了分解,到也说得过去....

跳的最高只有LV5,我拿RK50的试过了,能出的也只有LV5

原帖由 xiaopapa 于 2007-8-15 14:38 发表

后天。。。貌似有困难,别把后期的关卡看得和前边一样,那源源不断的杂兵绝对会让你有砸机器的冲动,大多3 4个一组,加之越来越皮糙肉厚,动不动还来个XX细胞恢复下HP,没有射全武器或者全体CD基本不 ...

我反正是花了60个小时,估计是前期索敌勤奋了点[m109]

跳得高是因为RK高的原因?
不是特定机体的原因吗

我可以很明确地告诉你,跳系A只能到zz,B只能到沙扎比前面那个乍得多卡,C只能到铁奥,绝对只能拆出l5的芯片,你到底搞错虾米了。。。。。。。。。。