Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Rayan

[原创]SVC卡牌格斗讨论帖

1代有哪些需要特殊途径才能得到的稀有卡片,我所知与一位大叔对战第一次取胜可得S级吉斯老大,用King可和某人交换得到King的AC卡(但手中的King也会失去,不过所幸之后我又得到了一张)。另外我怀疑在生化危机的场地有秘密,不知哪位发现到什么?还有经常在各地出现的神秘蒙面人又会带着什么卡片(我以打败他不下二十次,仍没发现什么)?

神秘蒙面人不断追着他挑战可以获得“大蛇”一张,生化危机的场地记得有秘密场所,通关后好像解决神秘蒙面人就能诱发剧情进去,里面好像有A级卡片交换的

我得问问朋友才行。。。。。时间过了太久了想不起来了。。。。魔界村的boss那张卡好像也是在生化危机的场地获得的。。。。。

追击神秘蒙面人第一次获得大蛇,第2次还能获得另一张的,好像就是魔界村的boss那张卡。。。。。。

我只记得出了机械桑吉尔夫拿不到,还有另一张S级,好像都拿齐了(ABC级的过一段时间去商店看一次有没有换的就行了)

每战斗五次商店就会更换一次卡片

想不到还有同好玩这个游戏啊,我是用ngpc机器玩的,当初收集了258张,后来记录掉了:(,最近在重温中,最喜欢的战术是将对手的卡片的bp全打为100,然后我方三个合体攻击,爽快啊,哈哈:)。

1代和2代都是喜欢人多打人少的。。。。特别2代合体攻击很少用,可能自己对此有防备(好像是反击卡“ralf宇宙幻影”),所以自己也不用。。。。怕中对方陷阱。。。。。。。

通关的时候有个连战的场地,以后再去它如果要你4连战,打完就会给两张s级ac中的一张
快通关(倒数第二战)的地方通关之后再去,有人拍卖卡,共京(p),杀意隆,春利z,娜可露露4张(刷新一次换一张,后两张买不完),每张都要用n张指定的b级人物卡换

拍卖的我一次也没成功过,还是20连战实际些.

可惜NGP模拟器至今'无法'联机.有那个功能,但是不能实现,哪位有空可以try.

还有,1代的牌,有机会我try一下子,期末ing........泪.

连战那里用save功能吧,要胜利不难,主要是20连战消耗时间

通了后有什么卡我都忘记了。。。。。。。如果按照前面有玩家提出的关于2代S级卡片的获得方法是单机的,那么还有1代的几张卡不明确,应该是要通信的了

还有,没记错1代的S级AC卡只要获得第一次,以后就会随机在战斗后获得
人物的S级卡好像不会在战斗胜利后出现的

突然又想起了一张卡,好像是在夹公仔机那里获得的,是那张随机变异一个人物的S级AC卡

SNK Vs Capcom - Card Fighters Clash

1代卡牌图样。

http://nayadgnix.html.533.net/svc/index.html

唉............

没法联机啊。~~~~~~! [wdb12]

1代用抽卡机可以提高收集效率,用10张D或5张C卡都可随机抽取一次,我的暴走八神等就是这样得到的。
20连战在什么地方?应该能得到一张稀有卡片。
生化危机的隐藏场地如何进入?
1代有个对手很头疼,他会使用和你一模一样的排组,也就是说自己越强对手亦越强。

另外援护也有一定研究价值,有隐藏援护的。
比如桑吉尔夫和雷电......
恶魔战士的机器人守卫居然自己给自己援护,并且需要使用两次援护才能收集完成。二代收集要素包括有援护收集率。

[版本介绍]
本作一代分SNK及CAPCOM两个版本,并且各有美日版(记录不能互用)。二代称之为专业版,只有日版,不分SNK及CAPCOM,但开始可选择SNK或CAPCOM方套牌组。

生化危机的隐藏地点就在有僵尸的那房子1楼最左的洞口,进去就是了,不过只能通关后去

隐藏援护其实就是snk和capcom的双方互相援护,这种的只要援护一次以后名字就出来了
同公司间的援护名字是显示的
援护方面,当场援护过一次的名字就有标记,不能再用同一个援护,不过有些是自己帮助自己的,例如QBEE,援护介绍上有2个QBEE,就是要2张自己援护场上的

1代有个对手可以交换卡组使用,对方的卡组有些好卡的。例如机械桑吉尔夫我就拿不到,用他的卡组爽(其实也不是特别好用- -)

1代抽卡机可以抽到S级卡的,分别是机器人驾驶员和月华巫女替身(2个人的名字霎时间都忘记了-0-),而且可以复数获得(3张驾驶员的卡组简直是。。。。。)
建议不要用s/l大法,不行的,系统似乎会根据你次数给你S级卡的,收集多点卡去换就是了

一代抽卡机用s/l大法是有效的,但连续抽牌,好牌几率会下降。
二代似乎就要严格的多了,s/l大法会发现是很有限的几张卡在循环,方法是更换牌的组合或过一段时间再来抽。

感觉二代加强了对战的要素,但隐藏要素丰富程度却远不及一代。
建议大家可以先集中研究一下一代,之后我们再讨论二代。
现在这个帖过于限制在核心玩家了,期待更多特别是SNK及CAPCOM的爱好者能去体验一下这款不错的GAME。
并且希望借着这个帖子能发展出更多NGPC及WSC的研究帖,毕竟掌机不是只有GBA。
推荐:WSC的高达三部曲!

问一下……这个有英文版么?
一一b
有的话参与讨论……

一代中CAPCOM的版本是英文的,SNK的是日文的

1代的某些卡过强了,2代改了效果,例如七加社和豪鬼的对象从1代的“任选一个对方人物”改成“面对的人物”限制了强度,也加入了反击卡,平衡了很多

如果想激起其他机种的讨论阿。。。。哪又得再想办法了。。。。现在可以做的我认为就是吸引对snk和capcom有兴趣的玩家感受一下这个游戏。。。。可是到现在我还没有问到朋友拿到rom和sav。。。。。不然做个介绍出来我有信心能吸引一部分人的。。。。。

抽卡机不行啊,如果不是不断抽得话早期无论s/l多少次都不出S级卡的,我和朋友都是抽卡机抽了好久才抽到S级的(s/l能抽到好的A级卡什么的)
如果是想对比赛后的获得卡用s/l大法,最好在最后一击前save(最好的就是对方剩下500分以下手上准备京),不同的回合结束战斗获得卡区别才大,不然s/l的话来来去去都是那么几张。。。。。

我觉得卡片的效果和使用可以1,2代一起讨论,效果都差不多的

我用模拟器打一代有个地方会死机......