Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Rayan

[原创]SVC卡牌格斗讨论帖

有星星只是说明你用过这个援助,没特别的。

机械桑吉尔夫COP版应该算是剧情获得的,我上面有写到,是在拍卖场第一次和YOUSIKI对战赢的,只是我磨MASK胜后的五张牌又磨出来了,
多谢你愿意帮我翻译,我要是需要的话会找你的。
只是现在再打一便SNK版,觉得有点力不从心。
hey,hey 这有张机械桑吉尔夫,谁愿意用春丽和进入入口的方法和我换,(已经被拍卖会弄的神智不清了:)
剧情获得阿。。。。用什么诱发呢。。。。。。

还有,你说你现在再打一次snk版,难道是capcom版才能获得的?当年我是用snk版玩的,收集率很高,没有cap的2个机械人物,所以我曾经考虑过玩多一次cap,可是玩通了没有发现什么特别就停了(没法,snk版玩的太久了,再玩一次cap版实在不能再达到snk版的那种时间。。。。。。直到通关都发现不了特别就停了)

在NEOGEO WORLD 打完联赛就应该能看到有个走来走去的人在左下方,就是贴着有个小姑娘堵着的地方,要是没有就是他象MASK那样到处走,但不难找。
我有两张S卡是在TRADING MACHINE里换来的,只是实在太难磨了,我怕磨多了自己回得病。
你看没看拍卖会上卖的东西两个版本有什么不同吗?

忘记了。。。。。我大概记得我cap版勉强凑到能用的卡(打boss那些暴走8神总得用的),勉强通了关,就没有打下去了。。。。。。。

TRADING MACHINE我和我朋友都磨了好久,都只能磨出2张S级人物卡,一条明还有cap的机器人驾驶员

好久没摸幕末浪漫了,一条明是特级百鬼夜行吧,cap的机器人驾驶员是那个能自爆炸死一个的吧,是的话,那我也是磨出的这两张。
看来还要速磨一便SNK版了,无奈呀。

我玩的就是SNK版,玩了好像80多个小时,基本上如果不是rp什么都磨出来了。。。。。看来cap真的有少许不同。。。。。。

大家大概还差多少张?S级以外的不用考虑,能全获得的,就是S级有些不明条件。我收集了很多的,看看说出来我能不能想起是怎么得到的。。。。。。。。

怎樣用NEOPOP聯機嗎?
這樣我便可以兩個VERSION一起玩了

显示80多个小时,也就有20到30小时,我也是显示80多小时,
SNK版用了半天也通关了,确实YOSIKI不给我机器桑及而孵。
我CAP版差9张,SNK版研究中。

。。。。那时候我只有这个游戏玩,机器配置低玩不了其他游戏,每到周末都是玩这个。。。。。玩了一个多月。。。玩到放假还在玩,到底只不只这个数我也不知道了。。。。。。

我缺多少想不起,应该不过4张,除了S级全集齐,现在大家提到的想起来的我只有cap的2个机械没有拿到

两个版本有不少区别,CAP拿不到及丝,SNK好象拿不到机器桑及而孵,
我玩了5,6个小时就显示20多个小时,不知它是什么原因。
最近实在没玩的,机器配置不行,许多新出游戏都不能玩,其中包括我最想玩的波丝王子,FFTA还差三十多个任务,怎么也完成不了了。
过些天上班的话估计就不会惦记玩和给机器升级了。
顺便问一下,游戏王6怎么通关呀?地图上我所见到的人都赢了三四十次了,可就是不知怎么通关,找不全隐藏人物,难不成通关要找到特定的路人对话才行?

提个建议,大家讨论点实质的东西。
例如,backup关系网,大家里补全怎么样?
最好是以图片的形式。只说名字太.......>_<

最实质的就是卡片效果。。。。到了后期我认为backup作用不算太大,一般来说卡组里面都是强卡,强卡之间backup不多,最重要的是到了后期backup的bp+300强化也不够,我还是习惯早点灭掉人物卡出新的用效果(强卡,例如暴走8神,7家社,豪鬼那堆家伙都是出场效果的- -)

其实2代我的backup基本是全的了(2代的时候我的机器更加玩不了其他游戏,整个假期就是玩这个,可是sav已经。。。。。)主要是研究?的backup,因为我基本能认出卡名(哪个时候),写着名字的backup很容易,就是?的要思考一下然后把目标锁定在一群人的范围。。。。。。例如侍魂的柳生十兵卫,在侍魂里面无亲无戚,就要kof的哈迪兰去backup,根据2人特征,自然就想到cap方面的backup是哪个人。。。。。。(很多这种类似恶搞的关系- -)

现在我打算重玩了。。。。。。。。

me...................说不定以后也会重玩的。
发现自己玩游戏时候所体会的乐趣没你多啊。羡慕

不需要联机的,两个版本的sav可以互换,sav的名和版本名字相同时就可以换了

当年没试过,不过从sav格式来说应该可以的。。。。

不过换了sav还是有问题,如果同一个剧情,在snk版获得卡片A,在cap版获得卡片B,那么无论怎么换,A和B之间还是只能选择一个,因为激发剧情后换了版本,剧情是处于已激发状态的,不能重新激发剧情。。。。。。

我早就已经试过换名字,接着就出现SAV是另一个版本的错误,我是不知道那位朋友是怎么换成功的,能教教我吗?
两个版本我都磨的差不多了,有最后5张牌还没找到:机器豪鬼,神乐,能改变BP的一条明,能使AC卡不费AC的忘了什么名字,只看到过一回,还有一张不明。

即时存档的sav时不能换的,只能换battey的存档,我差7张
你在cap版打倒的第一张s不是机器豪鬼吗?
如果是snk版的话应该是吉斯,

我知道暂时缺的是:机器豪鬼,神乐,一条明(其实都不知道是什么样子的),
大蛇(与cap版115号火焰岩石兽不能共存的),两个s级的Akari版本,还有不知道剩下
的一个是什么

另外转化cap版本sav的话可以从mask身上得到机器即可孵的

cap版是机器桑及而夫,snk版是吉斯
大蛇和火怪磨MASK就行,两个版本一样。
在拍卖场你能进入除了CAFE店的其他地方吗?
Akari就是一条明,TRADING MACHING里有一张,

我之前玩的缺的卡(印象)

机器豪鬼我肯定记得我缺了

神乐记得不太清楚,记得好像有,和巴莎拉以几乎一样的获得办法,正是她们的获得相似而且卡片数值相似我才一直相信机器豪鬼应该和基斯一样获得的

大蛇和火怪(魔界村boss)都是mask打出来的,可以一起获得,我得到乐,肯定

一条明其中一张抽卡机获得。一条明有3张的,分别是力版,技版,还有纸偶版(这个版本样子也是很像一条明的,注意纸偶是另一张卡)。3张里面我记得2张S一张B的。效果分不清了,我只记得全场破坏和丢手卡改变BP的我都曾经用过

其他非S卡我可以肯定不用剧情的,只有靠运气抽回来了,或者有空去换卡的地方看看

AC卡的S级卡有一部分也不是剧情获得的,例如我记得阿隆打游戏机坏掉的那张S级AC卡就是靠打mask胜利后获得的

大家缺哪个号码的卡?说出来方便点,不然不没看过得就说不出是什么了。。。。。。。

不好意思,没有修改码

而且个人建议不修改玩玩挺好的

我玩的时候万到最后是实在收不齐卡片改了没有的几张来用YY一下。。。。测试一下效果。。。。。2代的时候有一张一直没见过,修改了出来看看。。。。是真豪鬼。。。。。

而且我修改一般FPE直接的,很少用修改码的。。。。。。

不想在这贴讨论过多的修改的方法,请见谅