Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Rayan

[原创]SVC卡牌格斗讨论帖

有恐龙的那个商店,右上有个房间,里面有台破旧的卡牌交换机,投入30张卡后会返回一张S魔法卡(砸机器)。
——————————另一台卡牌交换机?
是啊,龙旁边是正常的,该区域有个房间,里面还有太“坏”了的交换机,投10张没反应,再投还没,再投10张就ok了。(这个投什么牌都一样,so,用重复了的C卡D卡吧。)

不错,但手中费卡暂时不够那么多了,又是一张很快能入手的卡了。
PS.最近在玩one piece3,没时间做卡表了,不好意思!

卡表要做很快的,问题是现在我没有了以前的sav,不想慢慢打来收集再写。。。。。。或者用修改的。。。。。。

问题是,卡表需要不?需要的话可以做,300张卡的工作量大概2天吧。。。。。。

需要的话把我的进度发给你,卡表还是必要的,当然如果能连线对战,卡表才会派上真正用场。
PS.one piece3的视点问题太严重了,女忍隐藏人物竟有前作主角?开始收集.....

PS2的那个op吧?好像TV区有讨论,你们开心的去讨论吧。。。(没有ps2的人,当年电脑配置不高玩不了别的玩了SVC卡片N久。。。。。)

我想有了卡表,部分人物的卡图和他那个性化的效果应该能吸引一部分人去玩的~

进度多少卡了?越多的话我需要修改的时间越少,可以省点时间。。。。。可以的话发我信箱,我资料有写的,如果发的话发好了在这里说一下提醒一下我(信箱只用来交作业的时候发邮件的,很少用),谢谢~

风草 该用户已被删除
不错的游戏呀,我看了你们的介绍才去玩的,期待你们的功略

风草 该用户已被删除
请问2个问题
1: 带?的back-up是snk和capcom之间的吗?
2: 带星号的back-up有啥特殊点?

1.是的
2.那是你已经援助过的标示

不错的游戏呀,我看了你们的介绍才去玩的,期待你们的功略
有卡片效果不明的这里提问好了~

等sav中。。。。。。

玩了两天,有点眼花了,确实不错,就是先出手有点占便宜,不象游戏王那么平衡。

这个阿。。。。看什么卡了。。。。游戏王的先攻很多时候是有利。。。。SVC。。。。忘记了。。。似乎也是先手好一点因为后手出来的人物也是不能攻击的(除了效果造成的速攻),回到先手可以先发动攻击,特别再出场一个7加社或者豪鬼灭掉对方人物的(这种战术2代不行)

攒了一些S卡,有机器张及尔夫,和A类的克劳撒一样,攻击1200,是NEOGEO连赛场里有个黑头发那里赢来的,还有几张感觉都不怎么实用,最实用的还是A类的豪鬼暴八和七加社,S卡里只看到两张实用的,自动令对手失HP 500的草替,和BP 1500 的及斯,但我一张还都没有,有谁知道这两张卡的入手方法么?

这两张都要通关后才能得到,KYO在鬼屋的隐藏房间里用卡片换,吉斯只要打倒游乐场赛场左上角的人即可得到

机器桑吉尔夫!?我打了n年都没有这张阿。。。。。。。我缺的S级好像就是这张了。。。还有另一张S的,加上这2张我好像就全卡了。。。。。。

1代的A级卡豪鬼,7家社,暴走8神这3张简直比S级的还恐怖。。。。。加上S级的机器人驾驶员和大蛇,还有D级还是C级的那个消耗0牺牲人物卡补分的那个,对方的人物出来就死,也因为大蛇的出现没有消耗使用AC。。。。我认为是1代最恶的卡组了。。。。。。

多谢ZERO-0指点,还剩9张,努力寻找中。
机器桑吉尔夫其实多磨MASK,用SL大法也可以弄出来,其实MASK身上还有不少其他S卡,就是磨的太累了。
C和D的人物卡没什么意思,但A卡有牺牲自己人换SP的,S卡有牺牲自己人攻击对手的火怪,在加上AC的逃跑卡和从墓地拽卡到手上的炉卡而,感觉真的很实用。
大蛇我只有一张S的是减双方AC到0,一般的用。
用TRADE MACHINE 弄出两张S卡。
看到的S卡还差机器豪鬼和神乐。
到底不连机能找到多少张呀?
不懂日文,玩不了2代,只是希望能出个英文版也行呀。

2代没什么剧情的,你只要能去哪里就去哪里就可以了

我想起来了,我缺的另一张卡是S的机械豪鬼,其他的应该齐了

不过奇怪的是,我没少磨mask,可是只能磨出大蛇和另一张S的(忘记了是什么了,总之不是机械桑吉尔夫)

神乐我想不起怎么样得到了,我只记得一般来说只要主线剧情以外能得到S级人物卡的,就能几乎同一个办法获得snk和capcom的各一张,我记得神乐和巴莎拉是差不多的获得办法的

我玩的只是COP版的,找那么多卡是不是你完了两个版本然后加在一起了,ZERO说的及丝好象就是给我机械桑吉尔夫的家伙。
我已经磨不出什么了,看来只能磨TRADING MACHINE了。
大蛇和火怪是MASK固定给的,机械桑吉尔夫和挺多S的AC卡他都是随机给的,就是胜后的五张牌里,S的AC卡我都从他那磨出3。4张了,就是感觉都没什么用,估计还有什么东东,就是磨的我快吐了。
2代看不懂卡的效果,实在玩不下去。
对了,在拍卖场左边和下边好象都有房间,但只能进咖啡店,能告诉我怎么进吗?

卡的效果可以问我,最好给图(不是全部记得效果,特别部分基本没用过的卡,可是看了解释就能翻译出)

1代的s级AC卡剧情拿不到的都是胜利获得的。问一下,机械桑吉尔夫是不是条件剧情获得的?(就是画面特写那张卡尔不是在胜利后5张随机获得里面的)

怎么进入忘记了。。。。。。。。。。。

机械桑吉尔夫COP版应该算是剧情获得的,我上面有写到,是在拍卖场第一次和YOUSIKI对战赢的,只是我磨MASK胜后的五张牌又磨出来了,
多谢你愿意帮我翻译,我要是需要的话会找你的。
只是现在再打一便SNK版,觉得有点力不从心。
hey,hey 这有张机械桑吉尔夫,谁愿意用春丽和进入入口的方法和我换,(已经被拍卖会弄的神智不清了:)

一些卡受了援助之后,卡的DATA出現星星
有什麼特別嗎?