Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

NW論壇-BB區問題解答專用貼(以後有什麼制作之類的問題可以來這裏問哦)

1。盒子上面一般都標明了~
2。貌似是CB系列~又像是自己改過的。。。

1 taobao输入 "赤兔马"搜索 再按价格由低至高排序便知
2  ちーびー戦士 騎士ガンダムGP03jr

武者七人衆編 殺驅三兄弟 他们是一共可以拼出3个BB,还是,像那个骑士BB一样,是一个BB,3种装备啊?还有拼出来的BB是和一般的BB一样大吗,还是要小很多啊,不会像三国兵那么小吧

有古杀驱、今杀驱的全部零件,新杀驱的头部、左手
新杀驱的其余零件需要购买BB14或者GG08

问两个BB套装的问题.
1,百式和Z的那个套装多了什么?(好象没有看到过单独的百式BB,GG有的.)
2,V作战里面,图片上的放3个BB战士的三块棺材板是否附带?比单独的多了什么?有啥区别?

谢谢!!!

1 什么都没多,百式是电镀(GG有单独的百式和带炮的百式,都不是电镀)
2 当然不会有那个架子,只是多了张贴纸

就是说可以拼出2个完整的BB是吗?那大小是多少啊,能不能给个和别的BB的比较图啊

原帖由 duuduuduu 于 2008-10-16 14:40 发表
就是说可以拼出2个完整的BB是吗?那大小是多少啊,能不能给个和别的BB的比较图啊

可參考以前300YEN的BB戰士~個頭差不多~

曾经看到过有高人自制三国BB的全活动手掌,请问详细的制造过程。

入手群士9号金属黄,但是开瓶后发现不均匀,具体就是有微小颗粒和一层表面漆,不知道这样说能不能理解。 然后加入稀释剂后,发现涂在模型上根本不能覆盖,都是稀稀拉拉的。 请各位达人能否指点一下是那里出了问题,小弟十分感谢。

回复 2040# 的帖子

要搅拌均匀啊……静止时间长了都会发生这种情况的

原帖由 goddessday 于 2008-10-16 17:06 发表
入手群士9号金属黄,但是开瓶后发现不均匀,具体就是有微小颗粒和一层表面漆,不知道这样说能不能理解。 然后加入稀释剂后,发现涂在模型上根本不能覆盖,都是稀稀拉拉的。 请各位达人能否指点一下是那里 ...

C9号是金属金.摇晃均匀后打开肯定是第一步要做的.如果不上底色,而想直接涂上去的话,只有让漆稠一点了.也就是少放稀释液.或者时间长了后等稍微边稠了些再上色.
如果是用喷笔,估计厚度不能那么随便,也只有上底色,或者补土上一层了.(本人一直用笔涂,没有喷笔,所以不太确定.)

9号金+稀释液不能多,很少一点就可以了
反正不能用开一般漆的比例来开的

148和149拼出来是3个的,是怎么回事啊,是一个一般大小,还有2个是像三国水兵一样那么小的?

Chibi战士,看到是9月再版,这个国内怎么没有看到有卖的?
TAOBAO上搜索也看不到的?

大的可以变形,小的可以搭乘,就这么回事...

据说是香港也没有行货,只有水货
货少国内难见到很正常
具体原因还得问商家

原帖由 raptorial 于 2008-10-16 20:43 发表

据说是香港也没有行货,只有水货
货少国内难见到很正常
具体原因还得问商家

好好的东西,本来想入的,又要被抄了.
请问一下,下面这张图片里面的小骑士,是CHIBI系列的吗?

不是 前些年出的一套成品
有Gundma 武者 骑士 Command4只
国内当时就很少有得卖

原帖由 snakez83 于 2008-10-16 15:56 发表
曾经看到过有高人自制三国BB的全活动手掌,请问详细的制造过程。

没有人懂吗?

请问手涂可以做出渐变的效果吗?怎么做?