Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

NW論壇-BB區問題解答專用貼(以後有什麼制作之類的問題可以來這裏問哦)

请问是先贴水贴还是先喷消光

水补是什么意思?`
怎么弄的吖`

先贴再喷消光

水补土,有喷笔用罐装,也有喷罐

问下,三国曹丕、曹操不改造的情况下可以用哪些支架,目前常用的我就知道3种,哪种比较适合呢,官方对三国有没有推荐过用哪种啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前2种都得开洞才能用
第3种可以支,但因为其中没有BB战士专用的支架头,所以不是很稳,要稳妥只能用里面有螺丝的支架头,这样就还是得开洞

上图的金色上的线是勾线笔勾的吧,是属于什么颜色?(最好有图看)
有水性的吗?因为油性的画错擦不掉。。
谢谢

Gundam Marker GM03 棕色油性线笔
水性的线笔只有黑色和灰色,没有棕色

请问 1.用马克笔勾线 是用水性的线笔好还是油性的好?
     2.油性线笔和水性有什么区别?
     3.我现在用的是油性线笔和马克笔上色 喷消光漆应该选用水性还是油性?

水性溶于水,油性不溶于水
用水性罐好些

可否转载本区sd三国传武将图鉴?(当然也会注明出处)

请问300的刘备有几种版本?有什么不同?
1、普通版
2、有红(橙)色一块在下面,好像写着初回限定特典的
3、下面红色好像些火的图案
4、全蓝的
5、有CD的?
6、送笔的?

可否转载本区sd三国传武将图鉴?(当然也会注明出处)
ezekLeft-银霜纪 发表于 2009-8-27 18:00

可以

请问300的刘备有几种版本?有什么不同?
1、普通版
2、有红(橙)色一块在下面,好像写着初回限定特典的
3、下面红色好像些火的图案
4、全蓝的
5、有CD的?
6、送笔的?
等出周瑜 发表于 2009-8-27 18:40

普通版
初回版多张大海报
附带一支钩线笔的版本
附带DVD的版本,DVD内容为PV翔之章
套装里的透明版
环保塑料的全黑版
部分电镀的Gundam Expo限定版
全银电镀版,风云豪杰篇日版单行本第一卷抽奖奖品
全透明黄版,英雄激突篇日版单行本第三卷抽奖奖品

请问:最近想入一台BB的Z,但不知道是单买一台,还是买Z的套装(对百式也有爱),能给点建议吗?
      Z和牛的套装也快出了,不知道新套装的Z和上面两款有啥区别(肉眼观察就只有价格不同~~)?
谢谢啦~~~

R大有那刘备初回特典的海报吗?我想看看,如果好就买
另外还有2个问题
1、从那款三国开始送杯垫?
2、买BANDAI原版的故事也是日文吗?

好心的大大们,小弟有一事相求,请问广州还有BB战士265和286卖么?
       今天找了很久都没有

请问:最近想入一台BB的Z,但不知道是单买一台,还是买Z的套装(对百式也有爱),能给点建议吗?
      Z和牛的套装也快出了,不知道新套装的Z和上面两款有啥区别(肉眼观察就只有价格不同~~)?
谢谢啦~~~
haibinggan 发表于 2009-8-27 22:36

比较推荐Z套装,里面的百式是电镀的,值得一入
新套装用的新的成型色,多了贴纸,新成型色从现有的照片上来看看不出什么很特别的地方,不知道实物如何,但这个套装确实不是很实惠

R大有那刘备初回特典的海报吗?我想看看,如果好就买
另外还有2个问题
1、从那款三国开始送杯垫?
2、买BANDAI原版的故事也是日文吗?
等出周瑜 发表于 2009-8-27 23:44

从第一款开始就有杯垫
日版行货是日文,其他版本有其他对应语言

大家一般用什么相册

如果有曹操徐晃曹丕了。机武帝的套装还值得买吗?
里面除了多5贴纸和绕着刀的龙,还有什么?

PS:R大的SD世界怎么到马超就停了?最近忙吗?

套装的区别就是,成型色变为金属成型色,多了武器特效塑料片和贴纸1张
值不值自己看吧