Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: X-LAWS

[冒死公告]对于CNOCG和OCGCN的说明

关闭 [复制链接]
嗯~ 是沒這事啦~至少我不知道~

不過我在首貼載下來的貴壇的2張圖~

請你自己看清楚~

狀況外的朋友請先了解情況再說~ 
不然無辜被轟就不好玩了~ 
我僅再此代表原/現屬本站的所有成員~
因本公告在此戰貼造成的所有責任由本人一概承擔~
身為管理員之一~ 我認為我有義務對我的發言與我管理的成員負責.

原帖由 菲迪亚斯 于 2007-9-7 11:05 发表

把哪里当成家,这个完全是会员自己的选择,我们没逼任何人改变他的信念,因为信念这个东西到头来谁都很难说服谁。
CN对会员的限制,那我没办法,斑竹的小号难道不也一样是跟着大家受限制中吗?
到一个论坛来 ...

基本就是这个意思~~

我当年就是从CN上入门游戏王的,也没觉得CN环境有什么不妥(话说原来有签名和头像限制么……我所有论坛的账户都懒得设这些东西……)

有次不小心进了GC(好吧……我输错网址了……),还大大地震惊了一下,幸好很快发现网址错了……

再次,对不起

原帖由 X-LAWS 于 2007-9-7 11:27 发表
嗯~ 是沒這事啦~至少我不知道~

不過我在首貼載下來的貴壇的2張圖~

請你自己看清楚~

狀況外的朋友請先了解情況再說~ 
不然無辜被轟就不好玩了~ 
我僅再此代表原/現屬本站的所有成員~
...

团长当管理员了。。。我都不知道啊。。。JO不在我就不怎么去看了。。。
那兄弟,你玩游戏王还管别人怎么看。。。玩自己的,让他看去

好吧,顺便做个声明,其实目前CN的头像限制门槛已经大限度放低了

原帖由 XIAOBUDIAN 于 2007-9-7 11:32 发表
对不起啊,让您和大家生气,我也不晓啊,只是覺的这是小事,也有可能我啥也不晓吧,没有任何利YI在里边吧.我晓这是为了合法权利,但感覺这对游戏王的发展不利.我们那边都看不起我们这些玩的人,因此玩的人越来越少,我只想好好的玩而已,但这些地方越来越少,要快没得玩的了

我不是乱生气的人,只是被您这么一句话提出来感觉还真有点“受伤”。
您是状况外的,我们也不是针对您个人,只是希望能稍微清楚一点事实之后三思而行,这样会减少被无辜炮轰的机率。

玩就玩吧,其实像您这样的同学本不该涉及这些论坛之间的事故。
其实在哪个坛子玩都是玩,政治这种东西太诡异,少碰为妙。

OCG联合被这贴里批评几句您就如此受伤了,改日被划归为什么OCG联邦,OCGZAFT什么的旗下的时候,再去听您的和平与发展理论。我希望在那个时候到来之前,您先搞清楚,到底是谁的行为在妨碍OCG在中国的发展,是我们的抨击,还是我们在抨击的东西。

装弱势群体是要在强势面前的,大家都是弱势群体你再装的可怜指望谁来同情你?

要战就你们去战吧= =

某只代表GC的DIY区(这个其实可以54= =..........)

然后= =本区一向都反对抄袭作品(以前居然有人盗发三版的图= =)

然后...............
论坛战请不要扯到第三方的领地= =
我可不认为每个来NW的人都希望这里成为战场= =

你们得明白,国家永远是人民意志的体现,所以能代表国家意向的也只有人民,而不是什么总统或总理,即使他们被人民赋予了神圣的权利,但这并不代表他们可以代表人民的意志!记住!国家的意志只有人民才能体现,不是高官!

原帖由 无心而死 于 2007-9-7 12:36 发表
你们得明白,国家永远是人民意志的体现,所以能代表国家意向的也只有人民,而不是什么总统或总理,即使他们被人民赋予了神圣的权利,但这并不代表他们可以代表人民的意志!记住!国家的意志只有人民才能体现,不 ...

纯引用= =..........

原帖由 无心而死 于 2007-9-7 12:36 发表
你们得明白,国家永远是人民意志的体现,所以能代表国家意向的也只有人民,而不是什么总统或总理,即使他们被人民赋予了神圣的权利,但这并不代表他们可以代表人民的意志!记住!国家的意志只有人民才能体现,不 ...

居然还有人信这个- =  历史趋势是由人民意志决定的,但决定一个国家意志的永远是少部分人- =  大多数人都是在没明白怎么回事前就莫名其妙的服从或是反抗了- =

你们别这样
你们和我说的根本不是一回事(好吧,我语言表达能力不好

顺便为造风运动惭愧下,即使被夸是台风眼

算了= =

该看戏的时候总是应该坐下来的= =

原帖由 守墓の幻剑 于 2007-9-7 12:43 发表
算了= =

该看戏的时候总是应该坐下来的= =

但综艺舞台节目 观众还是经常被主持人拉上去秀一把的- =   在现场还是靠后排坐吧- =

提醒一下
某些人请管好自己
再继续离题的内容难说不会被和谐掉

我说你们就别和个小孩子计较了吧 人家书都没念多少呢 能懂得什么"大是大非"么 拿出大人的风度来 无视他!

顺便说声 这帖可不是什么综艺娱乐节目 上台容易下台难 各位小心身后便是

原帖由 薔薇の称号 于 2007-9-7 12:50 发表
提醒一下
某些人请管好自己
再继续离题的内容难说不会被和谐掉

无心和我 应该都是拿这事情打比方,知识比喻的有点离谱, 至少我是如此(好歹拖个垫背的- =)

好吧  我禁声- =闪人~~~

原帖由 无心而死 于 2007-9-7 12:41 发表
你们别这样
你们和我说的根本不是一回事(好吧,我语言表达能力不好

顺便为造风运动惭愧下,即使被夸是台风眼

你现在不是OCGCN那边的人了,而是问号军团的成员,所以这种事情就没必要再乱搀和了,坐下来看看吧.

无谓的纷争,何必要惹上身呢?既然不是台风眼,那就里台风远点吧.

OCGCN副站级干部,有什么要说的可以在这里说,海马站长尚且在这里和大家挤挤,应该不会委屈了你。
至于你发的内容,前面已经有人而且是CN方面的人给过连接了,无论CN是否骂了OCGCN,也无任何公告必要,你见过李四公告张三骂了他么?如果有,肯定是李四在自家公告了。

天然旋律 该用户已被删除
明显某人再次骂人。

就按照某人说的,一人犯错了。他被人骂了,然后他知道自己错了改正了。

但是在没犯错的时候被人骂了。这是否有问题,着怎么说的过去?无缘无辜被骂还不允许别人还击了?

你爷爷才是你们旗下的呢(注册以来第一句脏话囧)
给你们无限制转资料就算了~ 一段时间不见居然成你们旗下的了?
废站? 嗯~ 不知哪位大人的站全站上下所有的资料与研究都是转他人的~
甚至无耻到发布到该站的本站链接会被全部自动改成OCGCN的主页~
在我起草这贴的期间居然还把上面的话从登入页删除~你以为载图工具是干嘛的呀?
连承受声讨的勇气和能力都没有~不愧是好站呀~大站呀~神坛呀~

谁无限制转载你哪个站的资料了?你这几个月去找找。

谁让你没事去GC发广告,GC遮蔽也不管你的事,你不发地址不就我完了?

谁告诉你GC里面没有自己的资料了?

谁告诉你是GC为了逃避去删除的?你了解不?亏你还长了个眼睛。去自己调查下在去废话。

你们骂人怎么不发出来?影响自己站?怕啊?