Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: X-LAWS

[冒死公告]对于CNOCG和OCGCN的说明

关闭 [复制链接]
原帖由 海馬濑人 于 2007-9-6 23:15 发表
(因为作者是:终末的传说,有些一样,有些不一样)

在GC的那帖我已经说过,GC的现环境有大部分是直接COPY的,在那之后,终末又自己写了一些卡组,BS打的字是全角的,终末自己写的是半角的
但是所有的东西都被标上了[原创]的标签

NW这边都开始研究问题来了?OCGCN我没去过,恶评也早有耳闻,名声不好是长久以来的问题,也正因为如此,难以吸引老鸟(只是玩的时间比较长的人,没其他意思),改善还是要从素质教育讲起啊

平心而论CNOCG是我长期蹲点的地方,当初到CNO,站友们的话语一样带有讽刺成分,不过却不拒人于门外,问题多么愚蠢都会解答.即使现在还是一样.导火线是BS大姐的卡组帖,在下认真看过带火Yao味的部分,难道暗海阁下看不出为什么CNO站友会说出上面的话?

人一旦带有偏见就很难改变,这事实,所有人都一样.所以要想改变别人的想法就需要加倍努力.

CN某豆腐,本人意见与MW CN无关,要战者奉陪到底

我待客一向厚道,比如本贴就是,我还送NB给楼主自己买灯,然则他贪污了,我从脚底版开始BS他。您应该先检讨自己是不是客,以及您自己的待客方式。当然您会说,什么都是论坛设定的,我区区一个站长管理员改不了。就好象我冬天去你家做客你和我说我家没拖鞋你光脚,我家没热水你喝冷的吧一样。
我也混网络有一阵子了,类似事情见得也不少了,以站友不等于论坛做为辩解是惯用且有效的手段之一,但是一个站长,一个副站长也可以套用此战术且推的如此干净,还是第一次看到。
我在贵站也有ID,您可以肆意好客,我大不了抽空再跳此叹息之墙。

不管怎么说 骂人是不对的 打着什么旗号骂人就更加不对了

那個 和諧了吧 這里畢竟是nw

增和諧…看這貼還能死機…

BS颠倒黑白者,更BS骚扰本站者!

一个平民说的话就莫明其妙的代表了所属国的立场,这点有点像前一阵的“中欲抛售美债券”事件

从管理者就能洞察出公司的运营

既然有人先翻了旧账,那我们只好就旧账说事了。按现在这情况事实就摆那了而且还摆了不是一段时间了,没啥新说法的话要么就熄火要么找个新理由来个绝地反扑。既然是最高负责人也要拿出点最高负责人的样子出来。

别老抱怨我们老把眼光放在过去那是因为我们眼拙暂时看不到你们的未来

顺便对可能出现的催稿党使用群体你看我不见咒语

原来发生了这样的事啊…………只是某人的个人怨念的问题吧,大事化小,小事化无~~~

不过ocgcn的网站屏障倒是…………话说私的小说第二话一直都无法更新,不知道怎么回事…………

ps:私看见你了,86君!催搞啊!!

ps2:你是!居里?!…………什么来着?

原帖由 apple12 于 2007-9-6 20:06 发表
一群小弟在那里,成天聊一些不怎么样的问题,自以为是

请问你是跳出娘胎就懂得玩游戏卡么,如果是的话那真的是ORZ
谁玩游戏卡都是从不懂到懂吧,你这样说是存心BS初学者吧
骂归骂,骂到战术区干嘛,战术区就是为不懂的人服务的,
如果你觉得你自己是天才的话请无视战术区,那不是你们这些神级人物来的地方
别懂了点毛皮就忘了本
一下子看完一百多楼真累

我只能說:老大你截那兩個圖的內容實在太有才
ocgcn的會員啊,難道你們真的是"不識廬山真面目,只緣身在此山中"麼

原帖由 Tsukuyomi 于 2007-9-7 04:34 发表
我只能說:老大你截那兩個圖的內容實在太有才
ocgcn的會員啊,難道你們真的是"不識廬山真面目,只緣身在此山中"麼

其实联合这次反击是经过长期的酝酿的(地下研发敢达?)

照这么说来最应该出动去挽救联合人民于水深火热之中的就是你啊  扎古(谐音)

那公告的用詞實在太惡毒,而ocgcn的部分人民卻完全不知道CN的存在,深表遺憾
嘛,錯不在人群,這樣鬧大了總有一些熱血青年會去刨根的,或許可以挽救回一些渺小的生命也說不定

ps.我不是渣骨 -皿-

这个不是抄作 制造新闻话题-0-吗? GOOD 原来是干PR的同事啊!先故意引发事端,然后引起多方关注,以达到提高知名度的目的,可惜浏览量再高,也只是空有其表,骗骗投资方到还不错,可惜了中国这个环境,但不得不佩服某站长选域名的远见。

很早以前也是长去,上面大神多是事实.

原帖由 GYJM 于 2007-9-7 01:48 发表

请问你是跳出娘胎就懂得玩游戏卡么,如果是的话那真的是ORZ
谁玩游戏卡都是从不懂到懂吧,你这样说是存心BS初学者吧
骂归骂,骂到战术区干嘛,战术区就是为不懂的人服务的,
如果你觉得你自己是天才的话 ...

你这么说就不对了吧,我开头也不会玩,当然不可能BS新手!我上面所指定的某些特定的人,而非所有的人,至于这些特定的人是谁名言的人也都明白!
我不会骂人,这个帖子里也重来没有过骂人的言论,我只是对那句那么狠毒的话以及某网站的某些做法有一点意见罢了

以上

一 一..............

原GC出生的人路过......

如果不是因为大家受不了(当时)GC的(大神们)氛围的话他们(BZ们)就不会离开了.......

一说起炒作,就像起当时半夜袭来的阿酷.这些毫无意义的炒作,就只会被当作我们的笑柄罢了.

话说其实阿酷还是很有技术的炒

A:你家孩子偷我东西!
B:那是我家孩子偷的,不是我偷的!
A:……你家孩子偷的你不用负责吗?堂堂一个家长,一点规矩都不懂?
B:家里孩子多,我管不过来。我有难处。
A:……
B:我还小,不懂事。
A:……