Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: X-LAWS

[冒死公告]对于CNOCG和OCGCN的说明

关闭 [复制链接]
在我起草这贴的期间居然还把上面的话从登入页删除~你以为载图工具是干嘛的呀?

==================================

这个是A海为了不把事情弄大而去掉的好不好?

算了,这事我们这边都当没发生过。

这里是游戏王版块,我想这贴出现在这里也不适合吧?

删掉完事吧。

原来无差别把其它网站地址改成GC自己是因为十七大

233马克思,太有才了

楼上误解了。

不是改网站。是网检规定的。把所有地址遮蔽掉。

加什么都不好,也想不出加什么。就换成自己网址了。

嗯~ 轉貼轉網址的時候就是網檢和站友的問題~

對不起

本站站友的意見本站管不到~ 你這樣套在CN名義上~未免太霸道了吧~

原帖由 海馬濑人 于 2007-9-6 22:34 发表
算了,这事我们这边都当没发生过。

这里是游戏王版块,我想这贴出现在这里也不适合吧?

删掉完事吧。

偶们和CN是竞争的战略伙伴关系,今日我忽然听说CNOCG加入了OCGCN为其旗下分站,大为震惊。幸亏有加几个CN朋友在的群,才了解事情真相,但是其他朋友呢?所以我觉得发贴澄清完全可以。还望站长大人不要干涉我区内政。

原帖由 七年之痒 于 2007-9-6 22:34 发表
原来无差别把其它网站地址改成GC自己是因为十七大

233马克思,太有才了

无差别?话说老兄乃真的试过了没有?我在那里发了不少连接,除了ORZ这个很那啥的域名外还没有被改过连接

我今天一天都不知道发生什么事情了。这事情真说我真的是冤枉了。

PS:楼上上上你的意思没看懂。

以上...海馬濑人 "馬"为繁体 不是我本人..
我的ID是 海马濑人 请大家看清楚 我在NW上注册时间算早的了~

下面用户有信息,我想你不用做解释大家知道的。

这事情是谁先挑起的?谁恶语伤人的?你们贵站不仅公开发表挑衅言论,还颠倒黑白,指鹿为马!!如果贵站认为对已经做过的言行不用付任何责任,那么请准许我保留对贵站的评价以及贵站在处理问题上的态度。

难道现在的人都喜欢小事化大来干?

其实我觉得很奇怪,为什么要搞成名字也类似,有什么内涵么

原帖由 海马濑人 于 2007-9-6 22:39 发表
以上...海馬濑人 "馬"为繁体 不是我本人..
我的ID是 海马濑人 请大家看清楚 我在NW上注册时间算早的了~

站長現身反盜版了么orz

这样了,我也不用说我站地址了。各位就辛苦一下。注册一个帐号。验证注册原因写上:newwise

看看旋律以及那些帖子吧?

暗·海马濑人是 一个同人动漫的名字,我就随口记下了。
NW当时限制不允许使用“·点”就知道注册这个了。检体注册了。就反体了

至于你说的什么名字的是否?

原帖由 SUSHUAI 于 2007-9-6 22:39 发表

无差别?话说老兄乃真的试过了没有?我在那里发了不少连接,除了ORZ这个很那啥的域名外还没有被改过连接

大概几秒钟前,我刚测试了下。
是否您想说本区地址是“很那啥的域名”?

凯渊-卓洛 你可以试验一下

在注册会员注册那里写上个“套 牌”,“死 忘 笔 记”等  其他的字我不说了。你可以试验下,直接拦截到服务器了。

原帖由 SUSHUAI 于 2007-9-6 22:41 发表

小事化大?

呵呵呵[wdb1]

一位无知站友(tengfei)最先发贴没错吧,之后CN的站友反驳,几帖之后就平息了

好嘛,几个月之后,就在今天,CN突然变成GC的[旗下站点]了

原帖由 SUSHUAI 于 2007-9-6 22:41 发表

你直接劝人大事化小都比说这只是小事明智得多也和谐得多

原帖由 海馬濑人 于 2007-9-6 22:46 发表
凯渊-卓洛 你可以试验一下

在注册会员注册那里写上个“套 牌”,“死 忘 笔 记”等  其他的字我不说了。你可以试验下,直接拦截到服务器了。

我区地址和套牌及死了都要记有什么直接关系?