Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: X-LAWS

[冒死公告]对于CNOCG和OCGCN的说明

关闭 [复制链接]
LS的回帖使得原本还算比较清晰的局势变的混沌了,呵呵,
有意思,继续观望中.......

具体看看这个内容吧?

bbs.newwise.com

某楼该的真快
ORZ
54我吧~~~

个人感想是什么呢?
有些话,闷在心里不说出来其实怎么都好,只不过说出来就是导火线,而且碰上敏感的契机那就是火Yao桶.
然后火Yao桶炸了,就不管三七二十一开始不顾后果地乱炸了.

旧怨和黑历史还真是无法用时间抹去的呢,啧.

某人还是想玩一下?

今天去网检进行网站管理,然后就出现以上问题。。

旋律等人的事情。我根本不知情,知情后,处理了所有问题。貌似CN也停息了?至于为什么在这里,我想某人在想造谣一下?

没哦,我试了下手动屏蔽的感觉,还真是和自动屏蔽不一样呢

別發了~

新注冊用戶看不到的= =

没办法,网检进行管理的。我没办法。这边管理的太严。禁止所有网站地址。等乱七八糟的。

注册才能浏览所谓的十七大进行管理,以及幕后黑手。

(疑问,发现GC也有一贴环境,但是作者是:终末的传说)
tengfei:说实话,这不全部是你原创的吧~~~

(因为作者是:终末的传说,有些一样,有些不一样)
tengfei:难道http://www.着还是去掉吧?.com/上也都是你创的? (很奇怪而已,没别的意思是吧?)

(真的是很奇怪的问句,你们CN太敏感了?还是存在个人心理?不是长说我们GC是贼吗?那你们警察也要把个人心理调整好吧?是吧?呵呵)
tengfei:这样啊~~我错了,我悔改,我面壁,不知者无罪啊~~各位,在下给你们摇尾巴了~~~~

(GC那里有写原创?)
拉普拉斯之魔:
本贴1~13楼的全部内容为本人原创,转载请注明转载地点:cnocg;原作者:Backspace
我想这句话已经足够回答你的问题了,
至于说“为什么”在那个网站会有这样的“原创”呢我想你是不是问他们更好?

(某人发威)
尤金:tengfei 同学搞清楚谁才是原作吧,找死也要有个限度

(真心话?带发?BS让金发的?[这就是旋律爆发的原因],确实,都几年了?硬要在重新拉出以前的态度来对待?)
尤金:帮人代发一帖:“无知小儿,那种欺世盗名的废站,除了剽还是剽,你在那里连一个有能力写出这些考察的人都找不到。
大凡有点水平的人,都对那个臭名昭著的地方避而远之。近墨者黑,为了自己的健康,请与废站保持足够距离。”  

(证明GC内某人发布的环境贴以前有写是BS的贴,根据06.3.1改编的?)
LV7:的确呢  开始都说了原作者是Backspace大姐的了  还有什么好疑问呢

(根据我对旋律的了解,真正引发他爆发的原因估计是这贴)
龙的传说:CN不欢迎一些不分事实黑白的朋友,不送.
如果贵站故意来找茬的话请直接请XHW,谢谢配合

引用 旋律 的原来话:
真是什么P事都加到OCGCN身上.

首页:
写的很清楚 作者:终末的传说  来源:本站(仅仅是本贴的内容来源地点,在本站里。我要开个演唱会全反唱别人的歌曲不给别人说不犯法吧?知道的人一听就知道是谁的,用得着去说是谁谁的歌吧?如果您硬要鸡蛋里找骨头我没话说)

本站环境的作者写的一条:已授予于柯北OCG联盟
请问这个以及版权问题都应该为原作者来解释,以及找问题也要找他们去。

原帖由 海馬濑人 于 2007-9-6 22:18 发表

某人还是想玩一下?

今天去网检进行网站管理,然后就出现以上问题。。

旋律等人的事情。我根本不知情,知情后,处理了所有问题。貌似CN也停息了 ...

看了大多数人的回复,你应该看得出大家的角度了....................................

CN停息了?感情楼主是NW总斑竹?还是我请楼主来发贴的?
我本来倒是想发《[震惊]CNOCG加入OCGCN来着》的

我了解,旋律仅仅是一个朋友,这事情我想我多解释没意思。

另外,我也请CN的人注意一下语言。哪个站没有转载过帖子?新站起来时或许有点不好的行为。(貌似事情很久了吧?某些会员转载都覆盖了几页在最下面,后来发现不是也搞好了?)

但是你们语气太河蟹。。我们这边人看不习惯引发一场案件我想不奇怪吧?非要把你们CN搞的没任何错?

这事情其实就什么事都没,旋律刚搞上,没多旧就处理了。

楼上未免是对个人的偏见?还是怎么了?
我有说是请来的吗?

3年以前在CN看DIY,最近认识KOZO才知道GC,还好先认识的CN才没有弄错~
不过用人家的不写转自XX,那就是开玩笑,以为不写原创就可以了么

的確是哪個站沒轉過帖子~

我只知道我們沒轉過你們的帖子~

但你轉的都是我們和NW的帖子~ 不去聲明下還不標識出來

没,我只是觉得,既然停息的CN的总斑竹还为此事特地来NW发贴,深表奇怪而已。

所謂的事情原因貼還只開放給認證會員才能看~

嗯~ 好個澄清事實

原帖由 X-LAWS 于 2007-9-6 22:26 发表
的確是哪個站沒轉過帖子~

我只知道我們沒轉過你們的帖子~

但你轉的都是我們和NW的帖子~ 不去聲明下還不標識出來

原帖由 凯渊-卓洛 于 2007-9-6 22:27 发表
没,我只是觉得,既然停息的CN的总斑竹还为此事特地来NW发贴,深表奇怪而已。

X-LAWS
会员们转载,我一个人真的管理不来。慢慢来不是吗?凯渊-卓洛来举报GC转载的帖子,最后不是一个一个处理了?

凯渊-卓洛没什么,我也很奇怪。

原帖由 X-LAWS 于 2007-9-6 22:28 发表
所謂的事情原因貼還只開放給認證會員才能看~

嗯~ 好個澄清事實

你在大,我在大,大不过网检。

要么建立一个QQ群,暂时的,想处理都加QQ群,然后到时候在解散吧。

具体看看这个内容吧?

bbs.newwise.com

路过进来233一下
我说看看人鱼那贴里的回复时间就知道到底哪一方在翻旧账了还自己给自己找什么气

对的,你处理后我哪次战过你了?我甚至都是自己去解决,一不公告二不拉人,够厚道吧。

个人认为不是找气,而是理论一下。

不过某人的方法不对而已。CN要是不出言伤人。没这事情。