Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: X-LAWS

[冒死公告]对于CNOCG和OCGCN的说明

关闭 [复制链接]
饿~  我是小人物 比不得各位元老高手资格深阅历广~!

但是 刚耐着性子看了那么多回贴- =  还是想发表的个人意见- =

个人觉得 OC和CN之间谁比谁资格老  谁在开站时有某某行为  等等事情 都是老黄历了= =

真要翻老帐 没完没了的  毕竟现在无论是OC还是CN  都在和谐发展着- = 斑竹间有人为某事怒发冲冠言行欠妥,自可斑竹间解决。把事情闹成这样何必呢-= =

客观的说 OC现在的人气确实比CN旺些  虽然其论坛众的水平比不得NW  但对推广游戏本身来说是有利的,其发展人数和规模能后来者居上,那么就有其和谐存在的道理==

水水的环境卡组应该是他自己写的吧- =  那是06年3。1的环境了

而CN上的斑竹 写的是07年9。1的环境,有新人弄混了也是可能的(不过希望CN的可以修改下,毕竟貌似我看到了抢夺,押收等物- =)

另外,作为一个普通的论坛众 我OC  CN  NW三个网站都有泡着。  

OC目前的情况虽然整理水平不高 教程质量也残次不齐 但说他在靠嫖别人的东西 是绝对错误的,以前或许有过类似的事情,但现在已经有了自己一套的原创作者

CN不得不说 作为老资格网站,发展被人赶超是事实- = 规模上和人气上都不如OC 当然有孤高的感情因素,和保持论坛水平水平的因素在里面,但论坛本就是个开放的场所
讲不得什么资格什么要求。个人除了精华贴已经不怎么浏览其他的了。

NW是我从CN转投OC 再转投NW的  NW的水平最高点 高手也多,资料消息也是出的最早最权威的。OC和CN都有转贴其消息贴,是国内游戏王第一站应该没人会反对- =

另外说CN和某ZZ盗卡众勾结什么的    我认为可能是某斑竹个人行为 但把这事情波及到整个论坛那就是恶意打击了

CN上有和童梦合作的专区  而且主要的3个版快上 卡组 战术 NBQ都是对D卡拼击严厉的, 说他推光D卡确实过分了- =

原帖由 solomonxyz 于 2007-9-7 09:19 发表
而CN上的斑竹 写的是07年9。1的环境,有新人弄混了也是可能的(不过希望CN的可以修改下,毕竟貌似我看到了抢夺,押收等物- =)

BS的环境帖的发布时间是05年6月

难不成BS从05年就开始写今年9月的了?

好吧,我再说一次,终末的帖子中,凡是使用全角输入法来解释卡片作用的,都是BS写的,之后某些用半角输入法写的,是终末自己原创的

两者的实力差距太大了,BS用3天时间,把31的更新成91的,而终末昨天还在卡组区找人一起写91

我永远不会忘记我曾是一个名叫[人鱼亲卫队]的迷之组织的成员-皿-

不得不說一下,人魚姐的文到現在還有更新,不知道122樓說那個年份的差別能證明什麽
本來就沒有比較過誰資格老,還是那句,不知道你說這個能說明什麽
ocgcn做過了什麽事已經是事實,而且還毫不悔改.好吧,就算改了,現在1樓那兩個圖却是無法磨滅的證據
請問面對著這樣惡毒的誹謗,有人可以為ocgcn辯護什麽嗎?

請不要在這裏比較ocgcn,CN,以及NW游區三個地方的水準,那是沒有意義的事情,請說回來主題吧

原帖由 solomonxyz 于 2007-9-7 09:23 发表
另外说CN和某ZZ盗卡众勾结什么的    我认为可能是某斑竹个人行为 但把这事情波及到整个论坛那就是恶意打击了

CN上有和童梦合作的专区  而且主要的3个版快上 卡组 战术 NBQ都是对D卡拼击严厉的, 说他推光D卡 ...

别把ocgcn简称为CN谢谢

原帖由 solomonxyz 于 2007-9-7 09:19 发表
水水的环境卡组应该是他自己写的吧- =  那是06年3。1的环境了

那篇文章还有“争夺”著作权的啊?

再说了 人鱼J的91环境是从31环境开始慢慢的 随着时间和卡表一次次更新来的

难道说因为CN现在只有07年91环境的  06年31的就“应该”是联合的机体?

饿~  我是小人物 比不得各位元老高手资格深阅历广~!

但是 刚耐着性子看了那么多回贴- =  还是想发表的个人意见- =

个人觉得 OC和CN之间谁比谁资格老  谁在开站时有某某行为  等等事情 都是老黄历了= =
...

推广少年宫的中文版不见得是啥好事
另外,转载不著名,或者直接写成原著,会助长网络不良风气……
至于那段公告,明眼人都看得出来,素质决定水准

122樓以爲自己面面俱園刷刷鞋子干戈就會平息啊?

原帖由 solomonxyz 于 2007-9-7 09:23 发表

CN上有和童梦合作的专区  而且主要的3个版快上 卡组 战术 NBQ都是对D卡拼击严厉的, 说他推光D卡 ...

是OCGCN于ZZ有关系

饿- =  

CN上的是其斑竹自己在修改原环境- =   才完成1期工程,那就难怪还有些3。1环境的东西存在着- =

另124楼 水水已经不会去写环境了,昨天才说什么皈依佛门- =怎么会找人写卡组??  9。1环境貌似是切入饭堂的队长(某南瓜)在写吧- =

我只是想说 放眼现在 OC和CN从论坛人气来说 OC确实是占上风的,  他以前做个再让人发指的事情,难道现在就能因为这个否定他的发展和成绩么??

OC的某斑竹自己的问题 虽然其行为不为人耻 但把这个波及成打击某某论坛大可不必- =

一個能容許旗下斑竹和D版卡有勾結的站還裝什麽清白呢。就算這點反映不出這論壇的質素,也可以看到它們的行政混亂了

原帖由 solomonxyz 于 2007-9-7 09:35 发表
饿- =  

CN上的是其斑竹自己在修改原环境- =   才完成1期工程,那就难怪还有些3。1环境的东西存在着- =

另124楼 水水已经不会去写环境了,昨天才说什么皈依佛门- =怎么会找人写卡组??  9。1环境貌似是切 ...

人气不能代表一切……游吧人气还很高呢……

原帖由 solomonxyz 于 2007-9-7 09:35 发表
饿- =  

另124楼 水水已经不会去写环境了,昨天才说什么皈依佛门- =怎么会找人写卡组??  9。1环境貌似是切 ...

我不是想捧神,只是,你不断地提到CG现在的发展比CN强盛是为了表达"再错都好,这个站比你们CN来得强就成"的意思麽?不然你一直提这个干什么
是的,CN现在人气是大不如前,这个是事实,但也不能否认原创写手们的能力和素质上比起CG要好上很多
是离开那里了就好好看清楚他们所做的事情,别一味像个伪和事佬一样在旁边说什么老好人一样的劝架话来

饿 确实 我承认

人气是不代表一些- = 百度贴巴我也去见识过- =  

但作为论坛来说 和单纯的贴吧还是有区别的- =   

但人气不可否认是论坛发展的基础, 评价一个论坛的是什么,浏览量,点击率,贴数等等    水平差可以提高,斑竹素质差可以更换,这些也许OCGCN做的不够好,也许其发展过程中确实有很多见不得人的事

但结果放在那, 不管其中有什么猫腻,也不管是否有什么见不得人的手段, OCGCN确实比CNOCG上手了- =  

个人也对OCGCN的水平并不感冒,毕竟我主要浏览NW,但OC的斑竹也不见得都是那样的素质,

主要的3个板块里,口水 螃蟹 海马 逆卷都是优秀的斑竹-= 口水 螃蟹的教程虽然还不如RN姐之前的神作 但质量都是不容置疑了- =

原帖由 solomonxyz 于 2007-9-7 09:50 发表
但人气不可否认是论坛发展的基础, 评价一个论坛的是什么,浏览量,点击率,贴数等等 ……
但结果放在那, 不管其中有什么猫腻,也不管是否有什么见不得人的手段, OCGCN确实比CNOCG上手了- =   

哦哦,我仅代表CNOCG图书馆众抗议您这句话的准确性(笑~)

有一点我要说明 GC是独裁统治的网站 这点上和CN不一样

无知小辈如果眼睛没擦干净就躲角落去

你可以有想法,但乱扯淡,还出来[    ]就口

顺便某站长把责任都归咎于自己的站友,本人十分为你的站友们感到悲哀

本来就是井水不犯河水的状态,既然你们的人,哦不,"你的论坛的人"出来抨击我们了,那我们反驳一下就是骂人了?再着本来我是没什么想说的,除了想对你说三个字类的,也没什么可说的.

本来也许和你说的一样是各人论坛自己个人的事情,阁下竟然让污蔑字眼出现在登陆页面上,这实在是我所无法容忍的事情.事情的升华究竟是谁的过错,你自己应该清楚.现在我们的主要目的并不是想和你翻旧帐,而是你[   ]的给我搞清楚了,在这个网络里,无论你人气再怎么鼎盛!发展得多悠久!你那站除了[  ]还是[  ].虽然现在很多素质与能力不错的人士在你那里做事,但一个团体的名声与发展的优劣,有你这样的站长,除了[   ]还是[    ].别让你自己的行为毁了别人的成绩.如果做为站长无法让事情平息,而是极力推卸责任,就[    ]的给我滚回去!

口恩,以上确实除了XX你我也没什么话讲

原帖由 solomonxyz 于 2007-9-7 09:50 发表
饿 确实 我承认

但人气不可否认是论坛发展的基础, 评价一个论坛的是什么,浏览量,点击率,贴数等 ...

螃蟹可是OCGINC的啊一 一.....抢人行动么?

竟然阁下昰浏览NW的,就小声吞下对GC言论........
否则对自己绝对没有一点好处

另外,水平差可以提高,斑竹素质差可以更换
我咋觉得水平越来越低,BZ越换越差呢?

除了偶........哭

饿 确实 我承认

但人气不可否认是论坛发展的基础, 评价一个论坛的是什么,浏览量,点击率,贴数等 ...

你还是没有明白……

首先,有没有恶意剽窃?
其次,有没有那恶心得公告

如果有,那这个地方也高尚不到哪里去……人气是可以撑出来的
CNOCG的潜水员太多了,比如我= =