Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

宝玉集中研究贴—宝玉向导

纯宝玉的确很恶心……可以恶心死别人了……

话说我个人还是对墓地向的虹玉没爱……太冒险了……

继续招募同样对宝玉有爱的人……一起加入宝玉研究团……

DECK12很华丽  其他一般般

宝玉系统占卡组体积较大  这样配合卡很重要 更多的战术有待发掘
期待一下DP的表现吧 希望能让宝玉更上一台阶

跟了自己半年多宝玉卡表

怪物:20
虹龙*1
降雷皇*1
天马*3
大象*2
虎*3
猫*3
露比*1
鹰*1
龟*2
棉花糖*1
救援猫*1
召唤僧*1

魔法:18
虹都*3
引导*3
恩惠*2
契约*1
泛滥*3
形式传送*1
闪旋*1
光封*1
小旋*1
稀有价值*2

陷阱:2
急流葬*1
圣防*1

战术:最快速度的泛滥+虹龙  OTK
         堆积效果非常理想,也不怕对方大怪压场,至于为什么要一 降雷皇这完全是个人的怨念!

我不感认同楼主大哥的这宝玉,那宝玉的思想。
宝玉本身就是一个另类的卡组,与现在大环境来说根本就不是一个路子上的卡组,所以就不用套用现在的  标配思想  完全就是没有意义的!
所以,本人一直很贯彻自己思想才组出这个卡组,希望大家都能看看,理解一下宝玉真正的含义!
也许,许多人认为我在说废话,那你们就当废话看吧!

宝玉是越纯越强

支持一下 幾like寶玉的

最重要是解决前期被对方压制和对方换side 三冰帝再加三支箭,LZ有什么好建议?

其实3冰帝一般还可以,毕竟上手率也就那么点,不可能真的被连砸三下...

箭就比较恶心,不过用虹都3效果就还有得拼
可能还是要看实际情况吧!

期待黑龙。。。出黑龙的宝玉才会更强大

●把自己场上名字带有「宝玉獣」的怪兽全部送去墓地。送去墓地的卡每有1张,这张卡的攻击力上升1000。这个效果在对方回合也能发动。
◇诱发即时效果(进入连锁)
◇伤害阶段能发动
◇把自己场上名字带有「宝玉獣」的怪兽全部送去墓地是COST
◇名字带有「宝玉獣」的永续魔法卡不能作为COST
◇自己场上名字带有「宝玉獣」的怪兽战斗的伤害阶段发动的场合,不进行伤害计算战斗结束

用恩惠和反击看来不行啊

本人是FOTB刚发售就开始玩宝玉至今,楼主写了这么多,一定要支持下
发个最近的DECK
[神兽王 巴巴罗斯]
[神兽王 巴巴罗斯]
[神兽王 巴巴罗斯]
[光与暗之龙]
[光与暗之龙]
[混沌的黑魔术师]
[宝玉兽 青玉天马]
[宝玉兽 青玉天马]
[宝玉兽 青玉天马]
[宝玉兽 黄玉虎]
[宝玉兽 黄玉虎]
[宝玉兽 黄玉虎]
[宝玉兽 红玉兽]
[宝玉兽 红玉兽]
[宝玉兽 紫晶猫]
[宝玉兽 紫晶猫]
[宝玉兽 紫晶猫]
[巨大老鼠]
[救援猫]
[三眼怪]
[异次元的女战士]
[新空间侠·大地鼹鼠]
[魔导战士·破坏者]
[大岚]
[旋风]
[过早的埋葬]
[贪欲之壶]
[封印之黄金柜]
[抵价购物]
[抵价购物]
[抵价购物]
[珍稀价值]
[珍稀价值]
[宝玉之引导]
[宝玉之引导]
[宝玉之契约]
[宝玉之契约]
[宝玉之恩惠]
[洗脑]
[月之书]
[生死的呼声]
[激流葬]
[圣防护罩—反射之力—]
[炸裂装甲]
[万能地雷]
====
[嵌合要塞龙]
[嵌合要塞龙]
[嵌合要塞龙]

8抽型宝玉,因为是实卡,FF一直收不到而没有加入,而召唤僧则是出掉了= =

原帖由 苍星石 于 2007-9-9 18:48 发表
话说柜子加在宝玉里真的有用吗?我的宝玉追求的是运用特殊召唤效果和魔法进行行云流水式的攻击,
连绵而不绝~~~~~柜子太拖时间了的说~~~~~~
曾经很有魂地组了纯504宝玉,用的是全FOTB的卡,竟然称霸一时~~~==

这句话太经典了    我也有同感

30楼的8抽宝玉很特别…………太华丽了…………完全没想到……那我就顺便构思8抽玉吧……

纯宝玉虽然美……但不知道为什么我完全没爱……我还是对有BOSS的宝玉有爱…………

顺便感谢各位的建议

提点意见吧...
兽玉里2蝎尾狮和狒狒到了手里都比较那个,建议放点丢卡效果卡,比如闪旋,最推荐卡炮,因为你反正下了救援猫,可以下点老鼠拖出来,顺便还可以下龙脉

混装玉...3大BOSS不下反击玉好亏

均玉里下了3召唤僧,宝玉支援卡也比较少,无关的宝玉可以下少点,多下只鹰,圣鸟下满,放进GBA。现在这么用很亏

力量玉...这个卡组里野性解放未必比的上百兽行进,而且回合结束还要炸怪
另外用野性解放不妨放点反击玉,反正都要炸的

幻魔玉...下点杂货商人吧。卡片商人最好下满(商人卡组咩?)

感谢人鱼姐意见……

卡组修改中……

另外,野性解放后炸掉变宝玉方便下次特召,再爆发,而行进爆发力度不够野性好

混玉情况,正在推出反击雷皇玉,为保持各卡组特性,暂不更改

兽玉的情况纯是疏忽,待下次更新会补上丢卡的卡

其实泛滥跟火+来连hit会不会好点呢?

泛滥+火加也是可以的……达成度不同罢了……毕竟火加会卡手

我最近也打宝玉~!神兽王的那种~~不过胜率不怎么样~!下3神兽王2光暗龙~结果还是卡~~有下FF和召唤僧,各1张~~碰到不死卡差拉不过对手~!碰到另一个下两冥王的更是郁闷到死~!还有个高仪式的~刚有后场就立刻用终焉冲了~然后用E-HERO的让恶魔打两下的快速打死人~!FF经常被DD鸟~~和不死打更是被禁断~~!我想要用这牌拿去打10月的比赛~~~~LZ帮帮我~!~!!

需要的话~我发卡表~!

发上卡表~~!

[神兽王 巴巴罗斯]
[神兽王 巴巴罗斯]
[神兽王 巴巴罗斯]
[光与暗之龙]
[光与暗之龙]
[森之番人绿FF]
[宝玉兽 青玉天马]
[宝玉兽 青玉天马]
[宝玉兽 青玉天马]
[宝玉兽 黄玉虎]
[宝玉兽 黄玉虎]
[宝玉兽 黄玉虎]
[宝玉兽 红玉兽]
[宝玉兽 红玉兽]
[宝玉兽 大象]
[宝玉兽 大象]
[年羔]
[魂削死灵]
[召唤僧]
[降雷皇]
[冰帝]
[魔导战士·破坏者]
[虹都]
[虹都]
[过早的埋葬]
[光的封护剑]
[抹杀使徒]
[封印之黄金柜]
[愚蠢的埋葬]
[珍稀价值]
[珍稀价值]
[宝玉之引导]
[宝玉之契约]
[宝玉之契约]
[宝玉之恩惠]
[生死的呼声]
[激流葬]
[圣防护罩—反射之力—]
[宝玉之祈祷]
[宝玉之祈祷]
[封魔咒印]

想过放8抽~但是又不赚卡差~有的时候8抽自己卡自己~!!有时召唤僧上手全手都是怪~!OTL~~
把宝玉专用的几张魔法减少到最低了~~有时还是起手3张~然后不是光暗龙就是神兽王~有时光靠FF一人就能打掉对手~!!果然FF才是神啊~!!

我考虑要不要把虹都去掉~!我要出降雷很经常也用不到3~4的效果~~5就不用说了~问题是拆了下什么?我准备用了比赛~~大家帮帮我~~~要是比赛不能~我就推了算了~~!!

回复 #38 推倒罗利 的帖子

[怪兽][神兽王 巴巴罗斯]/LV8/地/兽战士/3000/1200/效果
[怪兽][神兽王 巴巴罗斯]/LV8/地/兽战士/3000/1200/效果
[怪兽][重力击龙]/LV6/暗/龙/2400/1200/效果
[怪兽][光与暗之龙]/LV8/光/龙/2800/2400/效果
[怪兽][光与暗之龙]/LV8/光/龙/2800/2400/效果
[怪兽][宝玉兽 琥珀猛犸]/LV4/地/兽/1700/1600/效果
[怪兽][宝玉兽 琥珀猛犸]/LV4/地/兽/1700/1600/效果
[怪兽][宝玉兽 黄玉虎]/LV4/地/兽/1600/1000/效果
[怪兽][宝玉兽 黄玉虎]/LV4/地/兽/1600/1000/效果
[怪兽][宝玉兽 青玉天马]/LV4/风/兽/1800/1200/效果
[怪兽][宝玉兽 青玉天马]/LV4/风/兽/1800/1200/效果
[怪兽][召唤僧]/LV4/暗/魔法师/800/1600/效果
[怪兽][宝玉兽 翡翠龟]/LV3/水/水/600/2000/效果
[怪兽][宝玉兽 翡翠龟]/LV3/水/水/600/2000/效果
[怪兽][宝玉兽 紫晶猫]/LV3/地/兽/1200/400/效果
[怪兽][宝玉兽 紫晶猫]/LV3/地/兽/1200/400/效果
[怪兽][宝玉兽 红玉兽]/LV3/光/天使/300/300/效果
[怪兽][宝玉兽 红玉兽]/LV3/光/天使/300/300/效果
[怪兽][降雷皇 哈蒙]/LV10/光/雷/4000/4000/效果
[怪兽][降雷皇 哈蒙]/LV10/光/雷/4000/4000/效果
[魔法][宝玉之恩惠]/普通
[魔法][宝玉之恩惠]/普通
[魔法][宝玉之泛滥]/普通
[魔法][宝玉之泛滥]/普通
[魔法][宝玉之引导]/普通
[魔法][宝玉之引导]/普通
[魔法][闪电旋涡]/普通
[魔法][宝玉之树]/永续
[魔法][珍稀价值]/普通
[魔法][珍稀价值]/普通
[魔法][洗脑]/普通
[魔法][光之护封剑]/普通
[魔法][虹之古代都市-彩虹遗迹]/地形
[魔法][虹之古代都市-彩虹遗迹]/地形
[魔法][宝玉之契约]/普通
[魔法][宝玉之契约]/普通
[魔法][抵价购物]/普通
[魔法][抵价购物]/普通
[魔法][死者转生]/普通
[魔法][过早的埋葬]/装备
[陷阱][圣防护罩-反射之力-]/普通
[陷阱][激流葬]/普通
[陷阱][反击宝玉]/普通
[陷阱][反击宝玉]/普通

= =我的宝玉是这种`基本放弃所有基本卡`前场完全靠`3闪旋来对付`而且还能对付卡手魔法.``

如果要比赛``就把``其中一些魔陷换下```应该可以拿来应付下场面.

魔陷补充方面倒是有曾考虑过``3神宣或者3大寒波/和平使者
神宣考虑到控场能力.但LP去的猛.容易被强压的情况下自己更早进馆材.
              大寒波.想过能小保自己的宝玉不会被魔陷阱打击.自己出降雷王的时候可以不怕对手后场之类.
              和平使者.不用说了```完全为了拖...

支持一下
不过为什么个个人都说宝玉葛?