Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 哥斯仙人

[同人剧场]游戏王GIRLS'DUEL 3 —— 暗夜篇章(最终话完全更新!)

突然发现咱们华人在这里都变成反派了

40楼也是高三的么?
过来支持一下,顺便借鉴一下

猜错了,私是高二。

别以为辛苦的只有高三。

ps:为何没有灵感…………

ps2:英雄6SC中文版龟速下载中………………

原帖由 ∞justice 于 2007-9-20 22:09 发表

ps2:英雄6SC中文版龟速下载中………………

囧?不是吧,不是话说因为支持国产游戏,所以都不破解了么?这玩意应该没得下吧,有的话,地址,我要……

同时为了防止说我在水,说点别的……
吸血鬼女郎最好能够进化啊,进化成吸血鬼女王吧

原帖由 九齿弓单龟 于 2007-9-20 22:25 发表

囧?不是吧,不是话说因为支持国产游戏,所以都不破解了么?这玩意应该没得下吧,有的话,地址,我要……

同时为了防止说我在水,说点别的……
吸血鬼女郎最好能够进化啊,进化成吸血鬼女王吧

哦,是否不破解私就不知道了,只是在迅雷搜索找到的,发布日期是教师节前后,日期上来看的话应该是官方的中文版,应该错不了。之前的汉化版都是在06年发布的。

同时也说说别的……

吸血鬼女王不美,镰刀女仆进化为黑翼死神~~

原帖由 米迦勒 于 2007-9-20 13:14 发表
突然发现咱们华人在这里都变成反派了

反派不好么?最起码我想不到做好人的任何理由

回复 #43 ∞justice 的帖子

其实我高二时也没怎么轻松过!!
还有,催催两位仁兄,快点吧,我快……

呃,我说什么好呢?结果决斗时团长式写法就不知所踪了=w=

果然
OO:ooooo!
XX:xxxxxx!
这种决斗形式是不适合第一人称写法的

我说什么好呢?如果哥仙改不了决斗写法的话,我觉得还不如不改的好

或者多视角也可以

这只是建议,建议!不喜可以54=w=

PS:手斧女的怨念太强了,不仅SD,连寒蝉都停了……
要看人渣下场等SUMMER DAY吧……

LZ的文采很不错啊,决斗写得也很有条理,继续努力~~

原帖由 爱我中华 于 2007-9-22 19:18 发表
呃,我说什么好呢?结果决斗时团长式写法就不知所踪了=w=

果然
OO:ooooo!
XX:xxxxxx!
这种决斗形式是不适合第一人称写法的

我说什么好呢?如果哥仙改不了决斗写法的话,我觉得还不如不改的好

...

我该说什么好呢,我曾用过第一人视觉称写过,发现就像毕加索的画一样,高深到连自己也不能理解,所以后来改了(其实还可以算是是第一人称啦)

PS:明晚更新第2话

可以把原版发出来么?

私也想看看原稿~~~看看是多么的高深莫测~~

ps:SC入手,画面依旧那么华丽~~~约修亚走了没了主力真郁闷,还好还有重剑男~~

ps2:SC追加了不少名侦探任务…………居然还有赌博任务,重剑男和轻浮金发男先后爆发S战技…………

ps3:有人知道第1章灯塔那个任务是怎么完成的?

ps4:有人知道为什么SC玩着玩着的时候会重启吗?

第一人称视觉来写也不一定要全文都第一人称
不过象最后主角不在的场合可以另外形式写,可以区分一下.也可以用某些巧妙的方式表达

另外,去年同样时间空之轨迹sc已经爆了...

继续呼唤哥仙发原版

PS:那个SC指的应该是中文版吧……算了,不提这个,又想起某个该死的叫“YLT”的玩意

话说我连FC还没爆……

原帖由 哥斯仙人 于 2007-9-23 01:12 发表

我该说什么好呢,我曾用过第一人视觉称写过,发现就像毕加索的画一样,高深到连自己也不能理解,所以后来改了(其实还可以算是是第一人称啦)

PS:明晚更新第2话

催稿了……

原帖由 death2000 于 2007-9-25 18:49 发表

催稿了……

别催了,正在写。

话说今天天气不好,在家自赏

天气不好……广州天气非常不好……看不见月亮……

话说什么时候更新

一会儿

期待楼主啊!

在虽然并不圆美但无暇洁白的清辉之下…………继续催搞!!!

原稿原稿~~

ps:中华君的“YLT”是啥??

ps2:话说私玩游戏是剧情向的,日文郁闷啊,好不容易才等到中文版出…………

ps3:刚刚打完第二章boss竟然重启了,当场晕倒…………有谁知道是啥回事吗??