Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 哥斯仙人

[同人剧场]游戏王GIRLS'DUEL 3 —— 暗夜篇章(最终话完全更新!)

晕......真不明白,梅菲还是吸血鬼吗?不爱杀人的吸血鬼,可是她为什么连如月都认不出?!难道没有那种强大的感觉?!

PS:他们肯定不会发生那种关系拉!(如月被推倒?!不.........)

能够把如月推倒的只有海马啊~~

看来眼镜娘不吃香哦(没有被推对象,除雷贝卡外.........)

原帖由 天空の勇士 于 2007-10-1 16:55 发表
晕......真不明白,梅菲还是吸血鬼吗?不爱杀人的吸血鬼,可是她为什么连如月都认不出?!难道没有那种强大的感觉?!

PS:他们肯定不会发生那种关系拉!(如月被推倒?!不.........)

在这里发的小说,必须要把尺度控制到最低

还有,两人都从没见过面,为何会认得出?

我从第二话中得出一个推论.她不是很会搞"有奖"竟猜的吗?结果就猜错了............
同理,为什么她这次不猜猜看?

原帖由 天空の勇士 于 2007-10-1 17:13 发表
我从第二话中得出一个推论.她不是很会搞"有奖"竟猜的吗?结果就猜错了............
同理,为什么她这次不猜猜看?

被突然出现的3白龙给惊愕了(如果是动画的话大概会是很惊讶的表情吧)

这样啊,想不到如月跑到地中海了!她终于开始用那1亿元了!!(真想土豪一下啊!!o>_<o)

原帖由 天空の勇士 于 2007-10-1 17:34 发表
这样啊,想不到如月跑到地中海了!她终于开始用那1亿元了!!(真想土豪一下啊!!o>_

是追踪某人而去的

那也得有钱才行,没钱的话.......(可能性1:坐青眼白龙飞去? 可能性2:被推倒 可能性3:.........)
下集应该很好看哦(看某人被"推倒?!")

没看到最后一句话吗?

当然看了,下集应该就能看到莉莉斯的身影了吧?

呵呵,你可真会吊人胃口啊!那我就耐心等待咯!!

梅菲篇将有多个GX的人物登场,现在已登场一个,第4话又登场一个

修正一下铝场的年龄,应该是和游戏他们同龄

第4话启动,尽量在国庆期间写完第5话

"先是能驾驭白龙的少女,然后是驱魔者,今天去买彩票的话铁定能中奖。"
NO! NO!! NO!!! NO!!! NO!!!!
千万不要变成枫叶那样的风格啊!!!!!
不是说搞怪不好,但是千万不要因为搞怪破坏了气氛啊!这哪里是吸血鬼该有的想法啊!?

很想看龙儿的决斗(应该会有吧,骰子天才)
另,自我也检讨一下,这边更新十分地有规律,我的小说却搁浅了这么久...

原帖由 ∞justice 于 2007-10-1 15:45 发表
降雷皇为什么在天山而不是喜马拉雅山??

话说很想知道电子流道场是不是在那边的雪山~

搞一句怪没那么紧要吧= =而且这也不能算搞怪吧 钢从小到大都生活在正常人的环境里?OTL

话说枫叶那种没什么不好的啊……如果那样真不好的话银魂和管家早被轰杀了

我有轻微的完美主义症状...

和环境没什么关系,是个人的价值观念
对吸血鬼这样高贵而神秘的存在,搞怪就好像眼睛里容不下的一粒沙子
她睡了那么久,在她的思绪里有彩票这个东西么?...(看报纸?...)这个就和河东狮吼里出现的"蜘蛛侠"台词是一个道理,搞怪
何况,我一直认为决斗是应当严肃的,决斗者是背负着命运才变得强大
更何况是身为吸血鬼...贵族的幽默也绝对不是这个样子的...

咳,语气重了,枫叶的确没什么不好,个人不欣赏而已...是我老是在"表达"而已...抱歉一下...

还是因为我认为决斗应当是严肃的,不停地粗口,搞怪的决斗在我看来是侮辱了决斗的文化
再次抱歉...语气又重了...但是还是想这么说一下

另,看过一点银魂,有些部分实在是无法容忍的说...实在太扯了...
但是没有影响到什么,本身就是恶搞的,由得他去
管家还好吧?只是想像力丰富而已,没有什么过分的东西(印象深刻,银魂有一处两个女生互相吐口水...有伤风化么...跑题了)