Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 哥斯仙人

[同人剧场]游戏王GIRLS'DUEL 3 —— 暗夜篇章(最终话完全更新!)

从一个"滚开"已经完全放弃了高贵的气质了...你不觉得么?
作为高傲的吸血鬼应该说"退下!"

而且,之前的梅菲始终是不屑杀人,体现一种高贵得难以触及
但是这一话居然出现了大笑...一下子就俗下来了...(抱歉,我是这么想的)
而且,没有像前面一样的有大段的内心思考,显得浮躁了一点

你所说的是“高飞车”而不是“高贵”

咳,查了一下才知道什么是高飞车...

那也不错啊,至少比"滚开"的粗鲁好一点

咳,我非常喜欢吸血鬼这个艺术形象,可能要求比较高,见谅

更新人设、DIY

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-10-5 10:21 发表
咳,查了一下才知道什么是高飞车...

那也不错啊,至少比"滚开"的粗鲁好一点

咳,我非常喜欢吸血鬼这个艺术形象,可能要求比较高,见谅

古代帝王经常用臣下用“滚开”的,所以对挡路的人不觉得用“滚开”有什么不妥。
如月的话用“让开”,因为她属于比较温文尔雅的类型,黛拉的话会用“麻烦让一下”之类的乐天派语言

梅菲,还是直截了当比较适合她

觉得梅菲这女人一定不要惹她,不然你就惨死.
通常这样的人,最后都会变得可爱一点.
我想如月应该会变得更坚强DI.......

PS:黛拉也太BT了吧?!居然动手打老人家?!(量她也不会被双六推倒,干吗......虽说双六喜欢薇薇安,但.......)LZ笔下的人果然生动哦
PS2:黛拉会使用宇宙女王吗?!(女王万岁!!)

嘛,其实我不觉得那是搞怪啊……

就连游戏王本篇不都有类似的剧情么……

此外:

梅菲:“你攻击的是不死人狼,这张卡被战斗破坏往墓地时,可以以攻击力提升500的形式特殊召唤,但是,我仍然将之变成手背表示。”

什么叫手背表示?

应该是"守备",而且LZ连续出现了好几个错误之处(打字打错了)

改了

好精彩,GX和DM的人物都上了~~

原帖由 QINHP 于 2007-10-5 22:45 发表
好精彩,GX和DM的人物都上了~~

都用上的原因:因为是过渡

禁咒召唤(NEW)
通常魔法
从手牌无视召唤条件特殊召唤一体不死族的怪兽,特殊召唤出来的死族怪兽没有效果,且对手要抽与这只怪兽星数一样数目的卡片。

应该是不死族吧这里

坑底终于要出现了么。。。

有一处的吸血写成吸雪了…

谢谢提醒,改了

第5话开写

先搞DIY,明天或后天再更新

与如月、黛拉不同,梅菲一开始就掌握了莉莉丝的第3能力

看来吸血鬼是BT点,就是与"人"不同啊!

噩梦再现 该用户已被删除
不懂

魔神-莉莉丝(NEW)
属性:暗    星数:10    恶魔族    ATK:0    DEF:0    仪式效果怪兽
这张卡必须要[魔神的契约]的效果才能特殊召唤。这张卡可发动以下效果:
● 每回合一次,把除场上之外曾经使用的怪兽1体(包括手牌、卡组、墓地、除外区)当作这张卡的装备卡,这张卡的攻击力和守备力变成和装备卡一样。这个效果适用中时,不能再次发动这个效果。这张卡被破坏时,装备卡代替破坏。
● 每回合一次,把因第一个效果而装备的装备卡送去墓地,场上的一张卡破坏。使用这个效果的回合,不能使用第一个效果。
● 把自己的生命值变成1,场上除这张卡以及这张卡的装备卡外的卡全破坏。
LZ的想象力非常厉害,居然是装备卡?!把纳祭的效果给翻出来。

那张莉莉丝的效果太OTZ,把生命变成1换全破,比海龙新神还强