Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 天空の勇士

天使族爱好者交流贴&研究团(堕天使アスモディウス!!)

拆掉冥王龙以后不知道要放什么了...组得不7不8的...痛苦啊...

原帖由 303074098 于 2008-5-3 10:17 发表
叠返错了,指以表侧表示通常召唤成功时为正规发动时点的怪兽诱发效果,可以破帝卡,黄虎,终末之骑士
反冲很多时候是亏卡大

不过通常来说,更多的召唤就紧接不会发效果的怪为多数,为了少数而大量投入不值得.而且叠反对应面窄,不及反冲广阔啊........

另外,小旋破神居是为了空出多一个卡位,很可能就是一个卡位而定胜负..........

团长SA,你的观点我有点不同意,我认为这是视卡组而定的,就拿现在势头最猛的光道和暗作比较,对着光道卡组,叠反与废卡无异,因为光道貌似没有怪兽召唤发效果的。但暗则不然,天空和终末两张KEY(?)卡,都是召唤发效果,叠反就有利用的价值,那当然,召唤紧接不发效果的怪的确为多数(鸡蛋一个!!那你上面一段废话干嘛!!)
PS:我是星光兄的朋友喔~

当然是要根据具体情况分析....这点我很同意,没有意见
(其实我一直都WS了终末的效果(只想到了红甲(不要扔蛋..... )))

PS.星光已告诉我你的身份了.....

[辉煌金星]
[欧尼斯特]
[欧尼斯特]
[欧尼斯特]
[赫卡忒利斯]
[赫卡忒利斯]
[光神机-轰龙]
[光神机-轰龙]
[光神 泰西丝]
[光神 泰西丝]
[雅典娜]
[雅典娜]
[雅典娜]
[棉花糖]
[双生天使]
[双生天使]
[双生天使]
[光神化]
[光神化]
[光神化]
[神之居城-瓦尔哈拉]
[神之居城-瓦尔哈拉]
[神之居城-瓦尔哈拉]
[抵价购物]
[抵价购物]
[抵价购物]
[死者苏生]
[过早的埋葬]
[大岚]
[旋风]
[魔宫的贿赂]
[魔宫的贿赂]
[神之宣告]
[神之宣告]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[地狱的暴走召唤]
[地狱的暴走召唤]
[光之召集]
[光之召集]
[闪电旋涡]
[激流葬]
共 43张

战术 主要用光神快速增手再用神居出高星怪强攻或者用光神召高星然后再地狱暴走
求改

这个系统如果挂了圣域就拖慢了速度......
而且根本不需要.......
其他的自己再改.....

如果不用圣域 双生会不会容易死亡 会有点难保护

双生容易死亡??????????
不下圣域才好啊.......既然你是暴走,而且没有天勇,那圣域等同于卡手
建议你仔细研究星光的暴走天使帖

请问加2张光神 泰西丝会不会加快KO对手机会呢?

最近发现一点很特别的!
就是总是有很多人不看版头,不看置顶,不用搜索,不在乎相关连接!
其实如果这些都做好了,自己的水平至少提升一个档次啦!
怎么没有人懂得?

PS:不用拿我的名头出来吧?我只是一个小人物!

(4)哥布林的敷衍了事:支付500LP使到对方发动的魔法卡无效并回到手牌,对于要支付COST的一类是好事,特别是COST手牌类的
,不过对于大岚等卡就是没有意义的鸡肋卡.
(5)误作动: 支付500LP使到对方发动的陷阱卡无效并变回回来的形式.其实也没有什么大用途,不过对神宣这类支付COST的陷
阱卡就很有用.只可惜仍然是鸡肋.

提出疑问,要是主打反击天使,所选的怪是光属性天使族而放弃冥王龙
那这两卡还是不是“鸡肋”?
误作动对现环境的圣防,次元幽闭,炸甲,激流葬,奈落等有特定发动条件的陷阱,是否鸡肋?

当然你说3魔宫3神宣那自然没话说,魔宫不CUT掉KEY卡就是“不赚”

天罚无效手牌怪兽效果,手牌的怪也算是破坏吧
强烈打落,要看卡组类型,打落暗黑界和大小绝望,谁JIONG了?
英雄规则也是,常见的除了早埋生死,针对卡组如不死生书,丧尸术士,还有DD乌鸦,灵灭,另外对507的能力并不差!

至于怪,天空圣者没有场地就是无聊卡一张,另外,多处看到鸡肋字样,要是丰穰,智天使攻防再高一点,哪怕是100,反击天使卡组整体实力提升的可不是那么一点点了。
智天使要战破发效果,就算不战破,同样一个下级怪就耗掉对手一张魔法或陷阱来杀点,绝对没有亏,怎么算鸡肋??

下达者说漏了一个优势,就是其生祭天使族怪的时候,炸场效果是不取对象!

我没看漏的话,应该没看到绿光和紫光吧- -这2个也有对应的反击打法

嘛,很久没出现了,其实魔宫并不如想象中的好用,在反击那么亏手卡的环境下,无意于雪上加霜.
其实个人意见,一般投入2张即可.一般用来反制大型杀伤性武器以及对方的KEY卡.
比如死毒,圣防,激流.
现在的卡组大规模杀伤性武器也就他们了吧?
其实对付暗卡组.升天的黑角笛不坏.建议SIDE

我想说...452楼的同学...我们还有伟大的天骑和天勇~~~~抽卡伤人两不误...就算是纯反击天使...如果不能"做"掉对手....那就变得没意义了...所以能见到很多卡组有MFL裁下提高伤害输出....我想现在应该没主削(卡)的反击天使吧?(有兴趣的朋友...我期待你们向这方面发展)....另外:反击系不是可反则反..而是需反则反吧?...所以么..我个人认为魔宫要么不下..要么满3....再另外如果真的知道对面是暗卡组我更宁愿下暗镜或光镜(满奈落满樱火满轰龙然后名推....)

分析反击陷阱那段挺鸡肋的。。

作战思路不同吧..我觉得现在主要是怪的效果太BT,相对的,魔陷也就是那么点MUD或者是某些卡组运转的KEY卡.
可能是作战思路不同...我倒是觉得天骑天勇现阶段比较鸡肋.
天勇还好些,至少2300的攻以及场地卡在的时候能用LP差补足攻击力,但那个天骑..5星1900的攻,虽然附带穿刺抽卡效果..但是,有谁说他比恶刃好用,比恶刃能站场?

总的来说,魔宫不下三最大的问题就是成本
魔宫没丰穰在场的话,个人觉得是十分亏的,但某些卡组除外,如削血。ZB

魔力抽取,绝对是强大的卡,你说大岚旋风,你不是后场SET了一堆的话,2魔法,换你反击2到3陷阱,绝对不算亏,有丰穰的话更保证不亏了。
还有一点就是心理战,你盖了2张魔抽,一般人手上有一张早埋,一张死苏,大部分人都会选择先发早埋,原因明显就是死苏远比早埋强大,肯定不会为了早埋牺牲魔抽(特别强的高手除外- -),放弃早埋,再发死苏,再一魔抽,自己赚死了。

反击卡组不单是靠陷阱来支持,很多时候还要对陷阱的理解,更重要的是个人操作和判断

回455楼,圣域加神召新星自杀式,绝对天空骑士比恶刃魔强!看卡组而定,不能太片面

回复 456# 的帖子

亏什么
没见日本哪个3神宣3贿赂的卡组放丰穰的……

还有 私认为 早埋比死苏凶恶多了

回复 457# 的帖子

上述只是个人意见早埋和死苏,只是大部分人会这样认为早埋比死苏强,在下从来说话一般都不会过于绝对

至于3神宣3魔宫不放丰穰。抱歉,我讨论的范围只是反击卡组- -|||

是呀 像是守墓反擊 某偽金星自閉反擊 混沌壺反擊 都沒放…><

那当然并不是所有的反击都放丰穰,我的圣域型也没放丰穰

问题是此帖说的是和天使有关的,我也没好说其他