Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 天空の勇士

天使族爱好者交流贴&研究团(堕天使アスモディウス!!)

的确啦,这个帖子是关于天使族的交流贴。所以讨论的范围是稍微窄了点啦!
至于那些反击陷阱方面,个人认为有些是对特定卡组或者是特定的卡比较有效或者比较无效啦!而LZ考虑的是整体的情况啦!如果说强打绝望、误作动激流、黑角笛暗RN这些,只能说是相对较为特别的情况。难道陷阱干扰能够对付圣防、幽闭、炸甲,那么就应该投入很多?毕竟你要对付的卡组不一定就是MUD。而且初级教程也不能过分推荐一些难使用的反击陷阱吧!
另外呢,不同的思路的确可以有很多的反击组法。现在的反击天使也已经有至少七八种了。而且现在的趋势是任何卡组都挂一些反击。这样的话,反击卡组的种类就更多了!所以有些的确很难单凭简单的几句说得明白!
还有一点就是,丰收在墓守反击里面应该没有足够的卡位放吧?所以还是上面说的,要看思路和实际情况了。
至于反击的天使,确实效果是比期望要差一些啦!不过假使我真的高了100攻击力,那么四星天使族又强大了些了。所以这个攻击力算是k社没有脑残啦!
PS:话说我的反击卡组,从反击封锁向变成反击冥王龙向再到现在的反击均向。其中的改动是不少啦!始终还是要看实际情况,毕竟一套好的反击卡组应该是可以平衡环境的状况,对于各种卡组,特别是主流都要有足够的应对能力吧!
PS2:我现在套反击均连自己这个打手都没有下了!喊!(我果然变成一个没爱男了!)

嗯,反击天使实在多......反击陷阱看来看去还是那几张....没有一张是没有用的....只是看看有没有适合的环境使用....

再废的葛布林的敷衍了事可以在我的回合阻碍对手盖放的速攻魔法....
再不常用的白笛(号角)也可以配人造天使.......变成No cost........

我现在那副反击天使加入的光属调整,为了应对敌手的多变性。

eg:

当我的后场防魔法陷阱的卡没有的时候.....出星尘龙!!!!!,确保前场的安灵......
    当对手场上多棉花糖等防战破的怪兽时,出真红魔龙!!!!!清场.......(我那副反击天使)就怕被人拖延时间......
搞定那些烦人的东东.....

跟上时代的步伐,才是反击天使们的改良途径....... 不仅要推陈出新,革故鼎新,更重要的是吸收时代晶华。

我承认在写教程时没有充分的思考过,不过这几天我有点新认识
根据马克思的哲学,我应该是辩证地分析卡片,不过时间紧迫所以就没有做到
不过,即使是这样,反击陷阱仍然是有一定实用性,毕竟是3速,只有3速才跟得上,这是它的优点,LS不能因为对应面广而COST巨大就说是不好用......这是不辩证的

另外,你提到了光属同调,这是张针对光属性没有什么好的同调卡而出的,虽然星尘龙,真红魔龙是很强大,however,你也是牺牲了某些怪物而出来的,代价也差不多,星尘龙是2速的,相对于3速来讲就慢了

Anyway,如果是纯粹的反击卡组,那些基本的反击神卡是不能缺少的,而其他卡要根据实际情况投入使用,这才是正确的做法

天使卡组加光属调整也不一定会差

即若反击陷阱护场加星尘龙……基本上已经控得很不错了……或者是冰龙

原帖由 天空の勇士 于 2008-5-10 20:13 发表
我承认在写教程时没有充分的思考过,不过这几天我有点新认识
根据马克思的哲学,我应该是辩证地分析卡片,不过时间紧迫所以就没有做到
不过,即使是这样,反击陷阱仍然是有一定实用性,毕竟是3速,只有3速才跟得上,这是它 ...

也不要太固执与反击陷阱,没有丰收..或其他辅助的反击现场永远是耗卡的..........

虽然说要反击......本人觉得反击要在没有多大消耗的情况下.....让人束手无策,无力反击.....让人无奈......

其实奈落....禁祭假面....圣防等在我的思想里也算是所谓的“反击陷阱”(纯属本人意见)

这才是真正的反击.....!!!(本人修改反击卡组两年的心得,这两年来我都在修改自己的反击卡组......)

不要一味地追寻华丽.....纯种....毕竟实战现场才是硬道理........

最后.....坚持党的基本路线(爱反击陷阱)一百年不动摇.......

不过昨天与某人NBX,面对纯种圣域反击,他连输两盘.......
虽说同调强大,不过只要有反击在,我想,他们也不一定能突破反击的重重包围

纯圣域反击天使不但华丽而且有破坏力,我想没有人可以做到用反击卡组居然全部卡位都是满的......因为只要对方没有怪物,5个攻击力1600的怪物直接攻击对方的LP就刚好归零.
这不能不说是反击的一种战术......

5个1600.......有这么夸张???LS

纯圣域反击天使,可能我不会组......
本人觉得如果对方场上没有东西炸.....
是很郁闷的事情......LS
的确....当形势一旦形成.....对方就会感到以往重来没有与遇到的压力

绝对是真的,而且对面是流行的黑暗卡组......
结果就是囧死了.....

好的……你公布我名字算了……被虐的是我……

话说我那不是流行的黑暗吧……跟流行的完全不同……

没说囧你,baga!!
是实战时囧过某暗黑卡组

看了一下。。反击卡组分类里怎么没有暗反击。。。

关于现环境主流,可能不同人有不同看法,但是我依然认为65上不了1线,光道已经在一线的边缘,AJ绝对是邪恶的1线
天使嘛............还是比较喜欢神居反击的啦

回复 471# 的帖子

这里主要是谈论天使相关 目前没有优秀的可以配合反击的暗属性天使
所以没有暗黑反击

回复 472# 的帖子
你果然在充分的发挥你的主观能动性啊  AJ那不叫1线 那叫邪道

回复 465+467# 的帖子
那叫封锁,是控制的一种方式,反击也是一种方式。
不要混为一谈
反击耗卡目前环境下不是大问题,现环境是卡重要还是命重要
投入丰穰虽然可以抽一张卡,但是对于现环境来说,还要在卡组投入保护卡
导致卡组战斗力弱化,或是拖慢卡组进行。

既然圣者炸到没有卡不就好了么
不就可以1600×N的打死了么
暗武装、裁决也是把卡炸完了
难道他们不能打么?

现环境下,反击卡组非常优秀,绝对是一线卡组
魔宫的cost和回报是不成比例的,而且,有诚叔在,就有希望.

天啊.....我可没试过....可以将一副圣域反击搞好......我很难跟别人作战.....
原因就是几个字不稳定.......
我也曾经想到华丽的场面......是不是我组卡有问题了.....

唉...我进了会员...也不会查找这里的卡组.....我想看看圣域反击,是怎样的....

........这个问题呢.......卡组已经被我遗忘了.......(不要介意啦!!! )

那个卡组可以参考......
如果打暗反击,请找狸猫发的某个暗反击卡组,昨天光暗反击对决,光反击获得胜利.......

原帖由 天空の勇士 于 2008-5-11 17:05 发表
........这个问题呢.......卡组已经被我遗忘了.......(不要介意啦!!! )

那个卡组可以参考......
如果打暗反击,请找狸猫发的某个暗反击卡组,昨天光暗反击对决,光反击获得胜利.......

喂喂,我们研究团....不是有收集天使卡组的吗.???~~~~

卡组要有个人新意......
参考卡组是激发你想象力的东西,是一个Yao引,剩下的要靠自己了.......
我相信每个人都应该有这样的经历......(从小白到高手......)

原帖由 天空の勇士 于 2008-5-11 17:12 发表
卡组要有个人新意......
参考卡组是激发你想象力的东西,是一个Yao引,剩下的要靠自己了.......
我相信每个人都应该有这样的经历......(从小白到高手......)

哇高人......

唉,看来我原来那副圣域天使没希望了.......我还是去搞同调反击天使算了.....

好,进行中国十年艰苦探索时期.......

准备高考......努力.....

我也要入~~~~~~这是偶的卡组