Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [HXH](2年後再見吧)

最近重温HxH,发现单行本修图后真心赞,连载时的草稿真有胆量……

很多事情当初也提到过的,例如“副会长派”“协专猎人”还有奇牙一家的照片……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

修的好精致啊
FJ之前的停载不会都是去修自己以前的草稿了吧

这连载版真是不堪入目啊

= =好吧,我要去找单行本

西索实力确实不强,比如在某塔里就直接被人砍断过手,但是能力运用、战术和对手心理掌握上确实很强
遇到打不过的估计他不会贸然行事

哇,怪不得HUNTER的单行本这么好卖,原来修图弄得这么漂亮,太过份了,富奸一级奸啊!

西索本来的实力我觉得不会弱,之前就说了是故意被人砍断手,原因是想看玛琪帮西索修理手的样子,觉得那个样子特别有趣而已。那塔里的家伙们本来就不值西索一看的,只是纯粹无聊玩玩而已,顺便陪小杰跟奇犽练级。

这单行本图修的,FJ的连载交这样的草稿应该不用助手了吧,或者助手很轻松?祖母的能力是具现化还是变化啊,伊尔迷和西索要被逐出协会了吗?

不是说针对针人么。。。而且。。。查无实据吧。。。
伊尔迷和西索当时当猎人的理由不是“任务方便”“方便找对手”这一类的么

孙女君你恶意卖萌了
老太太这能力应该是具现化?变化系是改变念的特性,具现化是形态

是否越多人骑上去,祖母大人会越快......

孙女君你恶意卖萌了
老太太这能力应该是具现化?变化系是改变念的特性,具现化是形态
qisiwole 发表于 2011-12-8 10:43

应该是特质系吧。。。
能够变身的能力。。。之前旅团里的飞影哪个皮衣算不算。。。?
不过那也只是念吧。。
自己本身变成摩托什么是我

西锁肯定不会在乎执照什么的。问题就是真大干起来的话 猎人协会总部就在对面。。这完全就是挑衅了。 何况那里有3个人是后选者。其中一个2星 和一个1星。实力自然不用提。西锁如果真杀了的话。。那就真没法过了吧。 全协会通缉。他本身大概很高兴就是了 伊而米可不会高兴啊。。。万一真变成猎人协会大战杀手家族。。

是否越多人骑上去,祖母大人会越快......
L-J-Y 发表于 2011-12-8 11:03

还有一句,要吸骑的人气跑的= =

祖母变车自己不能动,要等人用念骑……所以祖母要call人……

3个候选人让我觉得瞬间树flag啊……

话说如果插过针的人没变废人,猎人协会也不能认定这是有危险的吧……

而且可能我看的版本不清晰还是怎么说……3人到底属于哪一派的?反会长派的么,那么他们拥护的又是谁……难道就是想反会长派的人出来抗衡会长派(既现任副会长)那群人?

三人以及他们的拥戴者被统称为脱会长派(jojo是这样翻的)吧,三人其实政见也不见得一样,只不过都是想改革,方向大概相近,各自力量又不强才联合起来吧,选举经常出现这些联盟的.
奇牙和他们应该是互相利用,脱会长派借伊米尔证明自己主张正确.拉拉票

看了一下原版和其他翻译

西索说的是“我怕陌生人哦”(有版本翻译害羞……我喜欢怕陌生人的翻译)
莫老五说的是“差别主义者”,貌似就是种族主义者吧
脱会长派没找到,但以前提到过的,有些翻译是“非会长派”,十二支某些人的介绍里面也涉及“非会长派也赞同他”,开来意思是十二支那群不管怎么样都算是“会长的人”,都列为会长派的了……那么非会长派团结起来的确可以抗衡会长派了……问题是,为什么莫老五会帮那群人?非会长派不会觉得莫老五在坑爹?(非会长派被伊路米干掉一批……才是会长派的莫老五的顺水推舟么……)

伊路米最后的说的比较悬,是“西索可以帮我追下'落空'的么”……

个人推测,会长派大概指的就是十二地支.
莫老五应该是中间派(估计他对当会长也没啥兴趣吧,当然也肯定的当不上).
他帮的是冈,利用下非会长派而已.
真的要和伊路米干的应该是风纪委员(打不赢的话不配拥有这职称啊)

我不是灌水,但我真的好想快點看到那三個新角色的念能力啊!!!

應援團君連念能力都沒秀得出來就掛掉了,太可憐啊……
兩個線終於連起來了。這次便當的人應該會很多。

应援团团长如果在死神里面,这“是时候展示我的战力了”这种是可以刷爆时髦值的,但在HxH里面越这样刷就可能死得越快……

这一话标题是内奸,感觉很微妙……
西索口中得知奇牙身边有内奸
黑人所谓的“不出意外被敌人干掉”不排除黑人也是内奸
协专出动了副会长奸笑了,不排除前去增援的协专有内奸

假如应援团团长不是被黑人的内奸或者副会长的内奸干掉,他+非会长派人士+协专才是被西索一个人干掉的
虽然伊路米说了“帮西索一把”可能故意让大部队找到西索让西索玩玩,但我觉得应援团团长+非会长派人士+协专那么认真不至于被西索一个人干掉吧,那里面的专业猎人可是不少的……

日啊   比丝吉被涮掉了

我还以为她最后会当会长的