Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [HXH](2年後再見吧)

我猜    帕里斯通会叫支持者把票投给狗妹

换句话说就是“宁愿让不当选也要让别人大跌眼镜”

我觉得。鼠会把票也给雷叔啊。。对他来说当选会长本身就不重要。 雷叔只是个傀儡。。到底事他控制住雷叔 还是狗妹控制住 还难说呢。
第2点。如果正是按上面发展。鼠第2个没想到的就雷叔有个贤良淑德的好老婆库拉皮卡了。 。一旦小库上位 到时候鼠才真的笑不出来。。

雷叔真的要当上会长了?帕里斯通看来从没想过前四的其他三人会联合起来呢。如何才能避免阿鲁卡被请求呢?看奇牙的意思,当那东西沉睡时,只要阿鲁卡不叫醒它,它就无法主动出现。那么由于小刚的情况严重,它应该要沉睡相当长的时间了吧。

“雷叔,当上会长后想做什么?”
“救小杰。”
“小杰已经得救了。”
“什么?真的?太好了。”
“那你之后想做啥?身为会长。”
“当上会长之后?恩,我想想,让我在会长室DIY一回吧,我很久前就想这么做了....”
众人:“.................................................”

帕里斯通看来是已经知道小杰的情况了吧,如果是这样的话,这个问题可真是稳准狠……

没想到雷叔真的第一了,看来要进入金所说的第一第二交替变化的阶段了。金说帕会操纵投票率来延迟至x日,可是大家在选举结束前不准离开,也就应该不允许投弃权票吧
帕只是想至少掌权到x日好好玩一玩的话其感觉也是不错的展开。猎人对蚂蚁,第二战。

帕里斯通这个人太可怕了……

说起来找爸爸的线就这么Over了?

帕里斯通其实是想整个选举过程更有趣或者是玩金吧……的确当时那股能量出来时帕里斯通就没惊讶,想的就是“小刚被救了”……我本期待帕里斯通又认识人面广的伊路米所以知道点事的,原来单纯靠“猜”啊……这倒有另一个问题,帕里斯通是觉得“小刚有办法治疗”,但金的“小刚不会死的”到底是知道奇牙有不一样的办法还是单纯相信小刚的同伴们还是那时候单纯装镇定……“相信同伴们”感觉太Jump了啊,哪怕看到雷欧力那么热心但救人不是靠心就可以的……

不过也期待帕里斯通更多爆料,他就知道会场拖延时间能拖到?知道有人去救小刚、就等怪异能量出现的一瞬间?还是有准备即使在会场也拖上个几天……

好了接下来看找爸爸……难说金就这样走了……又或者小刚说我不见……

金卖萌了= =

也有一种可能就是帕里斯通和金所说的一样根本不看重是否会获胜……

我怎么突然觉得帕叔,啊,不,帕里斯通其实是一个好人?
金这傲娇这回怎么逃?丫的突然很想抽一下金啊

codegold 该用户已被删除
Hunter到后来看起来肥皂剧啊。。。。。。事件没讲几个。。。。。

帕里斯通相信金可以理解,但是金到底是怎么确定小杰会被救

金会是“直觉”吧

我觉得帕里斯通相信金估计是错误估计以为金自己有办法救小刚……(除非你说金真的有办法救小刚,故意让同伴露两手……)

既然金能够做出婪贪大陆这游戏,也可以把里边的道具给拿到现实来,那大天使的息吹一定也有办法拿出来再用。不过傲娇金是否会亲自出手还真难讲,这家伙压根就不想见小刚,而且一直都害怕见小刚,这回逃不走了,看他怎么办。当初他被雷欧力打的时候故意卖萌,可能也收到情报,奇犽有办法求小刚,所以是准备下台让位给雷欧力,自己好全身而退不用见小刚,结果又出乎意料被关在选举的会场了。丫的好想抽金一拳啊

父子相见之后,猎人会如何发展还是相当期待的。虽然胜负已分,但是选举并没有结束,还需要再投一次票来确定老鼠的胜利吧,那么金应该不能离开才对吧。或者来个熊猫替身术?

PPPPanda 该用户已被删除
救了刚后, 奇讶会怎样?~~~那变态哥哥想要那个东西耶, 不会接着来个兄弟黑暗大战吧?

好久没看了 该补补了

帕里斯通这是真心的泪水还是鳄鱼的眼泪我已经不敢判断了OTL
凯特变成了女孩子……比起这个,凯特还变成蚂蚁了啊这个才是重点吧!

父子就这么踫面了啊,太平淡了,我还想着金最后会飞天遁地来着。。。

这见面真是。。。路人们的吐槽太精确了= =
这集欢乐的我有种自己不是在看HXH的错觉。。。。

然后看到鼠的自白就明白我真的在看HXH了。。。。