Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [HXH](2年後再見吧)

“凯特死了”我以为是这样的,但突然那瞬间……好什么……

看HxH我有点泪光了呢……

首先是金的对白,“跟同伴道歉的时候,要约定下次该怎么办”,突然感觉到Jump的友情热血胜利……脑海中就浮现出OP的那一幕“我不会再输了的!没异议吧!海贼王!”
其次是帕里斯通那哀伤的回头“我真希望多跟会长玩一会”……很有感觉啊……在那种环境下突然这样,就是FJ的感觉啊,那感觉就好像当年“总是让你为我担心”……虽然鼠和猪没有按照会长的安排cos十二支的生肖,但他俩才是对老头最有爱的吧……

结论就是:帕叔跟帕里斯通跟所有有“帕”字的人都是好人啊!

这话真多转折点啊,期待奇牙那边的结局

LS是在发卡吗?

除去奇牙妹妹,是不是又有一个女主出现了...............

所有名字有“帕”的都是好人!

金你教的都是什么招数啊= =
那个念能力的真名是叫[我被炸成妹]没错吧喂!
以后就要带着凯特妹子一起闯江湖了么难道= =
子鼠乃的离场太伤感了啊QAQ

相比之下奇牙侧真是紧张啊= =

副會長你別活在過去了!趕快變成邪惡大boss吧

凯特死不死重要吗  是男是女重要吗  有奇小妹在  一切皆有可能
把凯特变成LOLI都行啊

奇小妹会是接下来的核心人物吧
毕竟能力太BUG了

比丝吉遇到她肯定开心死了
定会天天缠着她许愿自己变成美少女

比斯基把肌肉壓縮後也是個美少女的模樣吧,她想要的肯定是錢= =

另外我擔心那5000個蟲卵的伏筆到底怎麼了

看猎人的乐趣就是出人意料的发展和扣人心弦的剧情,高潮迭起啊。老鼠其实真的就是继承会长意志的人啊,挑战自己,乐在其中。另一边是妹妹争夺战吗?不知接下来如何发展。

接下去一段时间应该是抢夺妹子(龙珠?)的战斗……
凯特的能力名其实是“下辈子做女人挺好”!?

哭啊,未明物好可爱,就这么忍心让其消失,为了保护阿鲁加而牺牲掉未明物,人家未明物本来是乖孩子来的,55555555555555,奸富你必须死啊!!!!!!!

没消失啊,最后不是叫回来道歉了吗。。。

哦,没消失,那奇犽不就无敌了?未明物只是要奇犽说乖孩子,喜欢她就行了,太萌了。

卖萌的大规模无定向杀伤性武器

阿魯卡和不明物的安全要看家族的意見和伊露米的野心了,如果家族可以頒布不傷害她的命令,伊露米又是遵從的話基路亞還是可以和小岡一起冒險的。否則就要教阿魯卡武功了|

奇牙的禁令解除,父亲的命令?还是说又是个新陷阱?
不过nanika这能力太猛了吧,奇牙下命令的话岂不是想杀谁就杀谁还没有代价……

比龙珠都方便,整个一阿拉丁神灯。。。

没代价使用能力,应该没这么犯规的设定的吧。
该不会后面又说,实现愿望不请求,不明物自己要负什么代价吧

这次完全是线稿了啊喂!!