Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [HXH](2年後再見吧)

莲舫入侵了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

确实够美食界的,这2个作品越来越像了么

少年你已经练到60级了接下来就是去外域了

为什么世界树的顶上会有伊丽莎白啊啊啊啊啊啊啊啊啊

不断探求未知的彼方,这才是男人啊!

这集各种NTR啊。《龙珠》里面见猫仙人的那座高塔,《银魂》里面的伊利莎白,《美食的俘虏》里面的美食界......

问题是,金说的这个世界是怎么去的?外星?还是本来就是同一个大陆,然后像美食界那样是断层的?

外界随便来了一个虫子,就把最强的会长做掉了。
地图显示的怪物怎么看都比虫子还要强的多
这剧情要怎么发展,其实会长很弱?

按照金的说法,成为被选中的小孩就可以去异界游了

我是不是得了停刊恐惧症了……我已经2个星期不敢看猎人了……刚一打开就直接奔最后一页……这一话的线条又好了些……好害怕啊我……

下一话直接X年后,某人灭了旅团,某人跟妹妹生了子女,某人在外界烤虫子吃...................

看前半奇牙说去旅游的时候我很害怕是准备停刊啊……

好吧要去美食界了,如果不是出现虫子入侵等事件,小刚会不会自己去探求?总感觉小刚目前还没到跑那么远去探求的程度……

如果接下来的故事……要换拍档了么……还是真的准备结局了……好可怕……

个人感觉呢,这话对于奇犽和小杰的告别,交代的并不是很好。两人的对话很多地方都觉得生硬,感情不足什么的……不知道是因为翻译的问题呢,还是说富坚真的打算撒手不管草草结束了,亦或者是真的要另开新章…………?总觉得不会这么厚道呢,富坚什么的……

小岡和基路亞分別那個稍微黯然的表情已經表達了一切啊,很感動

大家可以去看看scale of universe這個網頁,和338最後一頁很像= =

不要做着新婚旅行一样的表情发表离队宣言啊啊啊啊啊

伊丽莎白原来是生活在世界树上的么啊啊啊啊啊

下一章是美食界篇还是冥界篇?

恩恩,这次图画的不错,但是怎么没字啊

看到十多页的时候还以为要完结,吓死了

直到古拿比加出来之前都越来越相信要完结了啊魂淡!!!戴帽戴眼镜那家伙是谁呀很有既视感呀但都怪休刊那么久都想不起了啊魂淡!!!那么多的坑但又总是那么拖拖拉拉的猎人什么时候能有个头呀魂淡中的魂淡!!!!!

这次真的太像结束了啊啊啊啊啊啊像上次那样最后一页是十二支的画面才令人安心啊啊啊啊啊

339这话真像结束的感觉啊,如果不是写新章突入真是要命。
话说这话不就是新妻那招不用台词却更有冲击力的那话的方式么?

339这话真像结束的感觉啊,如果不是写新章突入真是要命。
话说这话不就是新妻那招不用台词却更有冲击力的那话的方式么?
abchuai 发表于 2012-3-8 00:13

新妻那种应该是小恐龙阿贡的那种模式吧……