Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zhangyi11_0

[技术] 这帖吵起来了,斑竹给锁了吧= =

关闭 [复制链接]
百式............怎么成金色的了?

我说能不能拍点有技术含量的东西啊,一个破EVA没完没了的拍,有什么意思,话说现在nw模区也是个大型的模型论坛,请你为大局想想,节约论坛资源,维护模区的形象。
以上。。

原帖由 菠萝猫 于 2007-10-28 12:30 发表
我说能不能拍点有技术含量的东西啊,一个破EVA没完没了的拍,有什么意思,话说现在nw模区也是个大型的模型论坛,请你为大局想想,节约论坛资源,维护模区的形象。
以上。。

......FQ

原帖由 龟龟 于 2007-10-28 12:47 发表

......FQ

唱句反调就叫愤青?!您也太极端了吧。。。。当现在是秦始皇时代还搞文字狱啊?!

没事,说就说吧...言论自由...我是EVA的东西发多了点 出于自己喜好

千万别在我这吵........

my god

1.别把几台烂的满大街都是的EVA重复那么多贴,恶心死了~
2.别把构图,对焦,嘈点,光源背景都不好图弄上来,恶心死了~
3.别老是不停地蛋疼更接近故意灌水性质的自顶,恶心死了~
总之,LZ在浪费模型区有限的论坛资源,在恶心大家的眼球.改改再来,论坛不是你一个人,不要按你自己喜好

原帖由 MOMO_ 于 2007-10-28 13:05 发表

警告一次,说话请经过大脑,谢谢合作

猫说哪一点没考虑过,倒是你BZ.莫明就给与警告提建议的人

>技术含量------显然没有,LZ那摄影水平没恶心死大家就不错

>同样EVA------发了那么多贴,LZ别发烦我们也看烦了.这有什么不对

还有,LZ在自己每贴都不停自顶,我看怎么没有给予警告?!

波罗猫心速剑各警告一次
不是说提意见不行,但你们这不是提意见,你们这是喷人

LZ发贴虽然意义不大,回复较水,但你们完全可以报告帖子而不是在这里挑

LZ以后注意,两位以后也注意

别吵了

LZ您不止是只对EVA有兴趣吧,看您每次把AC拍的像异形的时候我就想说了,居然那么糟蹋AC,毕竟我是新人,对你们来说没什么发言权,但是今天有人开头了,我就想上来说两句,另外,那个版主,人家是为了模型区好,想多弄点好东西,好照片来给大家看,这是个好兆头,你居然不领情还拆人台,这有点说不过去了吧,你自己看看现在几个版主,正经管事的有几个,全注重回帖量了,质量谁都不抓,有什么意思,周五的时候我好信看了下,一个在线的版主都没有,这样有什么用,一个正经管事的都没有,还不如全都撤了从新选举呢

原帖由 MOMO_ 于 2007-10-28 13:18 发表
波罗猫心速剑各警告一次

LZ发贴虽然意义不大,回复较水,但你们完全可以报告帖子而不是在这里挑

别吵了

要我们报告?你们版主是做什么的?要报告那我们来当版主算了,你们天天给我们报告吧,不要仗着自己是版主到处警告人,没什么了不起,你应该好好看看那些人说的话再来用您的观点做评论,不要是对是错都警告,人家只说了那么点话,我感觉一点问题都没有,你上来一句就说人家喷人,是我的学问差?还是您学问太高了?

原帖由 羊肉泡馍 于 2007-10-28 13:22 发表

要我们报告?你们版主是做什么的?要报告那我们来当版主算了,你们天天给我们报告吧

报告的意思是要你报告你自己看着不爽的帖子,但我们看着不一定不爽
还有啊,版主也是人,也一样要吃饭睡觉工作学习,不可能保持永远在线状态

原帖由 羊肉泡馍 于 2007-10-28 13:22 发表

要我们报告?你们版主是做什么的?要报告那我们来当版主算了,你们天天给我们报告吧,不要仗着自己是版主到处警告人,没什么了不起,你应该好好看看那些人说的话再来用您的观点做评论,不要是对是错都警告,人家 ...

一句带一句恶心,这不算是提意见吧
顺便,如果你作为一个新人,那么请去看清楚版规,特别是第3条和第4条
看看我是直接禁言了好还是警告一下的好

我说,你们看不惯,54不就行了?非要说人家恶心.....和谐社会要和谐点啊

我觉得这没什么。。每个人有每个人的爱好,而且条件也有限,说不定人家的确没有高级DC用,那用手机照照有什么不可以的,模糊就模糊呗,玩模型本来就是求个高兴以及分享,太追究就没意思了

并不是要求你们永远在线,上个礼拜我看了下,基本上是没多少时间在线的,而且是一不在全不在,一在就全在,这样有什么用啊,你们当版主的就应该巡视么,还要我们天天帮你们做你们《份内》的事吗?

来晚了,只是想说,作品好坏姑且不论,个人也很看不惯一些朋友几乎无意义自顶的行为
现在不少朋友有这种不好的习惯,真的希望改改,恢复论坛良好的讨论秩序

待锁

原帖由 羊肉泡馍 于 2007-10-28 13:34 发表
并不是要求你们永远在线,上个礼拜我看了下,基本上是没多少时间在线的,而且是一不在全不在,一在就全在,这样有什么用啊,你们当版主的就应该巡视么,还要我们天天帮你们做你们《份内》的事吗?

那你时间多你就去站务申请做版主啊,举报我们申请弓单劾我们
你才来多久,说实在你没有立场说这样的话,贻笑大方
我也许没有做过什么,但其它版主对模型区的贡献岂是你能随意否定的

一句话,有种你申请版主去吧,别来这废话

原帖由 MOMO_ 于 2007-10-28 13:18 发表
波罗猫心速剑各警告一次

别吵了

既然你认为的“喷人”不行,那我就正经地提下“意见”

以LZ一贯的发贴表现来看,都是在不断自顶.而且同一东西分好几贴发,性质和几前天刚出台同一ID一天只允许单独开一贴是一样.

如果LZ有过人摄影水平,财力,写作水平,那我们多看看无所谓.毕竟实力让人信服.但LZ哪样都不符合,叫人如何接受