Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zhangyi11_0

[技术] 这帖吵起来了,斑竹给锁了吧= =

关闭 [复制链接]
观战……没觉得LZ有什么不对,大家说话的态度不要急吼吼,要和谐嘛

不过最近除了新闻帖以外其它帖子质量的确不高,这两周基本上就看高亮的帖子了

好了,就到此为止吧,已经没什么好说的了

原帖由 心速剑 于 2007-10-28 13:49 发表

如何不拍糊用不着专门开个教学帖子.现在人拿来主义太严重,摄影这种最重要还是自己摸素,别人帮不了什么.而且,我也自认为发摄影教学帖子我没那资格,水平.

既然没有资格水平,那么你喷人的底气又从何而来?
注意一下你以后说话的语气吧

原帖由 羊肉泡馍 于 2007-10-28 13:51 发表

所以咯~才会弄成现在这个鸟样子

我说你知道什么就学人来说这话..................
现在模区很差么?

谢谢MOMO版主

原帖由 floweryc 于 2007-10-28 13:43 发表
我也喜欢发写微薄的 烂大街的东西 。。。。。貌似没人鄙视过我

那几位的态度确实。。。。。无条件支持BZ LZ

这位朋友所言差矣,发模型本身没任何限制,您发多烂大街的都没事,但是起码要给人看的清楚才是吧。。。不然看的观众看图都看不清楚发来还有何意义?您可以说我自己高兴发就发——确实,但是如果就您自己一个人YY,而发的图不够清楚,怎么能让大家和您一起YY呢?我说的没错吧。。。。

请注意。。。我一直再说照片“清楚”,而不是“美”,因为只要图片足够清楚,即使拍摄条件有限,但是大家一样会看的很HAPPY的。。。