Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zhangyi11_0

[技术] 这帖吵起来了,斑竹给锁了吧= =

关闭 [复制链接]
怎么吵成这样了?不喜欢的话不予评论就得了呗,本来都是兴趣相投才来这里的,当不了朋友也没必要这么损人吧,可能我这个长期潜水的人说话也没什么分量,但还是希望大家都和气点吧,也别以有点什么事就都赖版主

我期待羊肉泡馍在站务的版主申请贴

别老拿自己的审美观来强X别人的审美观............
不喜欢54掉,但不要诋毁

烂大街不可以贴?模区哪条规定说烂大街的不可以贴?

哪个人刚学摄影技术就牛X的?

原帖由 MOMO_ 于 2007-10-28 13:29 发表

一句带一句恶心,这不算是提意见吧
顺便,如果你作为一个新人,那么请去看清楚版规,特别是第3条和第4条
看看我是直接禁言了好还是警告一下的好

不要用版规压我们,我觉得他们说的话没什么大不了,人家LZ都能接受,你怎么就进来给人家警告,我是无所谓,禁就禁,无所谓了
但是你要是因为说不过我就禁我的话那就有点搞笑了,可能是因为LZ不好弄DC照相,但手机照咱也不是没见过,起码手机照也有好看的吧,只能说LZ没照好,
这能说明什么,人家菠萝猫也是为了大家好,你一进来就拆人家台,这算什么版主,人家可是为了你们论坛着想,不领情就算了
有这样的么,就算去版务讨论菠萝猫说的那句话,也不见得那就是喷人吧

原帖由 心速剑 于 2007-10-28 13:38 发表

既然你认为的“喷人”不行,那我就正经地提下“意见”

以LZ一贯的发贴表现来看,都是在不断自顶.而且同一东西分好几贴发,性质和几前天刚出台同一ID一天只允许单独开一贴是一样.

如果LZ有过人摄影水平,财力,写 ...

几前天刚出台同一ID一天只允许单独开一贴?

请问为什么我不知道有这样的规定?

也算论坛一半老的人了 ,对于bz,我想说他们真的做了不少贡献
版规定出来是靠大家自觉遵守的,一直以来都不是bz严打就有效的
讨论秩序不好,更多从自己这里找找原因吧

原帖由 雪风改 于 2007-10-28 13:33 发表
我觉得这没什么。。每个人有每个人的爱好,而且条件也有限,说不定人家的确没有高级DC用,那用手机照照有什么不可以的,模糊就模糊呗,玩模型本来就是求个高兴以及分享,太追究就没意思了

对,所有人都是从菜鸟当起.但这不意味着一辈子都当菜鸟.
照片糊不糊跟DC没啥关系,只要放稳就行.我看LZ发了这么多,也照了这么多,就是没进步.

原帖由 羊肉泡馍 于 2007-10-28 13:41 发表

不要用版规压我们,我觉得他们说的话没什么大不了,人家LZ都能接受,你怎么就进来给人家警告,我是无所谓,禁就禁,无所谓了
但是你要是因为说不过我就禁我的话那就有点搞笑了,可能是因为LZ不好弄DC照相,但 ...

没人说要禁你,我说的是喷人的人,我禁你干吗= =笑

还有啊,算不算喷人这里暂时是我说了算

哦~~~NW开始独裁了是吧……恩~很好很强大,非常好~

原帖由 MOMO_ 于 2007-10-28 13:41 发表

几前天刚出台同一ID一天只允许单独开一贴?

请问为什么我不知道有这样的规定?

是新闻贴,我承受手也糊了,漏打了

好了,BZ你可以处理我提的建议了~

原帖由 心速剑 于 2007-10-28 13:38 发表

既然你认为的“喷人”不行,那我就正经地提下“意见”

以LZ一贯的发贴表现来看,都是在不断自顶.而且同一东西分好几贴发,性质和几前天刚出台同一ID一天只允许单独开一贴是一样.

如果LZ有过人摄影水平,财力,写 ...

我改正...可是我天生不会照相

原帖由 心速剑 于 2007-10-28 13:43 发表

对,所有人都是从菜鸟当起.但这不意味着一辈子都当菜鸟.
照片糊不糊跟DC没啥关系,只要放稳就行.我看LZ发了这么多,也照了这么多,就是没进步.

谁和你说一定要有进步..................
就像做模型一样,有的人做得满身水口自己都很满意了,只要自己高兴就行

原帖由 羊肉泡馍 于 2007-10-28 13:44 发表

呵呵,NW模型自治区一向独裁,谢谢合作

原帖由 羊肉泡馍 于 2007-10-28 13:44 发表

NW就游戏王区和模型区是独裁

这是总BOSS同意的

原帖由 MOMO_ 于 2007-10-28 13:43 发表

没人说要禁你,我说的是喷人的人,我禁你干吗= =笑

还有啊,算不算喷人这里暂时是我说了算

想独裁的时候先要想想自己有几把刷子,只能说你是个仗着版主权利的“大”人而已
当个虚拟的官都牛成这样,要是真当了官那还了得~

这种叫什么???全国好像统称叫官迷吧?

原帖由 floweryc 于 2007-10-28 13:44 发表

没进步你可以发几个教学贴子给他嘛 何必要象一棍子打死一样的呢

如何不拍糊用不着专门开个教学帖子.现在人拿来主义太严重,摄影这种最重要还是自己摸素,别人帮不了什么.而且,我也自认为发摄影教学帖子我没那资格,水平.

原帖由 心速剑 于 2007-10-28 13:45 发表

是新闻贴,我承受手也糊了,漏打了

好了,BZ你可以处理我提的建议了~
你向LZ提意见,我处理什么- -
LZ啊,你的不足心速剑算了比较语重地向你说了
你以后要注意就是了
但发帖仍然是你的自由
你依然可以在版规允许内发你想发的帖子,这是你的自由
但是否讨厌你的帖子也是别人的自由
我最为一个小小的版主无法保证你的人气,只能保护你的权利

=。=还在吵~~~~潜水的我也忍不住了。

我想说两句恩,其实嘛~~~在论坛发帖这个东西,本来就带有较强的个人爱好因素在里面,难道你会发一帖发你不喜欢的东西?

无论是EVA,还是Gunpla还是TF或者什么,相信你也有你喜欢的吧,你也不会发你不喜欢的吧?

楼主可能是重复发帖多了点,外加摄影技术不太高超,你们嘛,也可以善意提醒一下楼主嘛,告诉他同样的东西不用发这么多遍,或者说少水一点。你们不喜欢么,也同样可以选择54嘛~~~毕竟楼主也没有违反论坛规定嘛~~

看不惯嘛,也没必要一上来就骂人甚至人身攻击撒~~~就好比你走在大街上,看见一个人你很看不惯,于是你就要揍他一顿才高兴~~~~

锁前留名

原帖由 ZMC_ZERO 于 2007-10-28 13:48 发表

NW就游戏王区和模型区是独裁

这是总BOSS同意的

所以咯~才会弄成现在这个鸟样子