Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: enoch-1

发卡组对卡组爱 更新某十中的卡组~~

关闭 [复制链接]

回复 180# 的帖子

激流葬还好,圣防真的没啥意义了,现在不是武装龙出来就是飘移人(光道魔法师)转防,又或者冰帝色魔什么的,基本没机会用。。。

原帖由 106755384 于 2008-3-14 22:31 发表
激流葬还好,圣防真的没啥意义了,现在不是武装龙出来就是飘移人(光道魔法师)转防,又或者冰帝色魔什么的,基本没机会用。。。

那些卡都很忽悠,就像你忽悠我那样囧

回复 182# 的帖子

你不看见我的光道都没下圣防激流葬么?

话说我怎么忽悠你了?

内栖血魔 该用户已被删除
明天应该可以把我嘅龙族都上架喇!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!真开心!!!大家也发自己的卡组上来看一下!!!你们的卡组一定好开心!!!

受邀来这里发图(美英死毒最后的荣光)

受邀来这里发图(美英死毒最后的荣光)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看到柜子了 tony在你那?
我继续郁闷卡组

他不在的,RNRNRNRNRN万万岁

JASON兄,下1痴汉能有意想不到的效果哦!我很羡慕你们TCG有痴汉用的说...

还有那个暗毒的毒媒好像少了点,要不下魔毒吧!

魔毒刚拿出来,暗毒杀伤力比较大。痴汉试验过感觉一般般太耗手牌了

礼服 该用户已被删除
豪华啊 .
  什么时候我的卡组才可以发啊.

太震撼了....柜子死毒

我所邀请的某人终于出现了~~~~他才是顶峰!~~~~~~~~~~`````

因爲一時興起把卡組改成這樣...

本帖子中包含更多资源

x

T@STe 该用户已被删除
兽神机王卡组面世!!!
卡组说明:暴打流

由于没钱买魔宫贿赂的原因和没钱买森之番人的原因.......随便先这样吧

本帖子中包含更多资源

x

放上一套伪TCG暗!所谓伪,是因为武装龙死毒黄金柜那些实在没资金去买而用OCG版本...(除了某暗黑囧世神)

TCG你快点给我出DDR。。。武器洞和召唤僧就不强求了-_,-
虽然1X张大怪但其实不怎么卡,因为当中8星的就占了10张,华丽的暗抽和8抽吧!还有2增援3痴汉与其说怕卡手牌不如说怕没手牌囧
本想放弃三眼多下1张COSPLAY泥,一时之间却找不到更囧
武装龙在这里貌似显不出有多大用途超囧

暂时还想不到要这样组的用意,大概是为了让某囧世神有更多的东西拉吧(可能吧...)引用某人的话:“这套卡是为抽卡而抽卡!”话说哪里能找到暗之帷幕?

战术是能打的时候打多点,快速出创世神(A:怎么人家是快速出武装龙那人是快速出创世神?B:脑残吗那人?!我:创世神是我的魂啊!!!)拉混黑君王凤凰神随便你,然后能干什么就干什么!

咦?次融呢?糟了...

以下是奔波得很辛苦的爱的成果!又会有多少人认为是炫耀呢?

这套暗属会继续根据TCG的更新而改变,谁晓得TCG会在SD14再出些什么“打客怪兽”!逃...

本帖子中包含更多资源

x

刚刚妄想到的可能性:
后宫(攻)第一回合,丢混黑特召痴汉丢CD拉君王,然后通召伪娘解放掉痴汉和自身,最后特召创世神OUT混黑拉CD,手上3武装龙特召...

开turn上手全怪!这不是BAD DRAW么?
不过怎么说痴汉和伪娘确实是一对很H的○男女!华丽地给我一边H去吧,为首turn推创世神创造条件...

下星期试验这个可能性,初步估计成功率如果舍弃小数点的话是0%囧

囧......每個人背後都有一個故事.......我覺得....不是自己掙錢的而是用父母的那些才是可悲的...但144L那人心理的確變態

144L的情拜托了就由此结束吧!再讨论下去就完全离题了,这帖主要是为了讨论卡组而存在的,希望大家多开发一些新奇有趣的战术,fun的魂的也无所谓...

罕贵卡不一定比便宜卡好用
人家用得好不一定就适合自己用
游戏王的战术是层出不穷的,没必要受那些XX赛冠军卡组或XX流约束
组出适合自己性格和符合自己使用偏好的卡组才是最好的卡组
这些就是我自己的心得

大家华丽地“发卡”吧!
这里允许模仿支持原创更不会鄙视贵贱之分

看不清楚图片~

冒昧问句:武装龙和创始神是SCR的吗?

天使的施予 该用户已被删除

这是我的卡组,如上 无限热爱游戏王,游戏王很好玩,好玩的不得了