Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: enoch-1

发卡组对卡组爱 更新某十中的卡组~~

关闭 [复制链接]
如果用暗天魔神的话的确可以拉开同对手手牌的差距,但这个战术好象很单一,加上容易把自己翻盘的卡送入墓地,虽然我没试过,口胡一下...我是用次元埋葬不死的

发卡组是对自己的卡组有爱的表现哇!!!
很感动!!!很激动的偶!!!
也很想发偶的出来。。。
不过没有带出来~~~是上不了比赛的FUNFUN卡组。。。

不要紧吖!!!大家一齐发卡组吖!!!我想你们的卡组也很想比多人其他知道的!!!

失意人生 该用户已被删除
不过就是几张Z纸片有什么好炫耀的,对卡组的爱?我看是对卡组的炫吧?你当人家就没有啊?就你是土豪,你是富翁,人家是穷光蛋,是乞丐.真把人家当弱智了,还是SB的.只知道改改改,都改了7次了,看来等你哪次把卡组改的家喻户晓你才会歇脚平息吧?告诉你这里富商大贾有的是,我反正是穷光蛋也不怕你来找我麻烦

原帖由 失意人生 于 2008-3-13 02:27 PM 发表
不过就是几张Z纸片有什么好炫耀的,对卡组的爱?我看是对卡组的炫吧?你当人家就没有啊?就你是土豪,你是富翁,人家是穷光蛋,是乞丐.真把人家当弱智了,还是SB的.只知道改改改,都改了7次了,看来等你哪次把卡组改的家喻户晓 ...

请LS的别把自己那扭曲的个人观点强加在别人身上,你觉得我们发图是为了炫耀,我可不这样认为,这帖是一个广州的游戏王同好会——“决鬥の魂”的团体活动之一,目的是借公开当时使用的卡组 记录自己的游戏王历程,可以认为是有图有真相亦可认为是图文并茂;同时正如部分人都认为LZ等人的卡组有一定的实力,我们也希望自己的卡组能给浏览过此帖的所有人作为参考或进行评价,从而让包括自己在内浏览此帖的人得到启示。这才是分享的真意,并不像LS那样曲解!

以下是个人观点,无意使用范围兵器,若有得罪请多多包涵!
LS认为我们在炫耀卡组,炫耀自己是土豪,是富翁...这句话针对的人包括我
我在此问一下包括LS在内这样认为我的人:我除了发卡组还把自己收藏的卡底发了上来,如果非得炫耀,为什么我的卡组里面的卡几乎都是最廉价的版本?为什么有闪的不用得用平卡?
暗创世神和暗女武神2套卡底我已经快突破100张了,按照每张10+元的价钱来算,不是为了爱而是为了炫耀的话我干嘛不买什么大会奖品限定版什么的而非得买这2张银字卡?
真要炫耀的话PS3我都买几台了

我不否认我在游戏王这几张Z纸片上花费的金钱比很多人多,而且可能是几倍之差!但我不认为我就比别人有钱,只是比别人在游戏王上投入更多,下面是我的生活环境之一:

我把我每个月80%以上的零用钱都用在游戏王上,人家在麦当劳绿茵阁的时候我就吃这个...图中13元1板鸡蛋+8元1袋面够我吃上半个月(虽然这样做对身体并不好)
我只是想说明,钱这东西,到了上高中大学这样的年龄总会有的,从平时吃饭钱省下来或自己打工赚的方法多的是,并不是只有土豪富翁才配拥有贵卡,在我认识的人当中,有多少人在发自己卡组的背后,隐藏着像我一样辛酸的省钱生活!
或者大家会说“活该!自找的!”
但确实有人这样做了,就没有人有资格说他在炫耀!在不知道别人卡组的背后是否有这种辛酸的历史前,更不应该说出这种鄙视的话!
再说“不是想着自己怎么努力学习努力工作而比别人有钱,而是鄙视别人比自己有钱”这种心态跟本就是病态,中国正处于经济发展中,每个中国人都抱有这种病态心理的话,中国还能发展?

“所欠缺的不是钱,而是觉悟!”这话虽然说的武断了一些,但我确实想对大家说,尤其是LS!

最后,我承认我是怒了才写出这样一篇“自白”,说了什么对不起大家的话请原谅!希望这帖能继续保持下去,这不是炫耀帖,也不希望这里成为战场...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!穷人只配生活在社会的最底层!!!他就像陈冠希一样!!!都是那么黑人憎!!!笑死人喇!!!

钱的多少是人类智慧的象征!!!而卡组是否华丽就等于象征着一个决斗者的身份!!!这么简单的话还不知道!!!自己是什么层次的人就和什么样的人交流!!!这就叫做物以类聚人以群分!!!!而你只配生活于和那些玩盗版的人一起!!!
我们都是爱我们的卡组!!!卡组都很想知道有着他们的存在!!!这就是我们对卡组的爱!!!你陪了卡组多久卡组就用最真挚的羁绊回答你!!!!这就是对卡组的爱!!!

失意人生真的很没品!!!

停战吧,大家回归主题...

原帖由 106755384 于 2008-3-13 17:12 发表

请LS的别把自己那扭曲的个人观点强加在别人身上,你觉得我们发图是为了炫耀,我可不这样认为,这帖是一个广州的游戏王同好会——“决鬥の魂”的团体活动之一,目的是借公开当时使用的卡组 记录自己的游戏王历程, ...

支持下这位,我也是一样的,基本上每天都吃着2顿蛋炒饭,偶尔才开下荤

怎么我倒不觉得LZ的卡组很贵呢囧

原帖由 one turn kill 于 2008-3-13 18:20 发表
怎么我倒不觉得LZ的卡组很贵呢囧

因为你有3洞3暗武3暗创3暗君

3洞是有过的,现在米了= =不过后面那三张都没三张,是四张囧

我只是出来为被当富翁来“鄙视”的众穷苦人家说句话而已,大家别学我过这种生活,会死的

不在此声明一下的话会有家长投诉我教坏他家孩子的囧

Ps:Kashim兄是支持我继续吃面么-_,-

恐怖的秂越來越多嘞...

说实话。。

上次看了你那个侦察机卡组。。
我也想去组组,,组好后想看看你的。可是再也找不到了。。

不如加多张暗抽!~!~!
3武器洞!

3暗武5会卡得滞咩?
坟呼5系禁左咩!~!

发现帖出来的绝大部分不是暗 就是光..
另外某楼的群嘲貌似是新注册的号 不敢以真身现人么

我来了,总结一下~首先,作为楼住,我们的同好会只是想让更多的人看到我们的卡组后是有一定的想法.大家一齐去讨论卡组的变化和玩法,145已经说明的好清楚,"我们希望自己的卡组能给浏览过此帖的所有人作为参考或进行评价,从而让包括自己在内浏览此帖的人得到启示.这才是分享的真意".同好会里面有很多的人,都因为这个爱好而聚在一起,从各方面的领域同聚在一齐,有大学的,大专的,高中的.工作的,我们有玩正版的,也有玩盗版的,我们没想眩给任何人看也没排挤玩盗版只要在一起玩就会感觉到无限乐趣.我本身也是在读大学生,有时也是做做交易拿卡来买卡.要眩的话我们还比不上那些有3张美英爆毒的朋友.我们只想让更多人都拿出自己的卡组来分享.不排除着个游戏有着金钱的成份,但没必要看的这么重要
如果硬要看重的话,你的视角也不应该放在这里,从卡的本身也可以看出更多的问题,几张卡片是没什么好炫耀的,当你也有没有想过日本为什么可以创造出带领世界潮流的游戏.而反过来去鄙视那些可以买卡的人们.
    倘若那天你来这里玩卡的话,我们也很欢迎你有什么问题也可以一起探讨.此贴是给大家使用卡组交流经验的平台.希望以我这贴为尾.两方不要造无为的争论.下贴开始继续欢迎来自各方的朋友继续卡组交流.

内栖血魔 该用户已被删除
都喺继续支持余XX!!!!哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

遲下我就會發卡組第二形態嘎喇!!!到時大家幫手改下喇!!!

原帖由 106755384 于 2008-3-13 18:40 发表
我只是出来为被当富翁来“鄙视”的众穷苦人家说句话而已,大家别学我过这种生活,会死的

不在此声明一下的话会有家长投诉我教坏他家孩子的囧

Ps:Kashim兄是支持我继续吃面么-_,-

是支持你玩卡啦,不过身体确实要注意