Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: enoch-1

发卡组对卡组爱 更新某十中的卡组~~

关闭 [复制链接]
用召唤僧堆墓...
果然都是米人..

原帖由 106755384 于 2008-2-2 06:31 发表
响应LZ
备牌+融合

卡组说明:主打暗创,死灵面作循环和偶尔的战术破坏。
战术是祈祷-_,-...祈祷墓地刚好5张怪的时候出暗创拉CD出暗武装祭邪帝,为了控墓+恶趣味投入了混沌幻影,魂解和转生预言 ...

弱弱的一问...楼主备卡那张图片的中间4张隔板状物体是怎么来的...?是市面有售的卡盒么...?

回复 122# 的帖子

LYCEE卡盒的挡板,总共有4个卡盒,不是1个卡盒有4块...

弱弱的一说...我不是楼主...

原帖由 106755384 于 2008-3-7 12:47 发表
因LZ强烈要求而追加的新爆光物...
据说是某日开箱的惨况...其实重复那些没摆上去而已(小声...

中间最右边那张已经在某人手里[wdb1]

怎么又有卡底。。。太堕落了[wdb1]

原帖由 106755384 于 2008-3-7 12:47 发表
因LZ强烈要求而追加的新爆光物...
据说是某日开箱的惨况...其实重复那些没摆上去而已(小声...

暗武装,暗创世,暗红
眼花缭乱
不过,有了火眼金睛,一切都不再困难
开包宗旨:一包银碎,一包3D,还剩22包......

话说寒假突然心血来潮,依照LZ第一期卡组照搬,居然打到朋友无声出....ORZ

我也来。手机坏了,先凑合着照一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

附上光道一套...闪
战术我也不知说啥好,有啥用啥就是了...

本帖子中包含更多资源

x

又更新啦~~~~~这次更新我们群里面一个从新开始玩卡的人的卡组,用多的才料加508主题来组的电池卡组,可能是2  3线的卡组.但玩起来很有乐趣,因为玩卡不一定要追求胜利,其实好多卡组都有决斗的趣味.我们群迟下还会开发秘仪主题的卡组,大家多多支持.大家多点交流下啦~
   PS一齐玩卡真是好大的乐趣

明星卡底

把变形壶这个与电池无关的绝缘体T出来

华丽地下雷王吧!雷电娘娘很有魂- -

絕對要下雷王喇!!!雷電娘娘簡直就係魂的體驗!!!

点解见到战神......晕....

不死求改吖!!!唔该各位自己群嘅大佬喇!!!

卡组说明:其实我也不知为什么要这样组.......总之很想对卡组说一声我爱你!!!我很感谢你!!!同你们一齐战斗真是开心吖!!就算输赢你们都与我同在!!!我会将你们变得更加强!!

本帖子中包含更多资源

x

其实我觉得抹杀真的可以舍弃掉...这年头抹杀卡手机会远比使用机会大得多...

3閃旋,1魔力取礦,1死者轉生..囧

抽不到生還就會卡手卡死的嘞..

團結之力這個不穩定的卡也去掉吧..

原帖由 標標 于 2008-3-12 14:59 发表
3閃旋,1魔力取礦,1死者轉生..囧

抽不到生還就會卡手卡死的嘞..

團結之力這個不穩定的卡也去掉吧..

个张死转好似系英文版死者苏生喔......顶一下用不死的同撩....点解吾用大绝望呢..???

脑闭塞想不到怎么改......求教

sorry!!!那张真的是美英的死者苏生............

我曾经见过一个不死COMBO!!!是用愚埋或者终末骑士把暗天魔送落墓地!!!然后混沌幻影cosplay暗天魔炸场!!!之后自己手牌有两马头鬼两绝望!!!这样可以快速OTK!!!好似好劲的样子!!!请问各位这样稳定吗???

弱弱的问一下楼主第1页的卡组中第三行第2张(那张黑黑的)的卡名叫什么
还有第4行的第4张
这两张偶都没见过  拜托了