Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: enoch-1

发卡组对卡组爱 更新某十中的卡组~~

关闭 [复制链接]

回复 20# 的帖子

武器洞拿DDR~DDR出混黑回收武器洞~混黑死了后武器洞拿回DDR~再出混黑再回收武器洞~

混黑+DDR+武器洞     

其实武器洞才是连锁中的KEY卡,你死好了不要我的混黑做替死鬼啊55555555

回复 22# 的帖子

混黑+DDR就已经是循环了,武器洞只是这个循环中的小点缀,混黑在08.3.1拿死亡证的机会绝对比武器洞大得多,况且K记如果钉了武器洞,决斗盘恐怕就没人买了= =

熱血(某処傳來歌聲“你又曬,我又曬,剝篩衫褲,剝篩鞋……) + 曬卡(無奈相片效果差

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真是不知道3.1禁什么~暂时什么也不敢买~

原帖由 心铭 于 2008-1-5 04:53 发表
熱血(某処傳來歌聲“你又曬,我又曬,剝篩衫褲,剝篩鞋……) + 曬卡(無奈相片效果差

很华丽,那个被暴光看不清楚的是滑槽?

我暂时无卡组可爆...回头来晒晒图吧...

原来系某祺…………昨晚才和这卡组大战几场…………最后一场非常经典…………LZ剩下100LP的时候,竟然5回合混黑3次出场,结果逆转…………强大………………
PS:幸亏LZ没邪帝…………哈哈哈哈………………不要再问我拉,我不会出我的邪帝给你的………………

LZ的卡组很美,重点是很有爱。。能看出是倾注了很多感情构筑的。。。

晒卡组很有趣吗?  论坛的土豪多得是,这样做真的没什么意义.......

原帖由 重金属陆行鸡 于 2008-1-5 00:23 发表
很少见的牌组,很精彩的构成,本人寡闻了......

但也不要瞎猜3月死定嘛,

跟帖晒一下自己的牌组,希望LZ不要介意

得了吧,你比赛时用还是平时用的啊,上次看见你实战用这卡组蛮有趣的

问个弱弱的问题,英文卡偶还勉强看得懂,大家都用日文卡难道大家都看的懂日文??

不是因为看得懂日语,只是个人喜好而已
我收卡都一直是拒绝除日语以外的卡

顿觉太阳很猛,我很弱。。。。。。。

原帖由 艾雪 于 2008-1-5 12:36 发表
晒卡组很有趣吗?  论坛的土豪多得是,这样做真的没什么意义.......

你不懂晒卡组跟晒命的区别,晒卡组晒的是爱,晒命晒的是钱。。。

原帖由 Kashim 于 2008-1-5 11:05 发表

很华丽,那个被暴光看不清楚的是滑槽?

我暂时无卡组可爆...回头来晒晒图吧...

猜中,是滑槽。 另期待期待大家繼續曬圖

原帖由 心铭 于 2008-1-5 14:46 发表

猜中,是滑槽。 另期待期待大家繼續曬圖

哈哈,不过不是猜。。。看到克里夫那个小脑袋了。。。话说陷阱专家克里夫都中招的陷阱卡,从卡图上就能猜想被限是必然的结果。。。

我帖子上那张有爱的图就不贴过来了。。。虽然我的图大而清晰。。。

原帖由 neter 于 2008-1-5 13:03 发表

得了吧,你比赛时用还是平时用的啊,上次看见你实战用这卡组蛮有趣的

坦白说...我对"得了吧"这三个字有点儿在意

平时玩都是用这份牌要多,比赛也基本是这份了,花了1个月工资组的,我很喜欢,而且非常珍惜

我操作不是很好,牌组的确挺有趣的,但我的技术令不少高手笑了

原帖由 重金属陆行鸡 于 2008-1-5 16:02 发表

坦白说...我对"得了吧"这三个字有点儿在意

平时玩都是用这份牌要多,比赛也基本是这份了,花了1个月工资组的,我很喜欢,而且非常珍惜

我操作不是很好,牌组的确挺有趣的,但我的技术令不少高手笑了

刚才回去看了下你的晒卡组图,是6打落冥王龙啊。。。米人。。。

楼主卡片有背景!

原来还可以这样循环啊,长见识了。谢谢大家解释!