Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: enoch-1

发卡组对卡组爱 更新某十中的卡组~~

关闭 [复制链接]
说说LS的黑羽,3燕窝够华丽
暗抽没投入?用了3燕窝的话是想玩晓的combo较多吧,暗爆需要3那么多么,极北也是

扰乱卡组其实可以考虑诚叔蓝甲,bf那副压些卡位入飓风暗抽吧

回复 523# 的帖子

誠叔本來也攷慮過的 ,  但是又投入了 一族結束 好難取捨 ....

一族的卡图跟这卡组的“相性”确实让人挺难取舍呢

我评一评605神炎王DECK吧。如果我出索加了,你怎么应对呢?貌似连SIDE都没有对抗物~特殊召唤慢,卡组唯一出路就是留着两条狗或者有两只打不死的,下回合出血魔吸。但能不能留着就是问题的关键了。

陷阱抽是???

回复 525# 的帖子

你也知道我的難處啦 ~~~~!!!!

好久不见的帖子又浮上来了啊,支持下 ~

回复 529# 的帖子

謝謝你的支持啊 ~   [wdb1]

战术结构:有就出,王宫的规矩保护其他陷阱,王宫的铁壁和调和音通
常和SIDE卡对换,添加拉杆保护神炎王。基本也是见什么用什么.

原来冰龙和神炎可以很好地配合,把陷阱放入墓地起对手的卡上手。打算多投入一只柴战士
也可以对抗索加一下

第二次改的天使,6月SD17出来后可以再把魔宫置换到卡组里面。

那三人组的卡组确实超有爱啊~~~回去我又要玩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为什么会下王触和铁壁 不明 弓单压卡自己么......只有三张王规保护够么 对上BF 有神鸟击 对上光道有丽拉 还有帝...

对怪效果免疫不足吧...不协调之音换墓场如何???我又口胡了 请见谅

弓单压不会卡自己啊~~~神炎可以COST走的,或者陷阱抽抽走~。。。王接触和守护者就是为了保护神炎出场的一TURN就可以了。接触不会阻碍陷阱的发动,和防止对手的反击`~ 打起来也不是太矛盾
不协调之音可以再换弓单压的

回复 521# 的帖子

地盘下沉我觉得还是满3的好,反而必杀技2就够了,妨碍类的卡不下满的话我会宁愿不下
没准限吧?没准限是吧?
之前又是实习又是毕业设计,忙得我都不会玩游戏王了

地盘下沉????你说那·副卡?三人组

回复 535# 的帖子

难道你的卡组会用地盘下沉?

下期有想法组   降雷,不用宝玉,用全永续魔法。防外对手。墓守魔,枷锁那些

王触 好可能会卡住好像后场一卡位 如果为了不卡住卡位 而留在手上 不如用神宣???王规只有三 不上手怎么办 现在破场横行啊

另外
加入咆哮是为了再被清场后之后保命用的么???如果是的话 还不如用神宣保后场 这种卡组没后场就等于完了 不是么

有何过失之处 请多包涵 我还是还是自重去

回复 537# 的帖子

很久之前组过,发上来
[效果怪兽][降雷皇ハモン] 4000/4000
[效果怪兽][番兵ゴーレム] 800/1800
[效果怪兽][ペンギン·ソルジャー] 750/500
[效果怪兽][伝説の柔術家] 1300/1800
[效果怪兽][ステルスバード] 700/1700
[效果怪兽][ハイパーハンマーヘッド] 1500/1200
[效果怪兽][クリッター] 1000/600
[效果怪兽][デス·コアラ] 1100/1800
[效果怪兽][マシュマロン] 300/500
[永续魔法][魔力の枷]
[永续魔法][平和の使者]
[永续魔法][通行税]
[永续魔法][通行税]
[永续魔法][通行税]
[通常魔法][大寒波]
[通常魔法][死者蘇生]
[通常魔法][死者蘇生]
[通常魔法][光の護封剣]
[通常陷阱][仕込みマシンガン]
[永续陷阱][門前払い]
[永续陷阱][門前払い]
[反击陷阱][魔宮の賄賂]
[通常陷阱][奈落の落とし穴]
[通常陷阱][強制脱出装置]
[永续陷阱][グラヴィティ·バインド-超重力の網-]

side就可以换成墓守使魔+次元裂目+混吸收+波炮等等

回复 楼主# 的帖子

哇!弯成这样的卡!~~~~

本人對新系列(606)裏面的一張卡,救世美神比較有愛,特意組了一個儀式卡組作為紀念 ... 這卡組純碎是為了紀念而已... 所以沒有考慮卡組強度各方面的問題 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x