Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: enoch-1

发卡组对卡组爱 更新某十中的卡组~~

关闭 [复制链接]
多变那个。。
Q:2つ目の効果の、ドローと除外は同時扱いですか?
A:調整中(09/07/18)

Q:3つ目の効果の、墓地のカードをデッキの上に戻す効果と除外は同時扱いですか?
A:調整中(09/02/11)

还在调整。。

多变那个。。
Q:2つ目の効果の、ドローと除外は同時扱いですか?
A:調整中(09/07/18)

Q:3つ目の効果の、墓地のカードをデッキの上に戻す効果と除外は同時扱いですか?
A:調整中(09/02/11)

还在 ...
jemmylai 发表于 2009-7-23 12:05

我已經作了 會占時點 這個最壞的打算了 ...  =_=

。。。。为什么限·苏不能特召命运女郎?。。。

我记得再ATK?在确认原攻击力时时当ATK0的啊?我在RULE BOOK上看到的啊。。

我也发个卡组到你贴摆~~~

卡组都很有爱啊````不过有部分卡组(例如命运女郎)怪的投入比例都很可怕啊```||

我也发个卡组到你贴摆~~~

Abenoseimei 发表于 2009-7-23 12:44

歡迎 ...

605# Abenoseimei

3星那只协调恐龙不用么?

我是主张不用白卡的。调出来的不是恐龙就没爱了。况且恐龙白怪没有好用的。

我是主张不用白卡的。调出来的不是恐龙就没爱了。况且恐龙白怪没有好用的。
Abenoseimei 发表于 2009-7-23 13:56

果然是興趣古怪 ... 什麽時候把 蛇 那個 卡組發上來啊 ~

就算不协调,他也是很不错的恐龙啊,每个怪打一次呢。。

果然是興趣古怪 ... 什麽時候把 蛇 那個 卡組發上來啊 ~
天宫小百合 发表于 2009-7-23 13:58

套蛇今早拆了。事实证明蛇还是三线卡组~~~~只有等下SET有补充再组了。

就算不协调,他也是很不错的恐龙啊,每个怪打一次呢。。
jemmylai 发表于 2009-7-23 13:58

玩了几天,发觉恐龙的攻击力除了主力,很难达到1800。因为卡组没什么防御和MUD的卡,1800已经能清场了,所以最后考虑过那只1500全体怪物攻击的,还是比不上在次元环境下的1900通怪。

套蛇今早拆了。事实证明蛇还是三线卡组~~~~只有等下SET有补充再组了。
Abenoseimei 发表于 2009-7-23 14:24

這麼快就拆了 ... 還想這個星期再跟你套 蛇 打一下 ... -_-|||

一年没玩了,自己以前的帖子也基本都随着论坛改版消失了,回来能看到这个帖子里面自己以前的卡组真是感慨万千啊-0-先要谢谢LZ了

因为一些原因暂时玩不了实卡了。

支持下这个帖子。能在这个帖子里留下自己的历程真的很赞。

原来是去年的帖子= =...

。。。。为什么限·苏不能特召命运女郎?。。。

我记得再ATK?在确认原攻击力时时当ATK0的啊?我在RULE BOOK上看到的啊。。
carly 发表于 2009-7-23 12:25

怎么没人理我啊?到底是怎么样呢?我已经有实卡了,明天就要和朋友比赛,虚心求求个位大大解答

帮LZ打气```

这是自己在用的卡组(手机问题看不太清楚 )
要上班好久没过JNX了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

多谢~~打气~~~~~快叫恒哥放埋副蜘蛛上来见人~~

一年没玩了,自己以前的帖子也基本都随着论坛改版消失了,回来能看到这个帖子里面自己以前的卡组真是感慨万千啊-0-先要谢谢LZ了

因为一些原因暂时玩不了实卡了。

支持下这个帖子。能在这个帖子里留下自己的历程 ...
Kashim 发表于 2009-7-23 17:32

嗯 多謝你的支持 ~~~ 這帖就是為了記下各位玩家在遊戲王這個遊戲裏面的每一個歷程(特別是我們群裏面的各位朋友...)

多谢~~打气~~~~~快叫恒哥放埋副蜘蛛上来见人~~
enoch-1 发表于 2009-7-23 18:47

我睇有排啦 ... 佢卡都未齊 ...