Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: enoch-1

发卡组对卡组爱 更新某十中的卡组~~

关闭 [复制链接]
倒爬楼完毕 累
感觉这帖子看完就像604一样
激烈的战斗
对大怪还是MUD后D.D乌鸦好,要不就直接强脱。
现在环境下MUD被遗弃了吗???

LZ的命运女郎不放命运的魔女吗?我组的放了一张,很好用的说。

LZ的命运女郎不放命运的魔女吗?我组的放了一张,很好用的说。
carly 发表于 2009-7-22 13:13

我都打算放一張 , 但無奈還沒有收到  %>_<%

The 穷人卡组

看到一张大图团结

跟我最近构思的一副卡组很像口牙

看到一张大图团结

跟我最近构思的一副卡组很像口牙
Ravel 发表于 2009-7-22 18:46

这副是为了红莲魔斗士组来玩的,不算太差吧

感觉主题不够突出呀。

我自己那副为了调整魔术师暂时用的风属向,挂了俩女武神

感觉主题不够突出呀。

我自己那副为了调整魔术师暂时用的风属向,挂了俩女武神
Ravel 发表于 2009-7-22 19:05

目前没有钱改这副,因为异虫吃光了我的钱

无奈我的神炎王要等DP才能更新

倒爬楼完毕 累
感觉这帖子看完就像604一样
激烈的战斗
对大怪还是MUD后D.D乌鸦好,要不就直接强脱。
现在环境下MUD被遗弃了吗???
call1518 发表于 2009-7-22 11:53

其实我们每一期组新卡组后必定会对战一番。很是激烈。
其实还有很多试作的卡组在某个人手里。重来没放出
希望9月转环境后607会有更多转机、。

我想说。。。LZ啊。。。电子·多变的抽卡不会占光的效果时点吗?我真的不知到。。。虚心求救

对了LZ啊。。。我忘了我的命运女郎有个COMBO是这样的。。希望对你有帮助

限制苏生,对方回合结束发,特召光,我的回合,光边防,限苏的效果,光爆,然后效果诱发。。。

对了LZ啊。。。我忘了我的命运女郎有个COMBO是这样的。。希望对你有帮助

限制苏生,对方回合结束发,特召光,我的回合,光边防,限苏的效果,光爆,然后效果诱发。。。
carly 发表于 2009-7-22 21:35

限制苏生应该不能苏攻击力为?的命运女郎吧

限制苏生应该不能苏攻击力为?的命运女郎吧
oonancyoo 发表于 2009-7-23 09:58

是,不成立

那个多变龙除外光女郎会不会占点了?

會占時點的  ...  落多變龍是爲 一對一 可以多個選擇對象而已 還有多個抽卡系統 ... 而且 命運未來 有點難用 , 有時要靠多變龍 OUT 場上的命運女郎來發效果 ...

遲下可能會放棄 一族結束 , 投入 霞谷祈禱師 配合 光屬性命運女郎  玩同調 ... 不知道是否可行 ...

其实我们每一期组新卡组后必定会对战一番。很是激烈。
其实还有很多试作的卡组在某个人手里。重来没放出
希望9月转环境后607会有更多转机、。
enoch-1 发表于 2009-7-22 20:29

這個某人到底是誰呢 ? 這麼神秘的 ...

异次元隔离机还是比亚空间主动点,亚空间太多不怎么好。。
用带菌吧,万能外挂协调怪。。也可以把女郎放回去再出。。
精崩配合命运弯曲或许不错,可以试试。。

一族就算了吧,有多变,精操总觉得必要。。

异次元隔离机还是比亚空间主动点,亚空间太多不怎么好。。
用带菌吧,万能外挂协调怪。。也可以把女郎放回去再出。。
精崩配合命运弯曲或许不错,可以试试。。

一族就算了吧,有多变,精操总觉得必要。。
jemmylai 发表于 2009-7-23 11:18

昨天測試過 異次元隔離 的確 是好用  ... 一族的話 是爲了 彌補命運女郎攻擊力而已 ... 個人覺得挺實用的...
謝謝你給的意見 (*^__^*)

多变那个。。
Q:2つ目の効果の、ドローと除外は同時扱いですか?
A:調整中(09/07/18)

Q:3つ目の効果の、墓地のカードをデッキの上に戻す効果と除外は同時扱いですか?
A:調整中(09/02/11)

还在调整。。