Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

口胡月!ROBOT动画都来这讨论!(GEASS R2,MACROSS F预热)!!!)

其实我是引入现实的一些情况自己YY的……

那伽是造出了光量子计算机,他的应该是母机……
可能各个服务区算是子机,不过并没有把全部资料输入母机,反抗后的子机肯定跟他的母机脱离联系,那伽自然得不到里面的资料
至于上海服务区被毁,我YY成是那伽把里面的资料COPY到他的机上,再把原有的DEL,也就是毁了服务区。而救出梅舞她们实际上是先把资料移走……

以上纯为无责任YY,没任何依据,纯个人趣味……

还是慢慢等剧情发展吧,至今为止ZEGAPAIN的剧情还是很不错的,应该不会在设定上出那么大的矛盾才对,说不定以后有更出奇的事发生(璐贤跟京交谈不是还怀疑过学生会长吗,还有副会长脚上的“资料损毁”……)

恩~~~期待后面怎么说~~~~~~~~

还有不明的是什么样的人适合去战斗,什么样的人坐战舰~~~~~~这个是系统自动认定的吗?

原帖由 如云撒月 于 2006-7-12 01:04 发表
恩~~~期待后面怎么说~~~~~~~~

还有不明的是什么样的人适合去战斗,什么样的人坐战舰~~~~~~这个是系统自动认定的吗?

什么人干什么……确实不清楚这个如何设定

早上与同学谈了下,据说ZEGAPAIN也有游戏,MS动画是对游戏世界观的解释
具体未查实……

怎么没人讨论《机神咆吼》的???

这很好看的啊
为什么呢???????????

必看,却又没什么好讨论,这片给我的感觉就是这样

关于机神的讨论请来这帖:http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

游戏版的汉化即将推出[wdb29]

那太好了

原帖由 12188720 于 2006-7-15 13:47 发表
游戏版的汉化即将推出

公然散步エロ物

原帖由 风之使者阵 于 2006-7-15 17:23 发表

公然散步エロ物

这个怎么会是口工物呢[wdb1][wdb1]
顺便WC的留下汉化的宣传MAD在线视频http://fcs7.56.com/flashApp/56.s ... 0&flvid=1484785[wdb29]

恩?今年5月份还出过机神游戏?

原帖由 风之使者阵 于 2006-7-15 17:23 发表

公然散步エロ物

不算工口吧……

还有画面里出现了一个很象阿鲁的男性,开着一部很象DEMONBANE的东西,真让我汗......

机神咆哮与此主题合并,以后讨论到这里来吧.

机神第7话进入高潮了,难道真的12话就结束了?

大BOSS怎么就挂了,这么快.......
暴君也还是不登场~~~
阿鲁也变回书了.......

ZEGAPAIN 15话........3角恋啊3角恋,究竟会如何呢?

另外系统还要重启,OTL.......

剧情蛮有冲击的,重启……男主角已经在暑假生活了100次……(这数字蛮夸张,真怀疑会不会记错)

ZEGA抗体反扑……等待新武装吧(不过这些都次要,我只是等着守和回来,就官网的标题猜,应该到17话「復元されし者」 才回来吧)

新武装啊~~~~说实在的ZEGAPAIN看了这么久都没觉得象在看ROBOT动画~

我在这帖5楼就说了,机体和战斗不是这片的重点

同上,新武装只是顺应剧情发展而已

毕竟剧情第一的,也是这部作品的闪光点