Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

口胡月!ROBOT动画都来这讨论!(GEASS R2,MACROSS F预热)!!!)

啊啊啊这是真货吗,有否淫机到几时出DVD喔:

貌似是真的,UCG上好像说过......

ZEGAPAIN 20看了~~~~现在一直很疑惑这3角恋怎么进行下去......难道最终战有一个要死?!

另外京的前世今生性格居然完全不同,OTL.....

INNOCENT VENUS第五话,很平淡的一话啊.......说实在这动画不知要靠什么吸引人,机体就不说了,战斗也一般,剧情到目前为止还没有什么太出彩的地方~~~难道就靠2个青年和一个LOLI来吸引大众的眼球?

ZEGAPAIN 21,最终战就要来临........岛和学姐的身份成迷啊~~~~
另外一直作为路人的黑潮成了本集主角,还暴出是过去的击坠王,OTL......看来导演是不希望观众忘了任何一个角色啊.....
本集揭露了一个很大的问题:到底是复活好还是就这么永远地过下去?这剧真不错啊~(另外最后黑潮突然说要投降,真是OTL......)

怎么现在就没人讨论了呢.......真冷清.......

打算等全出了一口气看完,那样才有感觉,断断续续的看有时候会记不起上集说到哪了= =
尤其是半夜躺在床上,太有气氛了(看到天亮,结果睡到下午2点orz)

躺在床上........怎么感觉你是看H动画..........OTL......

Y的居然停了一个多小时的电= =
原来你都躺床上都看H动画……

原帖由 星·步 于 2006-9-1 01:23 AM 发表
Y的居然停了一个多小时的电= =
原来你都躺床上都看H动画……

ORZ,我躺床上根本看不到电脑屏幕......不过我某同学据说真的躺床上戴着无线耳机,看着H动画XXX.......[wdb1]

每个星期的INNOCENT VENUS都下,可是就是没时间看

原帖由 如云撒月 于 2006-8-28 11:48 发表
INNOCENT VENUS第五话,很平淡的一话啊.......说实在这动画不知要靠什么吸引人,机体就不说了,战斗也一般,剧情到目前为止还没有什么太出彩的地方~~~难道就靠2个青年和一个LOLI来吸引大众的眼球?

的确平淡,不知剧情会不会有所突破

10多天没人回了~~~~

ZEGAPIAN2集连播,还是比较爽的~~~~~~又是最终决战了~~~~果然牵连到所有人类命运就是紧张啊~~~~~~
和苍穹的最终决战感觉有些象~~~~~~都是不成功,便成仁的感觉~

24的预告又是嚎头~~~最终决战失败?!OTL啊~~

凌晨忍不住把21-23都看完了,和纳伽对话那段还以为EVA重现.
话说当时为什么不破坏的彻底点,偏偏留下一对容器给那两黑人复活
貌似之前也有过这样的作战吧,凉也是战死在月球?
学姐的身份还是迷啊
=======================
最后强烈期待zega加入机战

ORZ,明摆着是没注意到罢了~~~~而且时间紧急,也没空让他检查有没有漏下来的~~~~

更重要的,那就是剧情安排啊~~不然没有阻碍的话他们进行得也太顺利了吧~~~~~~~也接触不了纳伽了~

让我不爽的是敌人都有新机了,主角他们居然没有......这还是ROBOT动画吗?

以前主角确实应该死在月球~~~总之期待后面的吧~~

从量子化状态回到现实状态的zega的特写被我误以为是新机体(尤其是路贤机的头部和别的有点差别)
结果暂停后仔细看Y的还是原来的……不过如果没有后继机加入机战必杀搞不好就是那拳头了

那算回到现实状态么?汗........他们四个化鸽子飞,然后出现ZEGA........理解不能....

他们四个化鸽子飞,然后出现ZEGA

这段我反复看了几遍
第一遍:很有感觉
第二遍:等等…………
第三遍慢镜头定格:XD这都什么POSE……

原帖由 罗依·穆斯唐 于 2006-9-12 08:45 PM 发表
他们四个化鸽子飞,然后出现ZEGA

这段我反复看了几遍
第一遍:很有感觉
第二遍:等等…………
第三遍慢镜头定格:XD这都什么POSE……

2个女生的比较ORZ.......

靠,24啥时候出的,Y的载25看的时候发现剧情居然跟不上= =

这贴也到期了,继续加亮
===============================

果然还是不到最终话不把所有的事情交代清楚么……璐贤对京的爱到底是哪种呢(被抽飞)orz

无罪的维纳斯看了4集都没看懂....另外又去补很久没看的苍瞳了...