Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 牛奶任天堂

[成品] 从来没曝过,来次猛烈的晒命~

看了前面几张我还以为只是刚入门的,到中间开始无语,到最后我开始怀疑世界是否公平

这个...........晚来一步,LP照片没看到........

楼主果然光芒万丈~~~~被晒到了,上医院看眼睛

不要纯表情

楼主的宅化是立体的,是丰满的!楼主的收藏很全,很综合!

小熊都是Burberry……,nova格子真漂亮……

真实的晒命啊~~~~~~~~~~~

好一个晒全家,不过我只对模型有兴趣。

原帖由 JEPHTY 于 2008-3-5 23:51 发表
很敬佩你的热情,不过从心理学上来说,你只是想显富而不是玩模型和大家分享。。。你父母旅行或者你家多有钱和我们有什么关系?我觉得玩模型还是纯粹点的好。还有,你长得不错,但你女人真的很难看。
另外,模型是玩 ...

你轰就轰嘛,不爽就不爽,干嘛还加个自己是上海人···    lz发这样的贴还是很有  激励  作用的···

这可是模型区呀,一点好的氛围都没有了,这晒的都什么呀?LZ中500万了???
这里是模型区,这样下去没什么意思了...

真的很晒。。。但晒的有点过啦。。。。。

原帖由 00789 于 2008-3-6 06:03 发表
果然开始有人炮轰了

他炮轰其他的我没得说,有道理,但是说我老婆难看就真是另类了或者说太没眼光了,当然那张我放的那张照片也可能不能展现出我老婆最漂亮的一面~也可能他看见我老婆本人就会完全改变观点了~
删除了自曝照片却是因为太张扬了,年轻的本性呢~以后会多注意的~

LS说我过的兄弟们,我承认是过了,但我写明了晒就一次晒到底,比起玩具收藏我和收藏达人们差的还远,以后再发这样的晒命帖会注意,希望大家多多支持~

游戲方面偶就不自爆來打擊你啦,雖然昨天曾經有這沖動

原帖由 f107 于 2008-3-6 10:01 发表

在玩具和游戏收藏上比我强的兄弟比比皆是,小弟还要奋斗啊~

LZ米王是也!!!!!

其实LZ还可以晒LP的说

原帖由 f107 于 2008-3-6 10:01 发表

刚才顺着兄弟的签名到了空间一游,真是惊人啊!NW果然卧虎藏龙,那些东西给我我都没地方摆呵呵~

原帖由 xwenwenx 于 2008-3-6 07:13 发表
#100 hahaha~ 很有潜力的帖子啊~ 话说lz的自曝照片我看到了。 我这里有个钥匙扣,可动~ lz可能喜欢。。。朋友las vegas买了送我的~

这个钥匙链经典,但会不会太过张扬?!

原帖由 牛奶任天堂 于 2008-3-6 09:53 发表

他炮轰其他的我没得说,有道理,但是说我老婆难看就真是另类了或者说太没眼光了,当然那张我放的那张照片也可能不能展现出我老婆最漂亮的一面~也可能他看见我老婆本人就会完全改变观点了~
删除了自曝照片却是因为 ...

咳,楼主,自己老婆自己觉得漂亮就好,别人说好看难看都是屁话,晒命是NW特色,楼主以后有了猛货记得继续晒,坚持晒!
神米晒命,直到天荒地老;
群宅抖货,何惧海枯石烂。
横批:入乡随俗